@ronce
RONCE
OFFLINE – 29.10.2021 01:55

I'm not there

Дата регистрации: 16 мая 2011 года

Хватит вести себя так, будто вам осталось жить 500 лет.

Струффоли – это традиционный неаполитанский рождественский десерт. В его основе – шарики из жареного теста и медовый сироп. В Италии этот десерт готовится в больших количествах и преподносится в качестве подарка родным и близким.
Сейчас не рождество, но и мы не итальянцы Поэтому можем приготовить этот десерт без повода. Тем более, что сложного ничего в нем нет.

Ориентировочное время приготовления: 50 минут

Ингредиенты на 6 порций:

450 г муки
4 средних яйца
щепотка соли
1 ст.л. сахара
лимонная или апельсиновая цедра по вкусу
растительное масло для фритюра

Для сиропа:

200 г меда
3 ст.л. сахара

Для украшения:

цукаты по вкусу
разноцветная посыпка в виде шариков

Муку смешиваем с цедрой, солью и сахаром, высыпаем на рабочую поверхность горкой. Делаем в центре углубление и вбиваем в него яйца.

Яйца

Замешиваем гладкое тесто.

Тесто

Делим тесто на части. Из каждой формируем жгут толщиной около 1,5 см. Жгуты нарезаем на кусочки.

Струффоли

В глубокой кастрюле или сковороде разогреваем на среднем огне растительное масло до температуры 170 градусов. В несколько партий обжариваем кусочки теста до золотистого цвета со всех сторон. Кусочкам теста в сковороде не должно быть тесно.

Жарим

Готовые шарики перекладываем на бумажные салфетки, чтобы впитать лишний жир.

Кладем на полотенца

Готовим сироп. Мед и сахар кладем в небольшой ковшик и ставим на плиту. На среднем огне, помешивая, доводим до растворения сахара.

Кладем шарики в сироп и перемешиваем.

Перемешиваем

Перекладываем на блюдо горкой или в виде кольца, перемежая нарезанными цукатами. Украшаем цветной посыпкой.

Даем струффоли застыть.

Струффоли

Приятного аппетита!

malfoy-forever:dashaaj:foodphoto

Хватит ныть (в 15 лет особенно), что вас никто не любит. Всему свое время.
В Азии распространена легенда, что у женщины и мужчины, которые созданы друг для друга, есть невидимая красная нить, в Японии считают, что она привязана за мизинцы, а в Китае – за щиколотки. Древняя китайская пословица гласит:
«невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться,
несмотря на время, место и обстоятельства.
нить может растянуться или спутаться,
но никогда не порвется".

Обстоятельства могут специально пытаться разлучить людей, ставить им преграды как испытание на прочность. Пары, предназначенные друг для друга все равно пройдут испытания.

1. Состав: мед (2-3 ст.л.), дрожжи (2 ч.л.) и кефир (100 мл). Приготовление: Дрожжи заливаем молоком и ждем около часа пока они подойдут. Добавляем остальные ингредиенты и наносим на всю длину волос, тщательно втирая в кожу головы. Утепляем при помощи полиэтилена и полотенца и выжидаем еще час. Смываем травяным отваром или раствором уксуса. Объем и блеск обеспечен.

2. Состав: кедровые орехи. Приготовление: сырые орехи растолочь и добавлять воду до образования однородной кашицы. В керамической посуде ставим в духовку, разогретую до 150 градусов на минут 30. Полученное в результате молочко втираем в кожу каждый день на протяжении двух недель. Металлическая посуда при приготовлении такого молочка недопустима.

3. Состав: сырые яйца.Приготовление: отделяем желтки от белков. Белки взбиваем веничком и наносом на волосы. Утепляем и выжидаем около часа. Смываем ТЕПЛОЙ!!! водой, ни в коем случае не горячей, так как белок может свариться.

4. Состав: мед, репейное масло, желток и коньяк.Приготовление: желток и по одной чайной ложке коньяка, меда и репейного масла смешать и нанести на кожу головы на пару часов. Тщательно смыть шампунем.

5. Состав: отвары трав лопуха, дуба (для темных волос), ромашки (для светлых волос), крапивы, календулы (для рыжеватых). Приготовление: Делаем отвар трав, можно смесь трав, и полощем волосы после каждого мытья головы. Такая процедура пробуждает «спящие» фолликулы, стимулирует рост волос и восстанавливает поврежденные волосы.Обычная настойка перца, которую можно купить в любой аптеке, также позитивно влияет на волосы. Втирание перцовки в кожу головы стимулирует рост волос. Недостаток: слегка печет, и не рекомендуется для сухих волос. Так как еще больше пересушивает их.

RONCE

Самые популярные посты

142

Чтобы понять, насколько мир красив, не нужно много д...

44

Я люблю пить чай в одиночестве и читать в одиночестве. Я люблю ездить на автобусе в одиночестве и возвращаться домой в одиночестве. Это д...

42

— И даже если из этого ничего не выйдет, по крайней ...

41

"Ты не пьешь, не выходишь из себя, ни разу я не...

— Симона де Бовуар. Прелестные картинки

41

мне кажется, что каждый человек би. ибо мы влюбляемс...