29 июля 2021 года в29.07.2021 23:44 214 0 10 2

случился мой собственный golden core reveal, так сказать. ох, блять.

мама узнала, что это я (недо) писала Светлого. узнала потому, что у нее навернулась винда на ноуте, и я, конечно, КОНЕЧНО, без задней мысли отдала ей Люсю. пока я была на кухне, сказала ей, делай что хочешь, читай, ферму свою проверяй. ну и мама послушалась — зашла на фикбук читать, а там, КОНЕЧНО, мой аккаунт.

несу тарелки в зал и вижу у нее открытый фикбук. думаю, отвлеку ее на пять секунд и пошлю на кухню за водой, а сама переключу акки. господи. вот что бывает, когда тебе (почти) нечего скрывать от родителя.

мама: а почему у тебя тут ник (мой ник) и написано "добавить главу"?

я, блять, не знаю, как не умерла на месте. она меня раз восемь спросила, переспросила, это правда, правда ли это я, и с каждым вопросом у нее становились глаза больше и мокрее. в конце концов она просто расплакалась, встала с кресла и протянула ко мне руки, а я сказала, что если она еще хоть что-то скажет, я уйду из дома.

она весь вечер на меня смотрела. почти год она вздыхала насчет того, что автор ее любимого фанфика сей фанфик бросил и когда же продолжение, может, что-то случилось. а сегодня она узнала, что автор сидит у нее на диване.

не могу написать "ту би континьюд" насчет всего этого. надеюсь, его не случится.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

CONTAGION — owl

102

if mo ran was a cowboy, the title would be 一哈 instead of 二哈 доброе утро, однако.

85

какое же, сцуко, лето тяжелое было. АААААААААААААА. все.

82

!ОСЕНЬ!

118

сижу с лицом лица.

118

проснулась сегодня под звуки метлы — дворник подметал листья в соседнем колледже. лето все :)

117

СТРАДАЮ