29 июля 2021 года в29.07.2021 13:59 91 0 10 1

муж только вернулся, а я уже хочу его задушить

он в отпуске эту неделю, а я дорабатываю эту неделю и тоже ухожу в отпуск. план был такой, что вернувшись с рыбалки, он потом едет в деревню, а я в пт вечером или в сб утром еду туда же на автобусе.

договоренность пошла по п.з.е, потому что свекруха решила вмешаться, чтобы не оставлять меня вновь одну и ехать в деревню сразу вместе. спасибо и большой поклон!

к слову, выбраться из города в пт вечером -- это ооооочень долго и сложно из-за пробок, поэтому, муж буквально прижал меня к стенке со своим "отпросись завтра пораньше уйти".

нет, ну, серьезно? чтобы обрисовать картину, мне практически каждый месяц нужно куда-то отпрашиваться! пораньше свалить, чтобы принять подарок его крестнице, пораньше свалить, потому что пришлось перенести стоматолога на будний, из-за поездки с ним в деревню, пораньше отпросись, потому что еще че-то удумал… я ненавижу это. кем я буду в глаза руководителя? а когда буду в положении и мне реально нужно будет убегать по врачам и тд, и тп? зачем портить отношение к себе на работе из-за такой ерунды?

я люблю мужа, люблю его любовь к деревне, уважаюценюобажаю, но я готова задушить его, когда включается этот баран, гнущий свое. на мои доводы и аргументы ответ один: "как будто без тебя там конец света будет, че, чай не смогут себе налить?". да, я не спасаю жизни, от меня не зависит качество работы электричества, я не секретарь президента. но дело и не в этом. дело в том, что будь я руководителем, регулярным "отпрашивателям" выписывала бы путевку на хер… но сейчас, я сама и есть этот отпрашиватель.

как человек, любящий простоту и прозрачность, вот эти усложнения моего обычного уклада жизни просто бесят.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

UPWITHTHEBIRDS — i will be there

63

обожаю этот кадр. обожаю Генри

62

реконструкция тела за 22 дня

если брать мою самооценку в топ самых низких, то она непременно будет там лидировать. тем не менее, стоит признать очевидный факт: природ...

91

Сказать, что Шэрон была растеряна — ничего не сказать; перед ней стояло существо, лишь отдаленно напоминавшее человека своим силуэто...