26 июня 2021 года в26.06.2021 11:47 71 0 10 1

ваще, я думаю что если называть вещи своими именами и перестать постоянно обесценивать себя и свои эмоции, то надо прям написать что зимой у меня был депрессивный эпизод.
мне нравится что ко мне вернулась какая-никая работоспособность, что голова мыслит быстрее и яснее, но это конечно не всё. потому что то, из за чего я вообще проваливаюсь в такие ямы- оно при мне, и у меня нет навыков и особого желания это прорабатывать.
с одной стороны зимнее состояние мне было ценно тем, что когда ты не можешь уже игнорировать то, что всё плохо, я была готова обратиться за помощью, мне надо было оказаться в какой-то полной эмоциональной жопе, что бы сформулировать свой запрос. сейчас у меня как бы всё норм, и обращаться к психологу смысла особого нет, хотя мне всё так же, именно из за того, какой я человек- нужна какая-то внешняя опора.
вот вчера меня задела какая-то ситуация, и мне нравится, что я не смогла в моменте это решить и даже отрефлексировать, но потом я тупо не ходила с этой обидой и злостью. конечно ходила, мне это испортило настроение на весь день, но я легко и быстро, и в этом плюс ясной головы, распутала клубок чувств, и осталось, и тут вот я уже хз смогу я это сделать или нет- поговорить с человеком. вообще это само по себе проблема- мне надо каждый раз обращать внимание что меня что-то обижает и объяснять это, т.е. доказывать другим что мои чувства валидны, и это само по себе неадекватно. с другой стороны- это уже прогресс, что я вообще вижу, что мои границы нарушает, могу хотя бы себе это сформулировать.
всё равно меня бесит, что у меня всё через жопу, что мне почему-то надо это делать, и что люди рядом не делают это вместе со мной.
в ощем, хз были бы деньги, я бы наверно всё равно сходила к психологу, и это пожалуй вообще хорошая идея, которую надо держать где-то на периферии сознания, как вариант.

про деньги к слову поныть что-ли? грю маме, что деньги у нас кончаются, она грит, ну много ли мне одной надо, она щас легла в больничку ненадолго. а по факту- вот я сходила к окулисту -1к. мне выписали рецепт ещё на минус 1,5к. мне надо отвезти пледы в прачку, ещё -- хз скока, ну и да, получается что деньги улетают только так. ладно хоть мне вел починили бесплатно, не надо в сервис катить.

вообще ебучие пледы- ебучие животные, я пока не начала чистить, даже не думала что на одном действительно так много шерсти. я бы почистила его поверхностно и постирала, потом дочистила бы ещё, но в машинку не влезает, надо в прачечную, а в таком состоянии его конечно не примут. можно и в чистку отдать- но это ещё минус 1100.
вообще у меня три выходных, это последний, и я вроде не мало сделала, но недостаточно, ничего из того, что хотела- не до конца, и меня это бесит. копится ебучее раздражение, я даже не чувствую что отдохнула, хотя за три дня можно было бы и отдохнуть и поработать.
я очень хотела выходные эти, потому что было чувство, что я уже работаю недели две без выходных, а по факту я опять начну работу без чувства, что я полноценно восстановилась.
ааааааааааааааааааааааааааааааааа

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

SAGAN — беды в башке

46

этот ебучий страх, потерять и то, что есть. что это- мой предел и максимум. что мне повезло, ведь я и так нихуя не умею. я же не нашла ка...

46

нужен план какой-нибудь. вот у меня всё-таки будет потом ещё 2 недели. в идеале- взять бы, да уехать зимой на солнышко, к морю. загран я ...

45

вообще я так не планировала, потому что ну хули тут планировать вообще. на дачу- это потому что вариантов как бы нет особо никаких больше...

44

представляла что в отпуск буду читать на даче, кататься там на веле и постоянно ходить на пруд. также я забыла что отпуск у меня в конце ...

69

не то что бы это год моральной нестабильности, но хотелось бы конечно зафиксировать состояние мая-июня. как и предполагалось, на контраст...

99

я так люблю этих уличных музыкантов, которые играют что-то не очень известное и не самое банальное (ну, возможно это только для меня), на...