Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]
24 декабря 2020 года в24.12.2020 00:37 109 0 10 2

Я настолько заебалась, что навязчивые мысли о том, как я ненавижу себя, свою одинокую жалкую жизнь и хочу умереть, сменились навязчивыми мыслями о том, где я проебалась и накосячила на работе. За это я люблю работать: все ещё чувствую себя ебано, но по-другому. Плюс там всегда есть с кем поругаться, что не так хорошо, как когда есть с кем посмеяться, но тоже сойдёт.

Я очень близко к той точке, когда мне станет поебать на ситуацию с карантином, и я уволюсь лишь бы не ходить туда больше. Я стала очень агрессивная и закрытая за время работы в этом рестике.

Завтра пойду на лекцию про островной виски с дегустацией в мою альма-матер барменскую. Что приятно, мне с их аккаунта ответили, что записали на лекцию с восклицательным знаком и скобочкой, а так ответили не всем, я проверяла, ведь я ебанутая. Ещё у них был барменский конкурс, но я проебалась и не участвовала, очень жаль, но у меня нет сил на конкурсы, даже с хорошим тамадой, даже интересные.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MAZE — Это просто Вьюи блог!

30

Я расстроилась, конечно, но мне с собой так охуенно, что я решила в пизду нахуй вообще все попытки сближаться с людьми, лежать поддутой с...

40

К. сказал, что не хочет больше спать со мгой никогда. Это четвертый человек за последний оод, отказывающийся от близости со мной. Ок.

74

Переехала в центр, ляжу в своей новой кроватке с кошкой, обе немножко в ахуе. Но надо как-то уже к 25 жить отдельно кек.

67

Во многих странах ужесточают локдаун. В глобальных катастрофах одни разоряются, другие наживаются, наконец-то я с другой стороны. Сегодня...

26

Удивительным образом м-н помог мне выправить нестабильное эмоциональное состояние, я чувствую себя чилово и нахожусь в моменте, а не в св...

126

Ой бля съела охуенно вкусный фалафель и успокоилась