Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]
Ею всё больше овладевало какое-то странное тоскливое ощущение потерянного времени, жизни, проходящей мимо, хотелось бежать из дома, уехать куда-нибудь очень далеко, чтобы путешествовать по всему миру и вершить великие дела

— Донна Тартт, «Маленький друг»

Естественно, когда написанно, что это ЕЖЕДНЕВНЫЙ писательский челлендж, я воспринимаю его как ЧЕРЕЗДНЕВНЫЙ. *black moon emoji*
Ладно, на самом деле я вчера пока сидела в кафе и ожидала свой прекрасный завтрак, ради которого в этой жизни деньги зарабатываю, пыталась набросать что-то на телефоне, но ко мне пришли, замоталась, фкладка закрылась и все прочие оправдания.

Так вот. Как-то не приходит в голову чего-то невероятного, что говорили бы обо мне. Зато я на всю жизнь запомню фразу своей умудрённой жизненным опытом подруги, которая однажды в ответ на что-то невероятно незначительное сейчас и безумно важное тогда сказала "Или делай и не жалей, или не делай и не жалей".
И в ней ничего нет такого сверхневероятного, неизведанного или новаторского. Но она, эта фраза, так сильно зацепила какие-то ниточки, и мне подумалось, что всё так, вот оно, правильное решение любой проблемы. Даже сейчас я стараюсь придерживаться этого принципа, потому что если бы я сидела и жалела о каждом своём глупом решении, я бы давно суецыднулась от невыносимости противостояния последствиям и косякам.

А ещё я знаю, что хороших, действительно хороших решений я принимаю одно на тысячи пустых, заведомо провальных, и совершенно всем характерных. Но одно очень хорошее решение стоит многих-многих маленьких проколов. В это я хочу и буду верить.