Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]
13 ноября 2020 года в13.11.2020 02:54 219 0 10 1

слушаю плейлист января-февраля этого года и отмираю по частям.

хочу обратно в ту зиму. хочу испытать все заново, снова забыть, снова узнать, снова обнаружить себя в абсолютно новом мире, океане чувств, где доминирует боль всех видов и причин, а потом тебе настолько не больно, что ты даже себя не помнишь без нее.

я поразительно быстро пускаю корни где бы то ни было, а все потому, что ненавижу изменения. я мгновенно привыкаю к любым неудобствам, вписываюсь в любое пространство с острыми углами, сглаживая их собой для себя же. сейчас мне кажется, что я по-другому не умею жить, находясь в поиске садизма везде и во всем. во всех.

мне не нравится боль, но я знаю, что с ней делать.

хочу обратно в ту зиму, когда на соседнем лицее внезапно загорелся фонарь, и мне из окна было видно, когда ночью шел снег. когда снег закончился, в фонаре перегорела лампа.

хочу обратно в ту зиму, когда мы с мамой сидели на диване, я объедалась яблоками с арахисовой пастой, и мы смотрели Неукротимого. сначала в первый раз, потом сразу во второй.

хочу обратно в ту зиму, когда все мои корни вырывали по одному, всю мою многолетнюю систему, всю меня вырывали из меня же, предлагая новое место — там, где мне показали, как можно жить или без боли, или с болью, но которая приводит к чему-то стоящему в конце. до сих пор она приводит меня только к таким вот постам на вьюи и фанфикам, фанфикам, фанфикам.

я пустила корни заново. мне странно и одиноко на новом месте, но я скучаю по истощенной и потрескавшейся земле. новая земля пушистая и плодородная, но я в ней одна.

я хочу, чтобы мне не было больно. нет, я хочу, чтобы мне не хотелось, чтобы мне было больно.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

CONTAGION — owl

114

девочка в твиттере спрашивает, как ты так пишешь на неродном языке? мол, английский у меня тоже второй, но я так на нем писать не могу. г...

84

Doesn’t matter; it’s too late to do right Heading into the void at the speed of light Now I know that I can’t lift an o...

107

и да, я начала читать Эрху. мне пока что все очень нравится. чу ваньнин: учитель, местный инженер, благороднейший господин, покер фейс и ...

108

смотрю на Странников, а оттуда на меня смотрит Вэнь Кэсин. штош.

119

сорок минут разговаривала со старшей сестрой. не виделась с ней десять лет, да и не разговаривала столько же. Валя постоянно спрашивала о...

148

сказала маме о своем желании поехать в Сучжоу. и мама такая, ты же останешься там (в Китае). и я расплакалась. от счастья.