06 ноября 2020 года в06.11.2020 07:47 45 0 10 1

Как все на самом деле

В первом эпизоде она была с парнем, который думал, что на женщину достаточно и пары часов в неделю. Ну как, гору смс, но очно свиданка в кафе или поездка вместе в офис. У нее было 3 работы и учеба, у них постоянно был секс в полуобщественных местах, так как ей не хотелось звать его к себе, а ему в голову не приходило, что это плохой знак. Она в итоге узнала, что он женат, не видит ничего странного в наличии и жены и любовницы, обеспечивая и ту и другую, будет спросить перед совестью. Но. Она ему: ты меня кинешь, ты женился после того, как у нас все началось. Он вместо "я тебя уже кинул, дура": я тебя люблю, не выдумывай лишнего. У тебя будет дом там, где живёт моя сестра и т.д. И серия закончилась на том, что спустя 10 лет она работает где-то и его зовут по деловому вопросу, пока совещание не началось, он к ней агрессивно клеится прилюдно в коридоре, она смотрит на него, пытается в сторону отойти, но приходится обсуждать то, за чем его позвали. И она такая: а ведь если сейчас сказать "пошли потрахаемся", он пойдёт, но надо это ему, а не мне. Тогда раньше тоже было надо ему, а не мне. Мне надо было совсем другого.

Во второй серии она опять 10 лет назад, переписывается с каким-то слюнявым поэтом. Он ей поясняет, что он не то, что она ищет, а она пишет ему, что да я не про это, а про то, что ты хороший. И так всю серию, параллельно с маленькими какими-то домашними делами, хочется выключить, и понимаешь вдруг, что ну да, если бы она параллельно не ездила потрахаться с этим из первой серии, было бы вовсе плохо. Но так терпимо, просто некий стендбай, пока нормальная жизнь не началась.

В третьей она танцует в каком-то черном на вид помещении, юбка карандаш, белая майка, сразу странно, что она вообще так одета, раньше был колхоз. Вокруг нее какие-то приятные ребята и девочки, она им говорит какие-то несущественные вещи, все на позитиве, кто-то трезв, кто-то не очень, но у нее явно все хорошо. Потом кто-то говорит, мол "пойдём на крышу" и она на них оборачивается, следит, куда пошли, и тоже выходит туда. Дышит воздухом, улыбается. Она не курит, а крыша для этого. Дальше ещё танцы, приехали новые люди из ее тусовки. Она здоровается, продолжает танцевать одна. Потом она на крыше. Кажется, под утро, небо как на рассвете, она в плетеном кресле, крупно ее глаза — она вроде спит. Рядом кто-то говорит о любви, и она начинает плакать. Девушка с парнем говорят ещё какое-то время, и у неё вытекает по одной слезине в минуту, это так странно, что хочется выключить, потому что я вдруг понимаю, почему она плачет, а помочь герою фильма нереально, для нее уже все написано в сценарии. Эти ребята ее будят, она делает вид, что не сразу проснулась, и дальше, пока они уезжают из клуба, фокус всегда на парне с крыши. Потом все рывками. Она готовит, он со своей девушкой у нее дома. Она в клубе, он ей говорит про свою девушку. Они вместе на набережной, он орет на нее, что она отбивает у него его женщину, ему это некомфортно. Она очень тихо говорит, что он все совершенно неправильно понял. Он ловит машину, уезжает с девушкой. Она говорит ещё одному из их тусовки, что прогуляется до гостиницы и заберёт вещи. Она идёт по улице и рыдает. Ей звонит друг, она рассказывает все как есть. Она идёт дальше и вспоминает, что знает про этого друга, который сказал, что приедет через пару минут. Она кому-то писала, что нет, мне твой парень не нужен, я влюблена вот в друга (хотя может и нужен был, не ясно), она говорит девушке того, кто орал на нее, что с другом нет ничего (хотя на орущем столько внимания), и друг присылал ей хорошую музыку. Дальше встреча в кафе. Она и орущий. Они едят блины в каком-то фастфуде. Либо мне кажется, либо вся беседа ускорена до момента "наверное, мне лучше уйти, он скоро появится, будет неловко". И они прощаются, она выходит, позже оравшего, идёт одна и опять ревёт. Дальше она с другом (и тут вот только пояснение, почему я думаю, что это именно друг — они даже про любовь говорят так, будто это какой-то проект или дело, и он ей всё время доказывает, что это невозможно). Ссорятся, она говорит, что раз он видит ее несерьезной, им больше нечего обсуждать и она идёт домой одна, не надо идти с ней рядом по улице. Флэшбека из будущего в этой серии нет.

Следующая серия про нее и чела, который жениться на обалденной красотке. Вернее как, она смотрит в соц.сети, что они поженились. Фотки со страницы жены, на фотках орущий, один без своей той барышни. Флэшбэк: она на тусовке у орущего и его другой девушки, все прикольно, она пьет воду, рядом с ней друг пьёт вино. К ним подходят поговорить разные люди. Ей явно хорошо. После друг ведет ее поесть, и это неромантичное место, он точно друг. Дальше они спят, потом завтракают, а потом становится ясно, что она тут давно живёт с ним в одном доме. И не знаю, что сценаристы хотели, но смотрится так, будто это двое друзей вместе, то есть у них вот у каждого свой мир, но она ему завтраки, он на прощальные поцелуи щеку подставляет. Она дверь за ним закрыла, вспоминает, что родители ее на прощание в губы целовались. Потом она в постели, он в этой же комнате откладывает джойстик и спрашивает, друзья ли они. Это вот очень странный момент, она на него злится, и дальше скандалы, он начинает говорить, что строил планы, что заметил, что она переписывается с кем-то другим, и что она улыбается, когда это происходит, а он же тут, не пустое место, она не имела права и мол она предатель. Флэшбэк она танцует в клубе, к ней подходит орущий и дает ей бутылку воды. Она смотрит на него и о чем-то думает, но вид у нее такой, будто он ей предложение сделал.

Завтра посмотрю остальное. Я это все к тому, что мы никогда не знаем, что и как видят люди, которые влюблены. Некоторые из нас и про себя не все знают.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MIX — a life in a life

45

Как все на самом деле

В первом эпизоде она была с парнем, который думал, что на женщину достаточно и пары часов в неделю. Ну как, гору смс, но очно свиданка в ...

114

Ты всё ещё тут?

У человечества есть привычки. Вернуться на кладбище или пепелище. Кто-то возвращается деловито, разбирая завалы, пропалывая сорняки, ведь...

18

как-то я устала от того, что все женщины постоянно делят мир на свое и чужое и травят тех, кого считают соперницами

19

что-то давно сама ничего не фотографирую…руки отбились, голова обленилась. Ах да, еще и камеру я оставила на старой работе, не захо...

19

вы сделали реблог

19

murmymur & newstorm