31 октября 2020 года в31.10.2020 20:07 115 0 10 3

Эмоциональные качели.

Короче, че происходит, вообще не пойму.

Когда я вчера первый день вышла на работу, я была так счастлива. Я действительно порхала от радости, что мне помогают избавиться от тоски. Но сегодня все перевернулось с ног на голову. На работе я разругалась почти со всеми… и я не считаю, что поступила не правильно по отношению хоть к кому то. Нет. Все сказала по факту. И по делу. Итог: на данный момент, на работе, я предоставлена сама себе и всем, грубо говоря, похеру на меня. Как собственно и мне…хотелось бы сказать, да только вот… не могу.

Мне тяжело. Тяжело быть без поддержки. Я часто тянусь к людям с распростертыми объятиями, а они поворачиваются спиной. Но это меня ничему не учит.

Часто говорят, что хороших людей не ценят, а только лишь пользуются ими. Хочу сказать, что так и есть. Привет, я тот самый человек, которым можно воспользоваться, а потом забить на него)))

Но прошу заметить, что я терпила. Я долго могу терпеть хуевое отношение, да, я такая. Но в какой-то момент у меня сдают нервы и я начинаю сжигать мосты. (Хм, когда нервы сдадут уже в отношениях с моим мч?) А эти люди такие: а че ты так со мной разговариваешь? А потому что я имею право, вот почему.

Это плохое качество. Еще одно плохое качество. Впитывать как губка все негативные словапоступкивзгляды, а потом улыбаться им как будто все хорошо. Это плохо.

Сегодня я сожгла все мосты с теми, с кем пыталась наладить отношения больше полугода. Прикольно. Фишка в том, что на работе я затронула не всех, но когда я пришла домой, я решила добить и остальных. Сообщениями о том, что они, на секундочку, мне должны денег и что пора бы уже расквитаться. Пошли отговорки, что мол потом, сейчас на нуле и тд. Пиздец, меня кормят этими завтраками уже месяца 2. Поставила задачу, чтобы деньги завтра были и меня не волнует как они их достанут.

А теперь самое классное озарение за день. Меня используют. Все))) 2 недели валялась в истерике из-за своего мужика, а оказывается он такой не единственный. Я добрая, а я люди это чувствуют. Доброта в нашем веке это не круто. Это крест, который ты несешь на себе всю, сука, жизнь. И беды все у меня лишь из-за доброты. Я прощаю, забываю…хотя, стоп…делаю вид, что забываю…на деле я помню все и до мельчайших подробностей. Кто и как со мной поступил.

Мне нужна поддержка. Хотя бы на словах. Но ее нет. Поднимают настроение лишь мужчины на работе, со своими комплиментами…но от них легче на душе не становится… они не спасают.

Сегодня на работе ко мне подошла одна женщина и позвала покурить. В процессе она спросила, почему я такая грустная. Я ответила, что не знаю. А она сказала: "Потому что ты одна?"

Да.

Я одна.

Всегда. Всю жизнь.

Даже когда в клубе или на простой тусовке, с "друзьями".

Даже когда еду в кинотеатрмагазин со своим мужчиной.

Даже когда я приезжаю к родителям, сижу сними за столом и о чем-то с блеском в глазах рассказываю, а они искренне рады, что их дочь счастлива.

Я одна.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Даша — я медленно снимаю с тебя санкции

77

Я люблю

Я люблю тебя Люблю тебя как во всех сопливых фильмах, как во всех написанных романах Люблю тебя, когда ты смотришь в стенку, думая о свое...

67

С Днем Рождения меня!

75

Как отмечать день рождения, если даже после зп, в кошельке шаром покати? Пиздец. Настроила планов, а теперь придется всем писать, что пос...

96

Я же ведь все равно уйду

это истина, от которой хочется зарыдать, рассмеяться и запереться. это то, от чего дрожат руки и вены пульсируют у виска— чем сильней п...

88

Хочу завести котёнка.

У меня в голове давно сидит эта мысль. Он был всегда против, а сейчас дал добро. Захотел девочку. Странно, но я очень рада. Договорилась ...

76

Он так ничего и не понял.

Приехал. Поговорили. Сейчас сижу одна, слушаю музыку с бутылкой пива, а он спит. Он так ничего и не понял. Все время задавал вопрос "И чт...