21 августа 2020 года в21.08.2020 14:53 63 0 10 1

Ola! Я на больничном.

Я ушла на больничный неделю назад, я действительно заболела. Я провела целую неделю дома, чему несказанно рада.

Написать сюда я решила резко и неожиданно. Даже отложила книгу ради этого… потому что именно сейчас я хочу об этом поведать.

Случайности не случайны.

Эти слова так и остались бы прекрасными заголовками под фотки в инстаграмме, показывающие твою философскую и глубокую натуру…но сейчас эти слова являются заголовками моей жизни.

Когда я устроилась на работу, у меня не было друзей, подруг. Ведь тогда я с треском вылетела с прошлой работы и поставила крест на своих коллегах. Я пришла на новую работу. Отработав там месяц, и поняв, что с новыми друзьями мне не светит — я поставила крест и на дружбе вовсе. Но тут пришла ты. По случайным обстоятельствам, именно мне наказали показать тебе рабочее место и объяснить всю суть работы. Мне показалось, что мы нашли общий язык сразу. Смеялись, даже дурачились. Но один момент меня в тебе смущал. (я не хочу раскрывать всю подноготную, потому что я ссыкун, но если кто-то прочтет эту писанину, то я уверенна, что все и так станет понятно)

Шло время, мы начали общаться, я стала тебя лучше узнавать и поняла, что этот момент, что меня смущал вначале — мои выдумки, не более.

Через месяц мы отдалились, я не знаю причину, но ты закрылась в себе, почти не общалась ни с кем, после работы бежала домой. Я приняла это как факт того, что у тебя нет цели искать друзей среди коллег и ты четко видишь грань между работой и домом. Я расстроилась, потому что ВОТ ТАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК ЕБАНУТЫЙ, ВСЮ ЖИЗНЬ ИЩУ ДРУГА БЛЯТЬ, а тут опять мимо.

Шло время и вот, наступает день икс. Мы оказываемся на корпоративе. Долго я там не задерживаюсь, потому что мой мч не любит когда я пью без него, и забирает меня домой. А на утро я вижу от тебя сообщение.

Вооот после этого то и начинаются складываться воедино все мои случайности.

_____________________________________________

1. Когда всех отправили на карантин, я кайфовала дома с сериальчиками. Тогда я случайно открыла для себя два наикрутейших сериала. "Убивая Еву" и еще один. Они похожи. Похожи не по закрученному сюжету. У них схожесть немного иная. Тогда я по-новому увидела некоторые моменты жизни. Я как заново родилась и воскликнула: "А че, так можно было?" Дааа, я далека от всей этой мишуры. Я отсталая, забываю что на дворе 21 век.

2. В момент карантина я решила завести новый блог. Я говорю именно про этот. Тогда я случайно выбрала именно это название для него.

3. Я купила книгу. (То, как я их покупаю отдельная история. Я именно тот тип людей, что ведутся на обложку. Каюсь.) Книга оказалась с пиздецким сюжетом, но с пиздецки похожей героиней. Похожей на кого? На мою новую подругу.

4. То, что меня смущало о тебе при первой нашей встрече… подтвердилось в твоем сообщении.

_________________________________________________

Сейчас мы с тобой общаемся. Очень близко общаемся. И я действительно в шоке от того, как жизнь готовила меня к тебе. Как будто все эти четыре пунктика, они как бы давали подсказки, что скоро в моей жизни появишься именно ты. И я пиздец как рада тому, что мы есть.

Случайности не случайны. И наша дружба тому доказательства.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Даша — я медленно снимаю с тебя санкции

63

Ola! Я на больничном.

Я ушла на больничный неделю назад, я действительно заболела. Я провела целую неделю дома, чему несказанно рада. Написать сюда я решила ре...

90

хочу уйти на больничный

Работа меня не бесит, меня бесят коллеги. Бесят их сплетни, их расспросы, их подколы и их разборки. Бесит, что есть крысы, бесит, что ест...

96

Привет, дела как обычно - хуево

Мне безумно легко с ней. Мне хочется ее видеть каждый день. Писать ей каждый день. Касаться ее волос. Смеяться с ней. Говорить с ней. Тво...

95

Мы развелись несколько лет назад, но когда выключаю свет, я встречаю ее глаза

124

Девочки, мы все такие крысы, шо пиздец. Я в ахуе каждый раз, как в первый, мать твою. Нас хлебом не корми, дай обсудить кого-то за спиной...

123

Можно мне канистру Ред була и сигареты, сдачу оставь...

Я поехавший наркоман. Я подсела на сраные энергетики. Как маленький ребенок, реально. Пиздец как стыдно. Купила месяц назад баночку на ра...