18 августа 2020 года в18.08.2020 15:54 207 5 10 2

10 лет как мы не виделись

Безусловно, после расставания в какие — то периоды мы списывались, но как правило разговор был короткий и без ясного содержания. И тут бах. На дворе сумасшедший 20 год, который уже кажется никого и ничем не удивит. Но нет, ему удалось. Как просто в наше время можно обратить на себя внимание — просто лайкнув фото. Потом банальное — как жизнь молодая. И тут я подумала, что близок конец этого вновь нелепого разговора. Не тут то было. Он предложил встретиться лично, ему требовался совет, но чтобы его получить нужно многое рассказать и он посчитал что рассказать будет проще и удобнее лично, нежели все писать.

Хорошая мысль — подумала я. Но как всегда есть одно НО. Любимый и самый лучший муж на свете. Что я ему скажу? А говорить ли вообще? А зачем? Да для чего вообще вся эта встреча? Тысяча и один вопрос в моей голове.

.

Решилась. Встретились.

Это было начало июня. Встреча прошла считаю на одном дыхании. Это как читать книгу или нет, прочитать её вслух. Так вот он прочитал свою, а я свою.

Он восхищался моей жизнью, успехам, стабильностью. А я удивлялась от его жизни, от этой насыщенности, от этой ненормальности

На протяжении встречи он не раз повторил, что я из другого мира, слишком хороша и добра. Таких мало и это не про его мир совершенно, что он отвык от такой доброты и светлости.

По итогу все выслушав — дала обещанный совет.

.

Воспользовавшись моим советом у него стало все налаживаться о чем он меня уведомил. Меня это тронуло настолько, что решила написать ему прощальное сообщение и пожелать любви и счастья, конечно не без слез. Сильно все это уже тогда меня трогало

.

Написала, отправила. Он оценил, поблагодарил и сказал, что не хочет прерывать наше общение. Что он хотел бы дружить и общаться не от случая к случаю, а как хорошие друзья. Тронул, опять слезы все дела

.

Время спустя, он захотел присоединиться покататься на роликах. Сказала где можно меня найти, встретились. Темой этого вечера была мужская дружба и как ему и моему мужу этого не хватает и тема номер два — предложение руки и сердца и получение отказа. Не подумайте предложение не мне, а той самой А. по которой собственно и произошло наше общение.

.

Пока ещё их отношения держатся, он предлагает идею — а что если нам дружить парами? Я — ты серьёзно? Он- абсолютно.

.

Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать.

.

Понимаю адекватно, что как я представлю его мужу? Как вообще все это реализовать? Кажется нереальным.

.

Но жизнь такая штука, что кидает нам знаки и чуть ли не делает все за нас.

.

Наступает день, когда они принимают решение, что нужно расстаться. И если кратко, то он вспоминает про мою подругу, которую я упоминала на первой нашей встрече. Просит познакомить.

Я себя совершенно не понимая и не управляя своими мыслями — соглашаюсь.

В принципе — а что такого? Оба свободны. Пусть пообщаются. Но он предлогает их лично познакомить, поэтому для нас это была третья встреча, но уже втроём.

.

Встреча прошла весело и легко. Вроде как друг другу понравились, чему сначала я была рада. Думаю, если все зайдёт, то и будем дружить парами, только уже он будет представлен как парень моей подруги.

.

Кажется, что все усложняется в этой истории? Да уж.

.

Начинаю понимать, что уже как то зависима от нашего общения. Если в какой то день не получаю от него сообщения, начинаю писать сама. Разговоры обо всем и не о чем. Но уже трудно без них. Все больше окунаюсь в прошлое, в те чувства, воспоминания. Вот даже на вьюи зашла прочитала все что писала, когда была та сумасшедшая юная любовь.

.

Продолжение уже есть. Верней оно в прошлом. Нужно найти время, чтобы продолжить

До мурашек, я так хочу встретить свою большую сложную любовь из прошлого, но всё чаще думаю, что плохая идея, потому что сейчас всё иначе, у каждого своя жизнь, однако мои чувства так же привязаны и иной раз возвращаюсь мысленно. Когда читала, показалось, что это пишу я самой себе из будущего, боюсь , что нас также сведет случай и мы встретимся через время. Очень даже похоже развитие событий на то, что я себе представляла. Читала с замиранием сердца и так, будто мне это необходимо было именно в данный момент прочитать. Спасибо, что поделилась этой историей. Крепись, девочка. Все мы разные, но все мы об одном. Случайности не случайны, но если однажды мы сделали свой выбор, значит так надо было для нас в тот момент, нет не правильного выбора. тепло обнимаю.
Спасибо! Чуть позже продолжу, у этой истории ещё нет конца.
Запутываюсь с каждым днем все больше и больше. Уже даже советы подруги не помогают. Поэтому и решила вернуться на вьюи, чтобы была возможность делиться, чтобы может быть становилось легче.
.
Всегда мечтала и ждала, что должна произойти встреча. Но этот момент только больше запутывает и глушит, нежели как я думала что станет легче и проще
L.V., правильно, не стоит держать в себе, от скребущих на душе кошек и я сюда порой возвращаюсь. Когда пишешь, даже если и безответно( по сути мы тут не ищем поддержки, а ищем ответы в себе. Нужны были бы советы, мы б писали ВК на стене, говорили бы на прямую, писали бы на заборе напротив дома и пр.) , ответ приходит сам собой. Пока набираешь строчку за строчкой, проживаешь все события вновь и уже начинаешь видеть четкую линию связывающую их. А слова, это самое важное, они льются сами собой( порой вытягиваешь их щипцами) и описываешь словами именно то, что на душе. Перечитывая ( даже через время), всегда ощущаешь те эмоции, с которыми писала.
Я сейчас пребываю в некотором шоке, прониклась ситуацией, и понимаю, что даже мне надо время, чтобы подумать...
NATALIHORAN, NATALIHORAN, полностью согласна. Особенно с тем, что перечитывая ощущаешь те этоции, с которыми писала. Был момент, когда совсем был тупик и я вспомнила про свой блог, решила почитать и прямо таки очень хотелось остановиться на той хорошей ноте, в середине блога, чтобы не портить отношение к человеку. Поскольку прошло достаточно времени, чтобы забыть некоторые детали, но перечитав, я как будто побывала неделю назад в своей юной любви.
Подскажите, теперь тут нет
личных сообщений?
L.V., да, воспоминания такое дело( хорошее, иногда и плохое. Нужное подчеркнуть). Хорошо, что они существуют, а в частности есть то, с помощью чего можно в них окунуться. Память ,порой, играет со мной плохую шутку, я забываю/прощаю плохое, и помню только хорошее. И часто, записи становятся спасательным кругом, особенно, когда записываешь события по очередности, не упуская от мелочей до главного. И перечитывая, можно как раз найти ответ на все свои вопросы.
Тут я не нашла как редактировать запись, так и не нашла личных сообщений... Еще забавная штука есть: Видно всем или Видно пользователям.
Ну, а поделиться записью во всевозможных соц.сетях, аж на одноклассниках - отдельное место для смешка занимает у меня.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

L.V. — Мысли вслух

152

Стало легче

Действительно же стало легче. Только пока не пойму от чего именно.. От того, что выговорилась тут или потому что он был в походе и просто...

208

Задело

4 августа. После смены фото, он написал мне. Притом, что раньше просто лайкал. А тут решил спросить — "Новое фото! Атас :) можно лай...

205

Ну что, дальше?

Дальше больше, как говорится. Через день после нашей встречи втроём, он написал моей подруге сообщение с приятными словами и легко намекн...

195

Дружба?

Е: Я могу предложить тебе полноценную дружбу. Время от времени видеться, давать советы, можно в теории познакомиться "парами" и так друж...

207

10 лет как мы не виделись

Безусловно, после расставания в какие — то периоды мы списывались, но как правило разговор был короткий и без ясного содержания. И тут ба...

188

18.06 Когда слезы лились из моих глаз

Раз любишь, то терпи и подсказывай. Будь для неё опорой и тем мудрецом, который воспитывает ее и со временем сделает мудрой женщиной. Отн...