14 июня 2020 года в14.06.2020 22:32 131 0 10 4

Друзья - это важно.

Да. Еще раз ДА. У меня с детства проблемы с поиском близких мне людей. Либо я их как-то подвожу и они уходят, либо они меня, и тогда ухожу я. А друзья ли те, кто ушел спустя какое-то время? Грустно и смешно, но я ощущала себя некой шлюшкой, которая то с одними, то с другими. Но я так искала свое, методом тыка. Но не находила.

Соглашусь с выражением, что твоё тебя само найдет. Да. Находило, но опять испарялось. Расстояние, оно предатель. На самом деле. Вот вы разъезжаетесь, созваниваетесь раз в неделю, потом раз в месяц, а потом и вовсе — в год. Это не дружба, это что-то типа переклички: "Эй, привет, ты жива? Я рада. Пока. Перезвоню через год" Грустно, но это так. По крайне мере у меня.

У моего мч много друзей. Он ими дорожит. И я это ценю. У нас с ним абсолютно зеркальные ситуации. Возможно, потому что это мужики. У них дружба навеки крепкая, а может потому что ему повезло встретить своих людей.

Моя лучшая подруга — мама, а лучший друг — мч. Они знают все. И я действительно не понимаю девушек, которые не все доверяют своим мужчинам. Даже были ситуации, когда на горизонте всплывал бывший и я поддавалась и шла навстречу — это я тоже рассказывала своему. Он тоже ценит это. Пускай я не всегда вижу взаимность и он далеко не все мне рассказывает…но его его дела, а не мои. Зачем окунаться туда, в чем ты не шаришь. И кстати я вам скажу, что мужики те еще сплетники. Он с большим удовольствие слушает о том, как моя знакомая пошла гулять туда-то туда-то и с тем-то тем-то, а мужу сказала другое.

Я безумно рада тому, что я знакома с его друзьями. Я безумно рада тому, что они меня приняли. Что мы наконец-то вместе проводим время. И пускай это лишь иллюзия того, что у меня есть друзья. Но я сейчас получаю то, чего у меня не было с начальной школы. Мы вместе тусуемся, отдыхаем, договариваемся о совместных выходных, выезжаем за город, гуляем по району, смеемся над тупыми шутками, которые понятны только нам. Я отключаюсь от проблем повседневной жизни, я не думаю о работе. Это именно то, чего мне не хватало. Хоть мой и говорит, что мы уже старые (24-26 это старые????), что эти прогулки уже не такие, как раньше. А у меня не было как раньше. Мне не с чем сравнивать, поэтому я безумно рада.

Друзья — это важно. Это как глоток свежего воздуха. Это как для котика сметанка.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Даша — я медленно снимаю с тебя санкции

38

Привет, дела как обычно - хуево

Мне безумно легко с ней. Мне хочется ее видеть каждый день. Писать ей каждый день. Касаться ее волос. Смеяться с ней. Говорить с ней. Тво...

37

Мы развелись несколько лет назад, но когда выключаю свет, я встречаю ее глаза

98

Девочки, мы все такие крысы, шо пиздец. Я в ахуе каждый раз, как в первый, мать твою. Нас хлебом не корми, дай обсудить кого-то за спиной...

97

Можно мне канистру Ред була и сигареты, сдачу оставь...

Я поехавший наркоман. Я подсела на сраные энергетики. Как маленький ребенок, реально. Пиздец как стыдно. Купила месяц назад баночку на ра...

97

Корона

Задета гордость – не много боли. Когда становишься бессердечной, То и при помощи силы воли, Корона держится безупречно. Сползает вправ...

91

Не бегай, дура, он будет с равной — Достойной, смелой и своенравной. Таких не прячут — выводят в люди. Не обольщайся, рабынь не любят.