13 июня 2020 года в13.06.2020 10:20 280 2 10 8

Хорошо, зайти я смогла. А что сказать, когда последний твой пост был полтора года назад? Не знаю, буду ли я писать так же часто как когда-то, но я точно знаю, что скучала по этому месту и по историям в ленте. Я на многих подписана в инстаграм, но ведь нам всем страшно писать о своих чувствах там. Остаётся только смотреть фото и додумывать чью-то жизнь.

Дата регистрации: 06 августа 2010 года. Я здесь почти 10 лет. Когда начались серьёзные проблемы с сайтом, я почему-то так испугалась, что всё это исчезнет. Поэтому захотелось хоть как-то отмечать какие-то рубежи, хоть как-то фиксировать события, чего я не делала полтора года.

За всё время, что я молчала, я всего пару раз испытала необходимость записать свои мысли, чтобы выплеснуть их хоть куда-то, потому что не было сил держать всё внутри. Я привыкла не хотеть что-либо говорить. Я отвыкла писать о своих чувствах. Но теперь мне снова этого хочется.

О, да! Я однажды попыталась писать о своих чувствах в инсте, но меня попросту не поняли. Мол, нужно писать о хорошем. И я вот тоже отвыкла, но этого очень не хватает.
Я никогда даже не писала. Максимум какие-то мысли на определённую тему, но это по пальцам одной руки пересчитать. Потому что прекрасно знаю, как все всё мусолят за спиной.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

238

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

189

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды. Сколько ты ...

200

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать

280

Хорошо, зайти я смогла. А что сказать, когда последний твой пост был полтора года назад? Не знаю, буду ли я писать так же часто как когда...

257

Ого, мне всё-таки удалось сюда зайти? Вау

118

ни один из страхов не остался в прошлом году, как бы ни было глупо на это надеяться, а к старым ещё и добавились новые. я устала быть эти...