08 июня 2020 года в08.06.2020 17:27 146 0 10 2

Но..я же..собралась уходить

Да! Я это сделала! Я написала заявление на увольнение! "Ура-а-а" — хотелось бы сказать, но в голове — "Блять, че я сделала"

Вчера у меня был очень классный день. Я слишком впечатлительная, не отрицаю, но вчерашняя встреча доставила мне массу удовольствий и уверенности. Схуяли? А вот хуй знает, но как-то повлияло.

И пускай я легла спать в час ночи, а в пять уже встала на работу — я шла на легке и с прекрасным настроением. Одним днем меня не уволили, впереди еще 2 недели. Изначально я огорчилась, а сейчас пиздецки рада, что у меня еще 2 недели есть на то, чтобы там поработать.

Знаете этот закон подлости? Сегодня он действует на полную мощность. И делаю я все так, как надо. И от комплиментов коллег уже уши в трубочку сворачиваются. Что это? Всем резко голову напекло? Зимой все холодные и колючие, а летом — тепленькие и добренькие. Но мне это нравится, продолжайте. Серьезно, я сегодня купалась в комплиментах.

Сама работа шла полным ходом. Все мне хотели помочь и я, естественно, не отказывалась от помощи. Сегодня первый день на работе, когда я реально кайфанула. Ведь, когда тебя хвалят и восхищаются тобой…работать намного приятнее. Почему именно в тот день, когда я решила все перечеркнуть?

___

"Пинок под жопу" я получила из-за вчерашнего вечера. Как я и говорила, я как-то поверила в себя что ли… И тогда я решила, что подобная работа не для меня. Что я достойна лучшего. И тараканы в моей голове меня поддержали, единогласно.
___
Но что-то пошло не так… и теперь я жалею. А вдруг я не найду сейчас работу? А вдруг? А если? Но в то же время, я понимаю, что это лишь один день, когда все так хорошо. За 2 недели по-любому будет день, когда я скажу себе: "Нет, ты сделала все правильно! Хватит с тебя этого дерьма!"

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Даша — я медленно снимаю с тебя санкции

48

Если бы слезы твои были водой - ты бы уже напоила ею...

Коротко о главном: на нервной почве произошел сбой в организме. 4 дня ничего не ела, только плакала. Головная боль сопровождалась болью в...

44

я был попросту слеп. ты, возникая, прячась, даровала мне зрячесть. так оставляют след. иосиф бродский, 1981.

41

Привет-привет, я вернуулась

У меня сессия. Дистанционно. Кайфули, казалось бы. 2 недели отрыва! Но у меня как всегда все через жопу. Во-первых, мой мужчина уехал име...

80

Ola! Я на больничном.

Я ушла на больничный неделю назад, я действительно заболела. Я провела целую неделю дома, чему несказанно рада. Написать сюда я решила ре...

107

хочу уйти на больничный

Работа меня не бесит, меня бесят коллеги. Бесят их сплетни, их расспросы, их подколы и их разборки. Бесит, что есть крысы, бесит, что ест...

112

Мы развелись несколько лет назад, но когда выключаю свет, я встречаю ее глаза