07 июня 2020 года в07.06.2020 15:02 191 0 10 2

В особенно интересные (и довольно странные) времена моей жизни я сидела в ролевом вк. И мне не стыдно, вот ни капельки. Да и с чего было бы стыдно? Именно в то время я научилась писать хорошие тексты.

Но речь не о том. Тогда я познакомилась с очень многими людьми. Большая часть из них, конечно, отсеялась за ненадобностью, но те, с которыми я до сих пор общаюсь, – это такие замечательные люди, о, знали бы вы!

Во-первых, именно благодаря ролевому у меня появились две очень близкие подруги. Я уже тогда знала, что расстояние дружбе не помеха, и мой переезд в Германию только доказал это. Все те, с кем я дружила десять лет назад, всё так же рядом со мной. Вот и с ролевиками получилось так же: с первой моей подругой получилось встретиться только через три года после знакомства, потому что мы жили в разных странах. Со второй мы уже спустя час после знакомства знали, что будем дружить долго, а уже через два месяца мы вовсю ездили друг к другу в гости. Прошло десять лет, а мы всё так же вместе, всё так же понимаем друг друга с полуслова, хоть и видимся слишком редко.

Во-вторых, все без исключения мои знакомые из ролевого, с которыми я до сих пор общаюсь, добились значительных успехов в жизни. Одно удовольствие смотреть их сториз и читать их рассказы.

В-третьих, я точно знаю: это люди, с которыми мы можем не видеться годами, мы можем даже переписываться исключительно в комментариях или директе инсты, но если мы встретимся, это будет встреча века, это будут самые сумасшедшие воспоминания и истории, которые никому больше и не расскажешь.

Я всё-таки оставила в ролевом кусочек своей душеньки, но как раз ровно этот кусочек и принадлежит моим потрясающим людям. И так будет всегда.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LYANNA-STARK — ekki hugsa

86

друзья перестают выходить на связь.

90

Страшно ложиться спать, ещё страшнее просыпаться. Но страшнее всего читать в сводке, что в Киеве сирены, а родные не отвечают в Вотсапе.

94

Снова здесь напишу. Сегодня утром я проснулась и по привычке сразу потянулась к телефону. Почему-то сразу увидела не сообщение сестры, а ...

84

Вот и пригодился мне этот блог, хотя повод такой, что лучше бы его никогда и не было. Просто однажды оказалось, что это единственное мест...

185

Я устала. С января начнётся новый период (впервые за последние четыре года это будет с привязкой к новому году, чтобы в памяти держать бы...

191

В особенно интересные (и довольно странные) времена моей жизни я сидела в ролевом вк. И мне не стыдно, вот ни капельки. Да и с чего было ...