31 мая 2020 года в31.05.2020 19:27 179 3 10 1

Привет, комплексы.

Я набрала в весе. Набрала достаточно, чтобы бить в колокольню. НО это заметила не я. И это печально…

Вчера мы ездили к моим родителям. Я не виделась с ними где-то месяц. Как же я удивилась, что стоило мне зайти в дом, как мама сказала: "Вот это да! Какая кобылка вымахала" И это не означало, что я подросла или окрепла там, не знаю. Это означало, что я стала толстой.

Ладно, мы посмеялись. Следом за мной зашел мой и поддержал маму. Что?? Ну, типа, какого черта? Мне стало не приятно, но я проглотила. Оставшись в своей комнате одна, я подошла к зеркалу и стала изучать себя. И да! Да, я правда набрала в весе! И это видно. Теперь видно. Пока мне этого не сказали — я спокойно жила. Меня ничего не напрягало, а теперь я вижу, что и ляхи толстые и животик есть. А вместе с этим, пришел, мать твою, комплекс!!!

Я всегда была худой. Я из тех людей, которые могут жрать что угодно, но не толстеть. БЫЛА Этот сраный карантин превратил меня в бегемота. Я никогда еще так не парилась из-за веса! Боже мой, это так меня задевает, что я даже в магазин сходить нормально не могу. Хочется спрятаться ото всех дома и не показывать свои телеса. Я, извините пожалуйста, не знаю как живут люди, у которых есть лишний вес. Вы молодцы, я вас уважаю и не критикую..но..каак.

Пиком вчерашнего вечера был папа, который изрядно выпил и стал трогать мои бока. Мол, что это за ушки. УШКИ БЛЯТЬ. Я ушла в комнату и заплакала. Я понимаю, что они не хотели меня задеть, обидеть, они говорили это с улыбкой. Но я никогда раньше не слышала подобного в свой адрес.

Спрашивала у своего, почему он мне говорил, что я поправилась. Он говорит, что не хотел обидеть. Но тогда почему он с порога стал поддерживать маму и подшучивать над этим? Как можно бояться обидеть, но обижать? Лучше бы сказал мне нормально, что надо бы перестать жрать в 12 часов ночи, что мое пузо еле в штаны влезает или, что я в белых, мать вашу, штанах вообще на поросенка похожа! Я же всегда в белых штанах!!!! Я даже к родителям в них приехала. Но это же кошмар!!!! Как можно не предупредить любимую девушку. Блять. Я в шоке. В шоке с себя. Это же как надо было себя запустить и не заметить.

Этот момент, когда я вечно слежу за жизнь своего парня, а за собственным весом уследить….. забыла.

Представь себе абсолютно зеркальную ситуацию: ты приезжаешь со своим парнем в гости к его родным, начинаешь шутить над тем, как он поправился, щипать за бока, ехидненько хихикать, приговаривая - , на обратном пути убеждаешь - . Какую реакцию ты получишь? Я думаю, он бы тебе голову откусил. Родители и парень неправы, ты себя сейчас накрутила под напором критики и видишь ситуацию хуже, чем она есть. Даже если ты и поправилась, ну и что? В этом нет ничего страшного, не надо плакать и впадать в стресс. Похудеешь, когда захочешь. Тем более, судя по твоему рассказу, ты не склонна к полноте.
‌В общем, лучи поддержки, ты молодец, не расстраивайся.❤️
Скопирну снова, видимо, из-за кавычек часть удалилась.
Представь себе абсолютно зеркальную ситуацию: ты приезжаешь со своим парнем в гости к его родным, начинаешь шутить над тем, как он поправился, щипать за бока, ехидненько хихикать, приговаривая - вот у меня бычок вымахал, на обратном пути убеждаешь - милый, я не хотела тебя обижать, поэтому не говорила. Какую реакцию ты получишь? Я думаю, он бы тебе голову откусил. Родители и парень неправы, ты себя сейчас накрутила под напором критики и видишь ситуацию хуже, чем она есть. Даже если ты и поправилась, ну и что? В этом нет ничего страшного, не надо плакать и впадать в стресс. Похудеешь, когда захочешь. Тем более, судя по твоему рассказу, ты не склонна к полноте.
‌В общем, лучи поддержки, ты молодец, не расстраивайся.❤
BROADWAYZ8, Спасибо, большое) да, наверное я накрутила саму себя. Но обычно от родных ждешь поддержки, а тут удар под дых. Как-то странно даже, я растерялась.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Даша — я медленно снимаю с тебя санкции

75

Девочки, мы все такие крысы, шо пиздец. Я в ахуе каждый раз, как в первый, мать твою. Нас хлебом не корми, дай обсудить кого-то за спиной...

76

Можно мне канистру Ред була и сигареты, сдачу оставь...

Я поехавший наркоман. Я подсела на сраные энергетики. Как маленький ребенок, реально. Пиздец как стыдно. Купила месяц назад баночку на ра...

78

Корона

Задета гордость – не много боли. Когда становишься бессердечной, То и при помощи силы воли, Корона держится безупречно. Сползает вправ...

74

Не бегай, дура, он будет с равной — Достойной, смелой и своенравной. Таких не прячут — выводят в люди. Не обольщайся, рабынь не любят.

116

Друзья - это важно.

Да. Еще раз ДА. У меня с детства проблемы с поиском близких мне людей. Либо я их как-то подвожу и они уходят, либо они меня, и тогда ухож...

109

долог путь от свихнувшейся суки до статной фрау

долог путь от свихнувшейся суки до статной фрау от кошмаров, что снятся, засох одинокий фикус; нужно выбить себе на лбу, что имею право...