01 февраля 2016 года в01.02.2016 13:37 25 0 10 1

Работа с которой ухожу одолела под конец месяца многочисленными дедлайнами, в результате у меня чуть ли не истерика на работе под конец недели случилась. Глотала всю тяжесть и нервозность сидя в рабочем кресле и успокаивалась мыслями об увольнении.

Начальница сказала что "по-человечески " жалко того, что уезжаю. Предложила взять длительный отпуск а сегодня предложила сузить мой функционал до обычного уровня, как прописано в трудовом договоре. Но я сказала, что не в этом всем дело. А в том, что родных людей мне не хватает и сам город душит.

На выходных осущствила еще одну из своих мини-МЕЧТ) Сгоняла в поездку по Подмосковью, по историческим и живописным местам вместе с группой фотографов-любителей. Но пока все фотки даже нет времени открыть… А еще у меня целая куча фотографий из студии моей подруги. Мы с ней на позапрошлой неделе сделали данное мероприятие, ставшее ежегодным подарком приуроченным к ее ДР. Очень крутые фотки как по мне получились, осталось их слегка обработать, выровнять по горизонту и подготовить эти все кадры для группы, блога и т.д. что там у меня в планах.

Абонемент в зал взяла 2 недели назад на месяц, но из-за работы туда уже 2 неделю не хожу. Планирую вновь начать, пока еще здесь.

А еще муж подруги подкинул работенку. Он устроился в компанию, которая планирует запускать свой интернет-магазин с товарами для ремонта оборудования. Им необходимо 10000 товаров сфокать и потом залить на свой сайт. Друг посмотрел стоимость 1 фотографии для сайта - 50 рублей минимум. Если умножить на количество товаров то получается, что 500тыс. на это уйдет. Он буду ранее тем еще "распиливателем" больших денег решил, что нужно прилично сэкономить и положить себе что-н. в карман за идею. Обратился ко мне узнать как это сделать можно дешевле. Я предложила свою помощь так как фоткала неоднократно в студии, знакома с фоторедакторами и люблю фотографировать. В итоге вчера мастерила мини-фотостол для предметной съемки на белом фоне. Было весело когда объектив отказывался фокусироваться на моем объекте и делать нормальный кадр. В итоге более менее похожее на фото качества сайтов интернет-магазинов получилось сделать только на айфон. И то очень удивилось что вообще получилось так сфоткать. Таким образом договорились что берем в аренду оборудование и на этой неделе в нормальных условиях для съемки пробуем сделать кадры подобного типа. После чего как только начнет получаться- обучаю сотрудников мужа моей подруги и получаю свои деньги на выходе за это.

В общем классно, что когда я перестаю заморачиваться жизнь подкидывает события и людей для того, чтобы мне было не скучно)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LIVE-YOUR-LIFE — Эх Маша,Маша

25

"Я не желаю связываться с тобой, потому что ты не чистоплотен в отношениях, ты не моногамен, не ответственен, не готов сделать выбор, отв...

25

Работа с которой ухожу одолела под конец месяца многочисленными дедлайнами, в результате у меня чуть ли не истерика на работе под конец н...

25

Перемены

Давно не писала сюда ничего о своем внутреннем. В скором времени вьюи для меня уйдет в прошлое, только лишь потому, что здесь я занимаюс...

24

Самой полезной способностью объявляю сохранение положительного эмоционального фона на фоне беспросветного пиздеца

23

в мясо разрывает душу в городе, где ты не нужен

26

Я уже могу без тебя как угодно долго, Где угодно в мире, с кем угодно новым, Даже не ощущая все это суррогатом.