01 февраля 2016 года в01.02.2016 12:52 25 0 10 1

Перемены

Давно не писала сюда ничего о своем внутреннем.

В скором времени вьюи для меня уйдет в прошлое, только лишь потому, что здесь я занимаюсь сплошными репостами, что не очень продуктивно для моей жизни.

Начитавшись книжек, посмотрев на свою жизнь под другим углом пришла к умозаключению, что СОЗИДАТЬ должно стать основным в моей жизни.

Что это предполагает?

Я люблю фотографировать, в этом моя страсть и удовольствие. Что планирую сделать? Честно говоря здесь конечно свои идейки не стоит на широкое обозрение раскидывать, но думаю должно кое-что крутое получиться с группой. Затем планирую закупку хорошей фото-аппаратуры, создание сайта-портфолио своих работ и дальнейшая доолгая и упорная практика в этом своем хобби.

Это планируется помимо основной работы в Газпроме или Сургутнефтегазе, куда также по возвращению в Сургут планирую благополучно устроиться, хотя и понимаю что это займет определенное время.

Плюс мама порадовала тем, что когда вернусь - пойд сразу на права учиться, так как у отца нет прав, а на дачу неплохо было бы возить их кому-нибудь. Плюс дальше уже о своей машине можно уже будет думать.

В общем осталось мне обитать в городе моего взросления (Москве) недолго, около 3-4 недель в зависимости от того, насколько быстро удастся передать все дела новой сотруднице.

В плане личной жизни, связанной все это время с Сургутом.То здесь я уже ничего ни от кого не жду, возвращений моих прошлых пассий я не приму, поэтому прошлое должно будет остаться прошлым. Я практически уже очистилась от всех воспоминаний о Д. и не нуждаюсь в отношениях с таким человеком как он. За последнее время изрядно много думала обо всем произошедшем со мной с мая по сегодняшний момент. Спасибо этому человеку за то, что пошатнул мое самолюбие, уничтожил его до основания и заставил выстроить новый каркас своих ценностей насчет желаемого человека рядом.

Спасибо за то, что я поняла, что значит любить молча и бескорыстно, просто совершая каждый раз маленькие поступки в виде принятия человека, в виде проявления неподдельного интереса к его личности и попыток раскрыть душевную глубину, не говоря уже о мелких очень символичных сюрпризах, смысл которых он вряд ли уловил. Но не в этом суть! Суть в том, что человек который по настоящему сделает выбор в мою пользу я уверенна сможет по достоинству оценть все те богатства, что я годами копила для того, чтобы наконец-то позволить себе встретиться наконец-то со своим домом, домом в виде одного единственного человека, которому хватит одной меня на всю оставшуюся нашу общую жизнь.

Вот так все сказочно и по-детски, знаю и осознаю. Но я не собираюсь становиться циничной, просто когда-нибудь мы обязательно найдемся с моим домом… Ради этого можно и подождать.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LIVE-YOUR-LIFE — Эх Маша,Маша

25

"Я не желаю связываться с тобой, потому что ты не чистоплотен в отношениях, ты не моногамен, не ответственен, не готов сделать выбор, отв...

25

Работа с которой ухожу одолела под конец месяца многочисленными дедлайнами, в результате у меня чуть ли не истерика на работе под конец н...

25

Перемены

Давно не писала сюда ничего о своем внутреннем. В скором времени вьюи для меня уйдет в прошлое, только лишь потому, что здесь я занимаюс...

24

Самой полезной способностью объявляю сохранение положительного эмоционального фона на фоне беспросветного пиздеца

23

в мясо разрывает душу в городе, где ты не нужен

26

Я уже могу без тебя как угодно долго, Где угодно в мире, с кем угодно новым, Даже не ощущая все это суррогатом.