Чтобы вернуться — просто нажмите в любом месте на затемненном фоне
Куриное филе с соусом и гречкой
230 ккал на 100 г
Куриное филе 4 штуки
Гречка 200 г
Сметана 150 г
Репчатый лук 1 головка
Молоко 100 мл
Соевый соус 2 чайные ложки
Растительное масло 1 столовая ложка
Петрушка по вкусу
Время приготовления - 40 мин.
1 Отварите гречку.
2 Смешайте в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержите на огне минуты три, снимите и добавьте мелко рубленную петрушку.
3 Куриное филе обжарьте на сковороде. Когда оно будет готово, добавьте лук колечками и обжаривайте, пока он не станет золотистого цвета.
4 На сковороду добавьте соус и полстакана воды. Тушите 15 минут.
5 Подайте филе с гречкой.
Новые заметки пользователя
NIGGAFOREVER — Только мотивация поможет добиться желаемого :)
2
Куриное филе с соусом и гречкой 230 ккал на 100 г Куриное филе 4 штуки Гречка 200 г Сметана 150 г Репчатый лук 1 головка Молоко 10...
2
Худей вкусно
Чернично-банановый смузи. Ингредиенты: -1 банан -100 грамм черники -½ стакана йогурта или молока Способ приготовления: При помощи ...
2
Пп
Примерное меню для правильного питания: Завтрак: Первый вариант. Небольшой кусочек мяса, порция риса и 200 г салата, чашка чая с лимо...
1
Делаем: • Попа = 100 приседаний • Руки = 50 поднятий • Пресс = 100 раз • Ноги = 5 минут упражнения "стенка" (сильно п...