Ингредиенты: филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр. помидор 1 шт. сметана 3-4 ст.л. чеснок 3-4 зубч. зелень свежая по вкусу (я добавила укроп) соль, перец сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление: 1. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить.Выложить рыбу в форму для запекания. 2. Посыпать мелко нарубленным чесноком.Сверху смазать сметаной. 3. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. 4. Посолить.Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. 5. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой. 6. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.