Чтобы вернуться — просто нажмите в любом месте на затемненном фоне
Соус "Карбонара " Ингредиенты: - ст.л. оливкового масла, - 2 зубчика чеснока, - 350 г копченой ветчины (мелко порезать), - 250 мл сливок, - 4 желтка, - 80 г тертого сыра "Пармезан". Приготовление: 1. Разогреть масло, обжарить чеснок, ветчину. Взбить сливки и желтки, влить смесь в ветчину. 2. Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и немедленно подавать!
Блог
NASTYACOOK Вкусности. Sweet Home
Личное
Новые заметки пользователя
NASTYACOOK — Вкусности. Sweet Home
14
Рататуй с мясом. Рецепт Инны Жуковой. Ингредиенты: Баклажаны 2 шт помидоры 2-3 шт фарш куриный 0,5 кг лук, чеснок сыр твердый 10...
11
Курица с картофелем под белым вином. Ингредиенты: курица — 400 грамм картофель — 5-6 картофелин лук — 1 штука мор...
11
Сочное и нежное филе курицы в кляре Ингредиенты: -Куриное филе – 500 гр -Молоко – 50гр -Яйцо – 1 шт -Растительное...
10
Картофель с шампиньонами в сметане Ингредиенты: - картофель - шампиньоны - лук - мука - оливковое масло - соль, перец - сметана ...
11
Ризотто с курицей. Ингредиенты: Рис арборио 350 г; Лук репчатый 2 штуки; Филе куриное 400 г; Перец болгарский желтый 1 штука; Куку...
15
Рыба запечённая с помидорами и сыром Рецепт из разряда:быстро и вкусно! Ингредиенты: филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр....