02 октября 2013 года в02.10.2013 02:18 7 0 10 1

Соус "Карбонара "

Ингредиенты:
- ст.л. оливкового масла,
- 2 зубчика чеснока,
- 350 г копченой ветчины (мелко порезать),
- 250 мл сливок,
- 4 желтка,
- 80 г тертого сыра "Пармезан".

Приготовление:
1. Разогреть масло, обжарить чеснок, ветчину. Взбить сливки и желтки, влить смесь в ветчину.
2. Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и немедленно подавать!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NASTYACOOK — Вкусности. Sweet Home

12

Рататуй с мясом. Рецепт Инны Жуковой. Ингредиенты: Баклажаны 2 шт помидоры 2-3 шт фарш куриный 0,5 кг лук, чеснок сыр твердый 10...

9

Курица с картофелем под белым вином. Ингредиенты: курица — 400 грамм картофель — 5-6 картофелин лук — 1 штука мор...

9

Сочное и нежное филе курицы в кляре Ингредиенты: -Куриное филе – 500 гр -Молоко – 50гр -Яйцо – 1 шт -Растительное...

9

Картофель с шампиньонами в сметане Ингредиенты: - картофель - шампиньоны - лук - мука - оливковое масло - соль, перец - сметана ...

10

Ризотто с курицей. Ингредиенты: Рис арборио 350 г; Лук репчатый 2 штуки; Филе куриное 400 г; Перец болгарский желтый 1 штука; Куку...

14

Рыба запечённая с помидорами и сыром Рецепт из разряда:быстро и вкусно! Ингредиенты: филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр....