09 августа 2013 года в09.08.2013 17:02 5 0 10 1

овощной гарнир


1 баклажан, 2 помидора, 1 болгарский перец, 1 черешок сельдерея, оливковое масло, соль, розмарин, черный молотый перец - по вкусу, зелень.

1. Овощи нарезать крупными кусочками, слегка обжарить на оливковом масле, по вкусу посолить и приправить специями.
2. Переложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке при 180°С. около 5-7 минут.
3. Выложить овощи в порционные пиалы, посыпать измельченной зеленью.
На 100г. гарнира около 80ккал.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

KSENIA999 — Это просто Вьюи блог

7

Винегрет без картофеля (50 ккал на 100 г) Свекла отварная - 1-2 шт. Морковь отварная - 1-2 шт. Огурцы маринованные - 2 шт. Лук репч...

4

Горячий шоколад Нутелла Ингредиенты: Молоко - 1 стакан Нутелла - 2 столовых ложки Приготовление: На среднем огне нагрейте молоко в...

5

Постный борщ Произвольные количества капусты, моркови, лука, помидоров (можно томатный сок), свёклы, картофеля. оливковое (можно сливо...

5

Салат из сельдерея 3 стебля сельдерея 2 яблока 1 лимон 100г. изюма 100г. грецких орехов 150г. сметаны 1. Нарезаем дольками яблок...

5

Диетический плов Ингредиенты: • 300г длиннозернисотго риса • 50г сливочного масла • 1-2 ст л соевого соуса • сп...

5

Крабовый салат с овощами На 100г. – около 73ккал(со сметаной). на 100г. - около 90 Ккал (Кальве легкий) Брокколи замороженная,...