Ореховая диета.
Завтраки : салат из рукколы, томатов и рубленного миндаля, заправленный оливковым маслом, пита, черный кофе; творожная запеканка с соусом из апельсинового сока, посыпанная миндальными лепестками, чай; кусочек пиццы с начинкой из помидоров, зеленого перца и козьего сыра, посыпанный дробленным кешью.
Обеды : суп-пюре из картофеля и фенхеля, листья салата айсберг с оливковым маслом и любыми молотыми орехами, стакан овощного сока (томатного, морковного или тыквенного) ; суп-пюре из брокколи и белых грибов со сметаной, горсть грецких орехов, горсть изюма или чернослива, стакан ягодного сока (земляничного, смородинового или вишневого) ; томатный суп с базиликом, салат из жареного картофеля и листьев лолло россо с майонезом, стакан несладкого питьевого йогурта. Полдники: горсть орехов, горсть изюма; горсть орехов, яблоко; горсть орехов, горсть фиников.
Ужины : жидкая овсяная каша на воде, травяной чай (ромашка, мята, мелисса) ; салат из тертой моркови со сливками или сметаной, компот из чернослива и кураги; салат из рассольного сыра, ошпаренного шпината и оливкового масла, холодный чай каркаде.