23 октября 2012 года в23.10.2012 21:14 4 0 10 2

В течение долгого времени Деми Ловато хранила боль, которую скрывала внутри.Теперь она счастлива и уверенна, её нельзя сломить.

Деми Ловато есть, что праздновать в эти дни. За прошлые шесть месяцев её сингл Skyscraper из её последнего альбома Unbroken стал первым на iTunes. Так же она записала убийственную песню c Hot Chelle Rae, которая называется Why Don’t You Love Me. И она замечательно спела дуэтом с испанским певцом Пабло Пльборан на латинской версии премии Grammy. Но сколь не был оглушителен её успех, такая простая вещь, как например – поймать букет на свадьбе её коллеги по сериалу Дайте Санни шанс, Тиффани Торнтон, приводят её в восторг. Ей всего лишь 19, и вряд ли она скоро выйдет замуж (хотя она была замечена целующейся с Вильмером Вальддеррамой, который тоже присутствовала на свадьбе Тиффани), но этот маленький, такой важный для нее момент сделал её счастливой.

Я обожаю такие дни: они напоминают, как мне повезло и сколько вокруг меня замечательных людей.

Общаясь с нами в Лос-Анджелесе, она казалась расслабленной и уверенной. На ней была черная шляпа, футболка от Van Halen, черная мини-юбка и черные кружевные колготки (хотя на улице было тепло и солнечно). Она смеясь, объяснила:

Мне не хотелось брить ноги.

Деми – очень оптимистичный человек, и даже не верится, что всего лишь год назад она проходила лечения из-за анорексии, булимии, биополярного расстройства и причинения вреда себе. В первую очередь, она показывает на своем опыте, как все было плохо.

Я не собираюсь лгать. Я принимала лекарства, я занималась самолечением, принимала наркотики. Делала то, что обычно подростки делают, чтобы заглушить их боль.

Боль началась в самом детстве, когда её отец ушел из семьи, Деми на тот момент было 3 годика. В 7 лет она начала актерскую деятельность и выглядела совершенной, как на картинки. Потом она столкнулась с запугиванием, в 12 лет. Ей было так плохо, что она решила перейти на домашнее обучение.

У меня была депрессия с семи лет, которая привела меня к дальнейшим проблемам в моей жизни.

За год до того, как она попала в лечебницу, она выглядела счастливой перед камерой, но за сценой она пыталась вылечить разбитое сердце (после расставания с Джо Джонасом). Она начала больше гулять на вечеринках и начала терять контроль. Пределом стал удар в лицо танцовщицы, которая была с ними в туре. Сегодня, год спустя ее пребывания в клинике, она полностью освободилась от самовнушения и от «давления быть идеальной», и теперь она полностью честна со своими фанатами.

Я не пью, я не принимаю наркотики, я не очищаю свой желудок после еды, я не голодаю. Нет ничего такого, за что бы мне было стыдно.

Все это она прошла с поддержкой её семьи: родителями, старшой сестрой Даллас, младшей сестрой Мэдисон (играет дочку Евы Лонгории, Хуаниту, в сериале Отчаянные Домохозяки). И они всегда вместе – Деми живет в домике для гостей. Сейчас Деми чувствует себя сильной и в безопасности. Она надеется, что вдохновит других, начать жизнь с чистого листа. Она даже посетила клинику в Иллинойсе, чтобы поговорить с девушками, которые так же, как и Деми, переживают трудное время.

В клинике все кажется под контролем. Если вы будете придерживаться этой мысли, то вы окажетесь там, где вы хотите быть.

Сейчас Деми «там, где она хотела быть». Недавно она выпустила свой второй сингл Give Your Heart A Break и готовится к главному мировому туру.

Она поделилась с нами своей историей и с планами на будущее.

17: Ты так тяжело работала, чтобы пройти через трудности. А сейчас, когда у тебя бывают плохие дни, как ты справляешься?

Деми: Теперь я чувствую трудности, а не подавляю это чувство. Совсем недавно, парень сигналил и пытался обогнать меня в пробке, у меня болела голова, и я чувствовала себя плохо.Я нервничала. Все выходило из под контроля. Но нет ничего такого, что бы стоило угрозы моему здоровью. Теперь это важнее всего.

17: Были ли такие люди, которые хотели помочь тебе, но наоборот – навредили?

Деми: Я думаю, что никому и не позволяла, потому что никто не знал насколько была сложна проблема. Никто не знал, насколько все ужасно, потому что я хранила это в секрете. На самом деле очень легко держать все в секрете и манипулировать людьми.

17: Кто был рядом с тобой?

Деми: Два человека всегда были со мной рядом. Неважно сколько бы мы ссорились, мы всегда будем в жизнях друг друга. Мы с Майли Сайрус очень упрямые, и когда мы ссоримся, то все очень серьезно и мы говорим что-то типа: «Мы больше никогда не будем друзьями». Но через пару дней мы говорим, что любим друг друга и скучаем. С Селеной мы никогда не ссоримся, потому что она не конфликтный человек, вот и все. Они никогда не покинут мою жизнь, что бы ни случилось, потому что мы через многое прошли вместе.

17: Кто-нибудь удивил тебя своей поддержкой?

Деми: Мы не так близки с Тейлор Свифт, но она написала на твиттере «Молитесь за Деми», что мне показалось очень милым с её стороны. И Ким Кардашян, она самая занятая женщина на планете, но она позвонила мне. Мы познакомились в Белом Доме. Когда я увидела ее, я сказала: «Боже, я без ума от твоего макияжа». На что она ответила: « А мне нравится твой». И так мы стали друзьями. Потом я попала в клинику, и она была со мной, когда многих рядом со мной не было. Я могу посчитать по пальцам людей, которые были рядом со мной и их я никогда не забуду. После того, как я вышла с клиники, я открыла свой телефон, и там было всего лишь 4 сообщения. Это показало, кто на самом мои друзья, а кто просто крутился возле меня из-за вечеринок.

17: Ты все еще ходишь на вечеринки?

Деми: Мне 19, я же не могу больше не гулять. Раньше я была в обществе людей, которые плохо влияли на меня. Сейчас я в обществе трезвых, здоровых, и позитивных людей. Именно таких людей нужно держать близко к себе. Ты – это твои друзья. Теперь если я хочу повеселиться, я выхожу гулять и пью только Red Bull.

17: Что ты думаешь, случилось бы, если бы ты не легла в клинику?

Деми: Я не знаю. Я бы могла быть госпитализирована из-за глубоко пореза, и это самая страшная вещь: знать, что если бы ты сделала порез глубже или не в том месте, то могла умереть.

17: Так много девушек берут пример с тебя. Изменило ли тебя значение «пример для подражания»?

Деми: До того, как обманывала всех, я знала, что не являюсь примером для подражания. И это была самая сложная вещь, потому что я не хотела быть кумиром, я просто хотела быть певицей и актрисой. Сейчас я горжусь собой, потому что я пример для многих людей. Я открыта. Я не делаю ничего скандального.

17: Как ты сохраняешь уверенность в себе?

Деми: Иногда мне хочется надеть старые спортивные штаны, потому что мне не хочется носить платье в этот день. Мое подсознание говорит мне, что я не красивая, толстая и недостаточно хороша. Но я напоминаю себе, что этот голос привел меня к неприятностям в моей жизни. Помните, что вы красивы и созданы такой, какая вы есть не просто так. Я не должна быть худой, как палка. Возможно, я буду немного прятать свои недостатки, но приведет ли это меня к пищевым расстройствам опять? Нет. Я очень усердно работала, чтобы стать здоровой, так что – нет.

17: Что тебе больше всего нравится в себе?

Деми: Моя уверенность. Сейчас я могу посмотреть в глаза кому-то и сказать, что меня не волнует, если он считает, что мои руки полные. Я такая, какая есть.

17: А что тебе нравится в твоем теле?

Деми: Моя задница. Она большая, и это круто.

17: Вы общались с Джо на твитерре. Ты думаешь это возможно: остаться друзьями со своим бывшим?

Деми: Определенно, да. Нельзя ненавидеть своего бывшего. Хотя легко сказать, но сложно сделать. Просто не позволяйте своей гордости выстроить какую-то стену, потому что негативная энергия оказывает плохое влияние на ваше тело и душу.

17: Ты хочешь чтоб у тебя появился парень?

Деми: Я устала от свиданий. Мне нужен тот, кто бы поддерживал меня, кому бы я могла позвонить и сказать: «Мне нужна твоя помощь. Мне нужен ты.» И он бы был рядом со мной. Такого человека очень трудно найти.

17: Что сейчас делает тебя счастливой?

Деми: Боулинг, просмотр фильмов по вечерам, плаванье, горячие ванны. Это так освежающе – просыпаться и думать, что я буду делать дальше. Я так с нетерпением жду всего: от маленьких вещей, который я делаю каждый день – поход по магазинам с друзьями, или больших вещей – тур, или масштабных вещей – мой следующий большой проект.

17: А что ты ожидаешь в этом году?

Деми: Я бы хотела погулять по странам, в которых буду в туре. Этот тур значит очень многое для меня. Я увереннее, я здорова и счастлива. Я думаю, что это отражается на моих выступлениях, которые делают мой день значимым и веселым. Я надеюсь, что останусь такой же здоровой и счастливой, как и сегодня.

17: Что ты узнала о себе за последний год?

Деми: Что я заслуживаю всего. Что я достаточно красива, и мне не нужно что-то или кто-то еще, включая и парня, чтобы чувствовать себя хорошо. Мне никто не нужен, если у себя буду я. Это очень хорошее открытие!

Привет, это –Деми Ловато. Добро пожаловать за кулисы моей фотосъемки для журнала Seventeen.
Мой самый любимый наряд с этой фотосъемки – это первый. И я до сих пор ношу ожерелье из того образа.
Свой стиль я бы описала, как дерзкий, веселый и кокетливый. Но я ношу то, в чем я чувствую себя удобно.
У меня слабость к покупкам, не важно, какой бренд, слабость ко всему. Но на данный момент это обувь от Jeffrey Campbell. У меня только 3 или 4 пары, но я хочу, чтобы новая пара пришла мне по почте – прости, папа.
Чувствуя уверенно себя перед камерой, я осознаю ясно то, что я меня окружает правильная команда. Я чувствую себя уютно и тепло рядом с ними.
Мое вдохновляющее послание фанатам – это «оставайтесь сильными». И перетерпите тот негатив, который окружает вас. Оставайтесь позитивными, и делайте то, что вам нравится.

Мне никто не нужен, если у себя буду я. ©