—Куриная грудка-600 грамм -овощная смесь -250 грамм (болгарский перец, помидоры, лук, кабачок\баклажан, морковь) -творог 1.8%- 200 грамм -белок -2шт (50грамм) -пучок разной зелени -соль, перец черный, вяленая паприка. -Измельчить куриное филе+ специи по вкусу. Разделить на 4 части. -Противень застелить пергаментом. Сделать квадратик(корж) из одной части фарша. 20х20 примерно(при готовке уменьшится) -Сформировать 4 коржа. Выпекать при температура 180-200 градусов 15 минут. Потушить овощи, соль, перец по вкусу добавить. Остудить. К остывшим овощам добавить творог, тщательно перемешать + белки, перемешать. Готовые куриные коржи остудить. На каждый корж выложить творожно-овощную смесь. Сверху тоже равномерно выложить(чтобы образовалась корочка). Тортик собирать на пергаменте. Поместить "торт" в духовой шкаф при температуре примерно 200 градусов 20 минут.(по мере готовности, должна образоваться аппетитная корочка сверху). Вынуть из духовки торт и дать ему остыть, творожно-овощная прослойка должна быть твердой, а не вываливаться. Если все так, он готов к употреблению).