30 апреля 2012 года в30.04.2012 11:43 3 0 10 1

Цветная капуста из духовки

Капуста цветная — 1,3 кг
Масло оливковое extra virgin — 2 столовые ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Разогрейте духовку до 230 градусов.

Разделите капусту на небольшие соцветия и переложите в большую миску. Добавьте оливковое масло и соль и все хорошо перемешайте. Выложите одним ровным слоем на противень и отправьте в духовку, иногда перемешивая, на 25-35 минут, до мягкости и золотистого цвета.
Готовясь в духовке, капуста отдает свою природную сладость и получается очень золотистой и праздничной.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

COOKIT — Cook it!

5

Куриный торт с творожно-овощной начинкой.

—Куриная грудка-600 грамм -овощная смесь -250 грамм (болгарский перец, помидоры, лук, кабачок\баклажан, морковь) -творог 1.8%- 200 грам...

4

Салат из сельдерея и тофу

450 г тофу (продается в магазинах все для суши) 200 г стебля сельдерея 5 столовых ложек веганского майонеза (для невеганов -йогурта) 3...

3

Ароматный рис с овощами

Ингредиенты: • 1\2 чашки риса басмати или коричневого • 1 большая морковь • 1\4 красного перца • 3 больших листа ...

4

Полезный фреш

1 яблоко 1 груша 1 апельсин кусочек корня имбиря 1-2 см 41.33 ккал на 100 г Имбирь освежает, помогает от простуды, расстройств пище...

3

Цветная капуста из духовки

Капуста цветная — 1,3 кг Масло оливковое extra virgin — 2 столовые ложки Соль — 1/4 чайные ложки Разогрейте духовку ...

3

Фриттата с луком, красным перцем и цукинни

Ингредиенты: 1 белая луковица, тонко нарезанная кольцами 1 средний красный перец, нарезанный кубиками 1 1/2 чашки кабачков, нарезанных...