Ингредиенты: 1 белая луковица, тонко нарезанная кольцами 1 средний красный перец, нарезанный кубиками 1 1/2 чашки кабачков, нарезанных на палочками 4 больших яйца 4 яичных белка 1/4 чашки сыра пармезан, тертого 2 чайные ложки оливкового масла соль и перец Разогрейте духовку до 170 градусов. На сковороде разогрейте масло и обжаривайте лук около 10 минут на небольшом огне. Добавьте остальные овощи и обжаривайте около 5 минут, затем посолите и поперчите и готовьте еще 3 минуты. В миске взбейте яйца и белки, добавьте сыр и залейте овощи в свокороде (которую можно ставить в духовку) или в форме для запекания. Готовить в духовке около 10-15 минут. Сытное блюдо!