30 апреля 2012 года в30.04.2012 11:41 0 0 10 1

Жаркое с шампиньонами и мидиями

Ингредиенты:
200 г мидий
6 шампиньонов
1 ст.л. оливкового масла сливочного масла
соль и перец
2 зубчика чеснока
3 ст.л. нежирной сметаны
1 пучок зеленого лука
100 г сыра

Мидии слегка разморозить и выложить на разогретую сковороду. Дождаться когда жидкость испарится.

Шампиньоны очистить и нарезать на кусочки по размеру как мидии.

На сковороду к мидиям добавить масло и нарезанные шампиньоны. Обжарить 5-7 минут.

Чеснок мелко порезать, лук мелко нашинковать, добавить на сковороду. Посолить и поперчить, жарить еще 3 минуты.

Добавить тертый сыр и сметану, тушить еще минуты 3.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

COOKIT — Cook it!

2

Куриный торт с творожно-овощной начинкой.

—Куриная грудка-600 грамм -овощная смесь -250 грамм (болгарский перец, помидоры, лук, кабачок\баклажан, морковь) -творог 1.8%- 200 грам...

0

Салат из сельдерея и тофу

450 г тофу (продается в магазинах все для суши) 200 г стебля сельдерея 5 столовых ложек веганского майонеза (для невеганов -йогурта) 3...

0

Ароматный рис с овощами

Ингредиенты: • 1\2 чашки риса басмати или коричневого • 1 большая морковь • 1\4 красного перца • 3 больших листа ...

0

Полезный фреш

1 яблоко 1 груша 1 апельсин кусочек корня имбиря 1-2 см 41.33 ккал на 100 г Имбирь освежает, помогает от простуды, расстройств пище...

0

Цветная капуста из духовки

Капуста цветная — 1,3 кг Масло оливковое extra virgin — 2 столовые ложки Соль — 1/4 чайные ложки Разогрейте духовку ...

0

Фриттата с луком, красным перцем и цукинни

Ингредиенты: 1 белая луковица, тонко нарезанная кольцами 1 средний красный перец, нарезанный кубиками 1 1/2 чашки кабачков, нарезанных...