слоеное бездрожевое тесто 250г - 1 квадрат готового (в моем было 355ккал, в других бывает больше) его можно заменить на более полезное домашнее тесто из цельнозерновой муки, воды и ложки оливкового масла филе куриной грудки 300г брокколи замороженная 300г сыр 250г йогурт натуральный 3,2% 150г растительное масло 1 ст.л.
Форма для выпечки 21 см.
Приготовление 1. Куриное филе порезать кусочками и обжарить на растительном масле 2. Не размораживая, положить к курице брокколи и тушить до готовности, когда капуста станет мягкой (у меня вышло где-то 25 минут), посолить, поперчить
3. Натереть сыр на крупной терке, смешать с йогуртом, посолить 4. Тесто немного раскатать, распределить по форме и выпекать при 180 градусах около 7 минут, чтобы оно стало хрустящим и не сильно размокло от начинки 5. Выложить в форму курицу с брокколи, сверху распределить сырную заготовку. 6. Запекать в духовке при температуре 200 гр. около 30-40 минут Этот пирог вкуснее в теплом виде. На след. день можно разогревать в микроволновке