30 апреля 2012 года в30.04.2012 11:38 3 0 10 1

Рататуй

Кабачок — 1 шт
Баклажан — 2 шт
Помидор — 3 шт
томатный соус — 1 пач.
Лук репчатый — 0,5 шт
Чеснок — 3 зуб.
Специи
Соль
Моем все овощи. Режем баклажаны колечками. Солим, чтобы баклажан выпустил горький сок.Кабачки и помидоры тоже нарезаем колечками, солим.
Теперь соус: томатный соус перчим, приправляем специями. Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук, хорошо перемешиваем.Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать. Я ставила колечки овощей вертикально. Вообще-то нужно их класть чуть наискосок.Накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности при температуре около 150 градусов около 40 минут.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

COOKIT — Cook it!

5

Куриный торт с творожно-овощной начинкой.

—Куриная грудка-600 грамм -овощная смесь -250 грамм (болгарский перец, помидоры, лук, кабачок\баклажан, морковь) -творог 1.8%- 200 грам...

4

Салат из сельдерея и тофу

450 г тофу (продается в магазинах все для суши) 200 г стебля сельдерея 5 столовых ложек веганского майонеза (для невеганов -йогурта) 3...

3

Ароматный рис с овощами

Ингредиенты: • 1\2 чашки риса басмати или коричневого • 1 большая морковь • 1\4 красного перца • 3 больших листа ...

4

Полезный фреш

1 яблоко 1 груша 1 апельсин кусочек корня имбиря 1-2 см 41.33 ккал на 100 г Имбирь освежает, помогает от простуды, расстройств пище...

3

Цветная капуста из духовки

Капуста цветная — 1,3 кг Масло оливковое extra virgin — 2 столовые ложки Соль — 1/4 чайные ложки Разогрейте духовку ...

3

Фриттата с луком, красным перцем и цукинни

Ингредиенты: 1 белая луковица, тонко нарезанная кольцами 1 средний красный перец, нарезанный кубиками 1 1/2 чашки кабачков, нарезанных...