30 апреля 2012 года в30.04.2012 11:33 3 0 10 1

Пекинская капуста с имбирём и соевым соусом


Простое и вкусное овощное блюдо
50 ккал на 100 г

Ингредиенты
1 ч.л. измельченного чеснока
500 г молодой пекинской капусты
1 ст.л. растительного масла
2 ст.л. соевого соуса
немного тёртого корня имбиря

Инструкция

1
Нарежьте капусту крупными кусками.
2
Обжарьте имбирь и чеснок на растительном масле.
3
Добавьте соевый соус и капусту.
4
Добавьте немного воды и готовьте под крышкой 2-3 минуты

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

COOKIT — Cook it!

5

Куриный торт с творожно-овощной начинкой.

—Куриная грудка-600 грамм -овощная смесь -250 грамм (болгарский перец, помидоры, лук, кабачок\баклажан, морковь) -творог 1.8%- 200 грам...

4

Салат из сельдерея и тофу

450 г тофу (продается в магазинах все для суши) 200 г стебля сельдерея 5 столовых ложек веганского майонеза (для невеганов -йогурта) 3...

3

Ароматный рис с овощами

Ингредиенты: • 1\2 чашки риса басмати или коричневого • 1 большая морковь • 1\4 красного перца • 3 больших листа ...

4

Полезный фреш

1 яблоко 1 груша 1 апельсин кусочек корня имбиря 1-2 см 41.33 ккал на 100 г Имбирь освежает, помогает от простуды, расстройств пище...

3

Цветная капуста из духовки

Капуста цветная — 1,3 кг Масло оливковое extra virgin — 2 столовые ложки Соль — 1/4 чайные ложки Разогрейте духовку ...

3

Фриттата с луком, красным перцем и цукинни

Ингредиенты: 1 белая луковица, тонко нарезанная кольцами 1 средний красный перец, нарезанный кубиками 1 1/2 чашки кабачков, нарезанных...