Чтобы вернуться — просто нажмите в любом месте на затемненном фоне
Пекинская капуста с имбирём и соевым соусом
Простое и вкусное овощное блюдо 50 ккал на 100 г Ингредиенты 1 ч.л. измельченного чеснока 500 г молодой пекинской капусты 1 ст.л. растительного масла 2 ст.л. соевого соуса немного тёртого корня имбиря Инструкция 1 Нарежьте капусту крупными кусками. 2 Обжарьте имбирь и чеснок на растительном масле. 3 Добавьте соевый соус и капусту. 4 Добавьте немного воды и готовьте под крышкой 2-3 минуты
Блог
COOKIT Cook it!
Личное
Новые заметки пользователя
COOKIT — Cook it!
5
Куриный торт с творожно-овощной начинкой.
—Куриная грудка-600 грамм -овощная смесь -250 грамм (болгарский перец, помидоры, лук, кабачок\баклажан, морковь) -творог 1.8%- 200 грам...
4
Салат из сельдерея и тофу
450 г тофу (продается в магазинах все для суши) 200 г стебля сельдерея 5 столовых ложек веганского майонеза (для невеганов -йогурта) 3...
3
Ароматный рис с овощами
Ингредиенты: • 1\2 чашки риса басмати или коричневого • 1 большая морковь • 1\4 красного перца • 3 больших листа ...
4
Полезный фреш
1 яблоко 1 груша 1 апельсин кусочек корня имбиря 1-2 см 41.33 ккал на 100 г Имбирь освежает, помогает от простуды, расстройств пище...
3
Цветная капуста из духовки
Капуста цветная — 1,3 кг Масло оливковое extra virgin — 2 столовые ложки Соль — 1/4 чайные ложки Разогрейте духовку ...
3
Фриттата с луком, красным перцем и цукинни
Ингредиенты: 1 белая луковица, тонко нарезанная кольцами 1 средний красный перец, нарезанный кубиками 1 1/2 чашки кабачков, нарезанных...