175ККАЛ\100ГР
БЖУ: 6.1; 13.3; 8.3
* Баклажан (крупный) — 1 шт
* Картофель (средний) — 4 шт
* Лук репчатый — 2 шт
* Ветчина — 200 г
* Перец болгарcкий (крупный) — 1 шт
* Зелень (укроп, лук зеленый)
* Сырок плавленый (100 г) — 2 шт
* Майонез — 200 г
* Яйцо — 3 шт
* Сыр твердый — 100 г
* Приправа (для пиццы) — 2 ч. л.
* Помидор — 3 шт
* Чеснок — 2 зуб.
Баклажан и картофель почистить, нарезать на дольки. Форму смазать
растительным маслом. Выложить баклажан и картофель ровным слоем, посолить
Сверху репчатый лук нарезать полукольцами, ветчину кубиками.
Болгарский перец нарезать соломкой, помидоры кружочками.
Заливка: майонез + яйца + плавленые сырки (натереть на терке). Все
смешать до однородной массы блендером. Зелень мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке. Тщательно перемешать.
Твердый сыр натереть на мелкой терке, посыпать ровным слоем.
Поставить в горячую духовку на 45-50 минут. Сверху я ещё посыпала приправой для пиццы.
Девочки! калорийность можно легко снизить при использовании Низкокалорийного майонеза, ветчины, сыра и т д… здесь даны максмальные показатели калорийности!!!