К сожалению, не получилось найти фотографию, как они должны выгледеть в моем рецепте, но эта тоже неплоха :)
Нам понадобится:
1 кг фарш говяжий
полоски бекона (по 1-2 на каждую колбаску)
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
1 яйцо (не обязательно)
1 ч.лож.-перец красный острый
2-3 ч.лож. приправы для мяса (или 1 ч.лож. соли)
1-2 ст.лож. оливкового масла
50-100 мл газированной воды
1-2 ст.лож. муки)
Лук и чеснок пропустить через мясорубку (можно натереть на терке или мелко порезать).
Добавить в фарш, также приправу (соль) и перец.
Потом разбиваем туда яйцо (можно без)
Фарш хорошенько вымесить со всеми компонентами. При вымешивании добавляем ст.лож.олив.масла., газированной воды и муки.
Сформировать круглые колбаски. Каждую колбаску обернуть тонкой полоской бекона и равномерно со всех сторон обжарить на сковороде.