10 августа 2010 года в10.08.2010 08:22 19 0 10 1

Кесадилья с курицей и шпинатом

romanovich:

Количество порций: 6
Повод: Пикник
Сезон: весна-лето
Ингредиенты:
Тортильи (лепешки) - 6 шт
Филе куриное - 200 г
Шпинат - 200 г
Сулугуни (тертый) - 200-300 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 луковица
Соль (и перец)
Масло растительное рафинированное

Описание
Филе отбить, посолить, поперчить, обжарить, мелко порезать. В сковороде, где жарилась курица, подрумянить мелконарезанный лук вместе с чесноком, добавить крупно рубленный шпинат, слегка посолить, тушить 3 минуты, добавить кусочки курицы, перемешать, держать сковороду горячей. В сухой сковороде поджарить тортилью с двух сторон, посыпать тертым сыром, выложить на нее треть начинки, снова посыпать сыром и накрыть второй горячей тортильей. Так же поступить с оставшимися лепешками. Готовые кесадильи можно нарезать, упаковать в фольгу, а когда надо – разогреть на гриле.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DELETEE — карамельная

18

Молочные коктейли

ksenny : pro100ta : mariamaria : juniphers : everybodylovesme : brilliantle : romanovich : ...

16

CARAMEL, BON-BONS ET CHOCOLAT

romanovich : Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г Какао-порошок - 2 ст.л. Сахар - 1 стак. Яйца куриные - 1 шт Коньяк - 1 ст...

18

Шоколадное печенье с орехами

romanovich : Время приготовления: 25 минут Температура подачи: Комнатная температура Тип обработки: Выпекание Сезон: круглый ...

19

Мильфей с клубникой

romanovich : Количество порций: 2 Температура подачи: Охлажденное блюдо Сезон: весна-лето Ингредиенты: Тесто фило - 4 листа ...

16

Спагетти болоньезе

romanovich : Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час Температура подачи: Горячее блюдо Тип обработки: Тушение Кухня...

19

Кесадилья с курицей и шпинатом

romanovich : Количество порций: 6 Повод: Пикник Сезон: весна-лето Ингредиенты: Тортильи (лепешки) - 6 шт Филе куриное - 200 ...