@deletee
DELETEE
OFFLINE

карамельная

Дата регистрации: 28 мая 2010 года

http://vkontakte.ru/club14941801
добавляйтесь:
—facebook: настя карамельная
—ooVoo: milkjoy

ksenny:

pro100ta:

mariamaria:

juniphers:

everybodylovesme:

brilliantle:

romanovich:

Нашла вот такую классную штукуу *_*

Всего рецептов: 115

1 icon Коктейль молочный с мороженым

2 icon Молочный коктейль со смородиной

3 icon Молочный коктейль с персиками или абрикосами

4 icon Молочный коктейль «Какао-вишня»

5 icon Коктейль

6 icon Коктейль абрикосовый

7 icon Коктейль молочный с мороженым (2)

8 icon Коктейль «Персиковый»

9 icon Абрикосовый коктейль (2)

10 icon Коктейль вишневый

11 icon Коктейль фруктовый (2)

12 icon Коктейль из клубники с миндалем

13 icon Молочный коктейль с овсяными хлопьями

14 icon Молочно-кофейный коктейль

15 icon Коктейль «Банан и вишенка»

16 icon Коктейль «Бананарама» (2)

17 icon Напиток «Золотое яблочко»

18 icon Клубничный коктейль

19 icon Коктейль «Клубничный озноб»

20 icon Коктейль «Зона комфорта»

21 icon Коктейль «Мягкий Бейлиз»

22 icon Коктейль «Кузнечик» (6)

23 icon Коктейль «Биберон»

24 icon Коктейль «Милкиви»

25 icon Коктейль «Розовая жизнь»

26 icon Молочный пунш с виски

27 icon Коктейль «Астория»

28 icon Коктейль «Секс в горах»

29 icon Коктейль «Кокосовый банан» (2)

30 icon Коктейль «Завтрак» (2)

31 icon Коктейль «Вальдорф»

32 icon Коктейль «Сладкая мелочь»

33 icon Коктейль «Рахат-лукум»

34 icon Коктейль «Лучше, чем секс»

35 icon Коктейль «Грязная мама»

36 icon Коктейль «Сладкая Сьюзи»

37 icon Коктейль «Мандарин» (2)

38 icon Коктейль «Трайвер»

39 icon Грушевый коктейль с корицей

40 icon Коктейль «Румяная дикарка»

41 icon Коктейль «Полуночная роза»

42 icon Крем-сода с кокосом

43 icon Коктейль «Кокосовый поцелуй»

44 icon Коктейль «Мистерия»

45 icon Коктейль «Апельсиновый эг-ног»

46 icon Коктейль «Малиновый шейк»

47 icon Коктейль «Исси Васси»

48 icon Коктейль «МЧС»

49 icon Коктейль «Конфетка» (2)

50 icon Коктейль «Малыш» (2)

51 icon Коктейль «Ананасовый крем»

52 icon Коктейль «Абрикосовый шейк» (2)

53 icon Коктейль «Краснеющая ягодка» (3)

54 icon Коктейль «Бразильский брейк-данс»

55 icon Коктейль «Персиковый сон»

56 icon Коктейль «Гуру»

57 icon Коктейль «Всеобщий шок»

58 icon Коктейль «Канаан»

59 icon Коктейль «Флоридское молоко»

60 icon Коктейль «Сынок»

61 icon Коктейль «Мандариновая фея»

62 icon Коктейль «Молоко львицы»

63 icon Коктейль «Иллюзия» (5)

64 icon Дублинский коктейль

65 icon Коктейль «Адвокат»

66 icon Коктейль «Баттерскотч»

67 icon Коктейль «Бостон»

68 icon Коктейль «Двойная опасность»

69 icon Коктейль «Молодежный»

70 icon Коктейль «Леди М»

71 icon Коктейль «Снежная гора»

72 icon Коктейль «Магия Малибу»

73 icon Коктейль «Джилли»

74 icon Коктейль «Воздушный замок»

75 icon Коктейль «Рубин»

76 icon Коктейль «Сладкий Вильямс»

77 icon Коктейль «Светофор»

78 icon Коктейль «Кофейный айс-крим»

79 icon Коктейль «Холодное яблоко»

80 icon Коктейль «Синий крем»

81 icon Коктейль «Моей любимой»

82 icon Коктейль «Эквилибриум» (2)

83 icon Коктейль «Киви-адель»

84 icon Коктейль «Айс-кофе»

85 icon Коктейль «Альфонс»

86 icon Коктейль «Мартиника»

87 icon Коктейль «Нежная ягода»

88 icon Коктейль «Банана роял»

89 icon Коктейль «Блюберри Дилайт»

90 icon Коктейль «Агат»

91 icon Коктейль «Алая гвоздика»

92 icon Коктейль «Виолетта»

93 icon Коктейль «Джаффа»

94 icon Коктейль «Джюбили»

95 icon Коктейль «Фруктовый мягкий»

96 icon Коктейль «Банановый мастер» (2)

97 icon Коктейль «За рулем»

98 icon Коктейль «Вечернее солнце» (2)

99 icon Коктейль «Медовые орешки»

100 icon Коктейль «Баньши»

101 icon Коктейль «48 Копеек»

102 icon Напиток «Пикник»

103 icon Фруктовый микс

104 icon Коктейль из бананов с орехами

105 icon Коктейль «Мокко»

106 icon Холодный напиток «Клубничный зонт»

107 icon Коктейль «Утро»

108 icon Апельсиновый шоколад

109 icon Молочно-фисташковый коктейль

110 icon Молочно-шоколадный коктейль

111 icon Молочный коктейль с овсянкой

112 icon Медовый «Гоголь-моголь»

113 icon Малиновый коктейль

114 icon Десерт кофейно-сливочный

115 icon Коктейль «Смородиновое облако»

Вкуснятина наверно)

romanovich:



Ингредиенты:
Масло сливочное - 170 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 1 стак.
Яйца куриные - 1 шт
Коньяк - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Грецкий орех - 0 горстей
Фисташки - 0,5 горстей
Цукаты
Печенье "Курабье" - 300 г

Описание
Карамель и шоколад принесут гости, а bon-bons (то есть конфеты, но по-французски) давай сделаем сами. Сначала все подготовь: печенье раскроши пальцами, орехи измельчи в ступке и смешай с печеньем и цукатами. Вилкой взбей яйцо, а коньяк отдельно смешай с водой. Теперь разотри размягченное масло с сахаром, туда же добавь какао. Нагревай в кастрюльке на маленьком огне, помешивая, пока сахар не растворится. Остуди, влей яйцо, спирт с водой и перемешай. Опять нагрей, помешивая, до расплавленного состояния и вылей в миску с печеньем и орехами. Перемешай ложкой. Выложи тесто на пергамент, скатай мокрыми руками колбаску и поставь в холодильник студиться. Когда застынет, нарежь конфеты ножом. Кусочки лакомства положи в нарядную коробочку, проложив красивой, шуршащей бумагой.

romanovich:


Время приготовления: 25 минут
Температура подачи: Комнатная температура
Тип обработки: Выпекание
Сезон: круглый год

Ингредиенты:
Грецкий орех (или орехи пекан) - 100 г
Шоколад (молочный) - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Яйца куриные - 4 шт
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 250 г
Соль

Описание
Шоколад поломать на кусочки, сливочное масло порезать на кубики и поместить в маленькую кастрюлю. Растопить шоколад и масло на водяной бане. Снять массу с водяной бани. Добавить 100 г просеянной муки, сахар и щепотку соли. Тщательно перемешать. Добавить яйца, перемешать, затем вмешать в массу измельченные орехи. Форму для выпечки выстелить пергаментом. Выложить в форму шоколадно-ореховую массу. Разровнять ложкой. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой до 200 °С духовке. Вынуть печенье из духовки. Охладить в форме. Разрезать на квадратные или прямоугольные кусочки. Подавать к кофе и чаю.

romanovich:

Количество порций: 2
Температура подачи: Охлажденное блюдо
Сезон: весна-лето

Ингредиенты:
Тесто фило - 4 листа
Масло сливочное - 30 г
Сливки (для взбивания) - 250 мл
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный экстракт - 0,5 ч.л.
Клубника (свежая) - 400 г
Сахарная пудра
Мята

Описание
Один слой теста выложите на сухую разделочную поверхность, промажьте его тонким слоем сливочного масла, положите сверху еще один слой теста, снова промажьте его. Повторите так с остальным тестом, всего должно быть 4 слоя. Разрежьте тесто на 8 равных прямоугольников, разложите их на противне на бумагу для выпечки и выпекайте 5-7 минут до готовности – тесто должно стать золотистым и хрустящим. Достаньте из духовки и остудите.

Приготовьте крем, взбив до воздушной массы ваниль, сахар и сливки. Клубнику вымойте, нарежьте крупными ломтиками.

Соберите пирожное: на тарелку положите квадратик из теста, затем положите крем, сверху – ломтики клубники. Повторите слои, пока их не получится четыре. Украсьте мятой и сахарной пудрой, остудите и подавайте.

Мильфей легко превращается из клубничного в ягодный: к клубнике вы можете добавить малину, ежевику, смородину, чернику – любые ягоды на ваш вкус или все вместе.

romanovich:

Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Тушение
Кухня: Итальянская
Сезон: круглый год
Ингредиенты:
Фарш из говядины - 700 г
Сельдерей - 1 стебель
Морковь (крупная) - 1 шт
Лук репчатый - 1 луковица
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры (консервированные в томате) - 800 г
Вино красное (сухое) - 200 мл
Масло оливковое - 4 ст.л.
Базилик - 3 веточки
Соль
Перец
Орегано
Спагетти - 450 г

Описание
Готовим знаменитую итальянскую пасту с мясным соусом болоньезе.

1. Фарш обжарить на сковороде с добавлением 1 ст. л. оливкового масла: для быстроты лучше поделить объем на две части.

2. Чеснок, лук, черешок сельдерея мелко нарезать, морковь натереть на терке. Сложить все овощи в кастрюлю, добавить оставшееся оливковое масло и обжарить их в течение нескольких минут. Чтобы овощи не пригорели – мешайте их время от времени ложкой. Лук должен стать прозрачным.

3.Добавьте к овощам обжаренный фарш, перемешайте. Залейте в кастрюлю стакан вина. Перемешайте. Дождитесь, пока вино выпарится и улетучится запах алкоголя. Добавьте в кастрюлю все содержимое банки с консервированными помидорами. Разомните их вилкой. Перемешайте. Нарубите базилик и киньте его в кастрюлю, отправьте туда же орегано, перемешайте, убавьте огонь до минимума и накройте бурлящую смесь крышкой. Соус болоньезе будет готов через 1,5 часа. Время от времени его придется помешивать.

4. Через 1,5 часа соус станет более густым и однородным. В заключение посолите и поперчите его. Отварите спагетти в соответствии с инструкцией, разложите на тарелки, сверху поместите большую порцию ароматного мясного соуса. По желанию можно посыпать спагетти тертым пармезаном и украсить веточкой базилика.

romanovich:

Количество порций: 6
Повод: Пикник
Сезон: весна-лето
Ингредиенты:
Тортильи (лепешки) - 6 шт
Филе куриное - 200 г
Шпинат - 200 г
Сулугуни (тертый) - 200-300 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 луковица
Соль (и перец)
Масло растительное рафинированное

Описание
Филе отбить, посолить, поперчить, обжарить, мелко порезать. В сковороде, где жарилась курица, подрумянить мелконарезанный лук вместе с чесноком, добавить крупно рубленный шпинат, слегка посолить, тушить 3 минуты, добавить кусочки курицы, перемешать, держать сковороду горячей. В сухой сковороде поджарить тортилью с двух сторон, посыпать тертым сыром, выложить на нее треть начинки, снова посыпать сыром и накрыть второй горячей тортильей. Так же поступить с оставшимися лепешками. Готовые кесадильи можно нарезать, упаковать в фольгу, а когда надо – разогреть на гриле.

sammieeatworld:

Маколей Калкин: маленькая звезда Голливуда.

Калкин Калкин, где ты, с кем ты в этот час? Как там твой папа, пытавшийся украсть твои деньги, когда тебе было всего 12? Тебе было всего 10 лет, когда ты ворвался в нашу жизнь, когда был один дома. Дома у всей планеты. Ты смешно кричал и строил рожицы, обманывая воров, которые забрались в твой милый дом.



Потом была вторая часть и планета полюбила тебя окончательно, а ты на фото продолжал прикладывать ладошки к щекам и кидался тортами..




Ты рос - милый большеротый малыш, дружил со взрослыми артистами и был настоящей звездой. Потом были и другие фильмы, но мы смотрели на тебя - взрослеющего и уже не так любили тебя, потому что нам всё равно какой продукт потреблять.



А ещё злые языки говорили, что у вас странная дружба с Джексоном, но мы делали вид, что всё нормально.



А потом тебе исполнилось 15 и ты пропал. Мы не горевали, потому что нам подсунули других звёздных малышей и так же ахали и умилялись, потому что лучшее, что может быть на экране- дети и животные. Ты вернулся в 18, сыграв в «Party monster» и был очень смешным, голубым и драматичным.



Мы валялись на пуфиках в МДМ и целовались на грустных моментах, а ты был волшебником, преображавшим наш мир с экрана. Все пшикали и тыкали в тебя пальцем - неуклюжего, большугубого и попастого.


А потом ты окончательно вырос - женился в 18 лет на какой-то дуре, чтобы скоро забыть её. А потом были роли второго плана в пустых фильмах а-ля "Спасённая" и забвение. Зачем тебе наркотики и алкоголь? Быть может они для тебя были спасительной дорогой в забытьё, где тебя по - прежнему все любят и ты мальчик с золотыми волосами. Бывший солнечный мальчик, которого любила вся планета, оказался на обочине жизни. .





Маколей, возвращайся, мы любим тебя.

mister-usagi-san:

romanovich:

Тёртый сыр - 200г,
Ветчина - 200г,
Готовое слоёное тесто,
Майонез.

Готовое слоёное тесто, Майонез. Тесто развернуть, смазать майонезом. Разложить на него ветчину, посыпать сыром. Свернуть рулетом. Нарезать кусочками. Выложить на противень и печь до золотистого цвета.Ветчина - 200г, Готовое слоёное тесто, Майонез. Тесто развернуть, смазать майонезом. Разложить на него ветчину, посыпать сыром. Свернуть рулетом. Нарезать кусочками. Выложить на противень и печь до золотистого цвета.  (699x393, 120Kb)  (699x393, 97Kb)  (699x393, 130Kb)  (699x393, 145Kb)  (699x393, 115Kb)  (699x393, 115Kb)  (699x393, 123Kb)

mister-usagi-san:

americaonline:

romanovich:

Пирог со сгущёнкой

Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.

Ингредиенты:

  • Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
  • Сливочное масло - 80 г
  • Яичный желток -3 шт.
  • Молоко сгущенное - 400 мл
  • Лимон - 0,5 шт.

Кладём печенье в пару пакетом и размалываем в не очень мелкую крошку.

В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.

Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее. Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.

Пока запекается основа, приготовим начинку: Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку.

Продолжая взбивать добавляем сок половинки лимона.

Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу.

Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.

Достав из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.

Источник

mister-usagi-san:

viennelo:

i-am-good:

mariamaria:

  • молоко сгущёное.1 банка.
  • кокосовая стружка.100 г.
  • масло сливочное.3 столовые ложки.
  • миндаль.50 г.


Молоко сгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на огонь. Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и густой. Положить кокосовую стружку, перемешать и убрать с огня.

Когда масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика по миндальному ореху, обвалять в кокосовых стружках и положить в холодильник до застывания.

Очень вкусно и быстро.


дорогие.:*

всем спасибо что следите за мной. мне очень приятно:*

давайте общатся? :) добавляйте.

—skype: skittles.xd

—ICQ: 559-052-110

—mail.ru agent: nas.nas@list.ru

жду:* добавлю всех)

onlymilla:

fuckmeiamfamous:

booby:

indigostar:

yannyhoney:

вот так


потом так

и так

и во-от так

и та-а-ак

а потом домой и вот так

а на следующий день меня утром вот так

и на парах я вот так

еееееееееееее!

reckless:

everybody-lies:

Есть конечно люди, которые совсем не заценивают этого юмора, но вот меня он просто рвет на части

сначала сидела листала с туповатой улыбкой на лице. на комиксе про осу в итоге уже ржала во весь голос на всю квартиру. кстати сейчас час ночи как бы. у меня все спят)

akimov :

хочу составить список всего, чего я хочу.

—хочу сладких апельсинов.

—хочу осень.

—хочу к морю.

—хочу весну.

—хочу макфлури.

—хочу чипсы принглс.

—хочу в аквапарк.

—хочу Джоли.

—хочу новый шарф.

—хочу машину.

—хочу дом у моря.

—хочу трусы с мишенью.: р

—хочу в Париж.

—хочу лайм.

—хочу розовое шампанское.

—хочу колу со льдом.

—хочу шоколадную фабрику.

—хочу кит-кат.

—хочу на природу.

—хочу интересную книгу.

—хочу торт со всем-всем-всем.

—хочу патефон и пластиники битлз.

—хочу блэкбери.

—хочу выкинуть всю мебель с комнаты через окно.

—хочу накормить всех бездомных животных.

—хочу взять автомат и убить чьих-то соседей.

—хочу чтобы не было конца света.

—хочу чтобы все было хорошо.

—хочу спокойно чтобы было.

—хочу картошку с консервироваными помидорами и копченой рыбой.

—хочу в театр.

—хочу в дильфинарий.

—хочу одеться белкой.

—хочу ликеро-водочный завод.

—хоч все и сразу.

DELETEE

Самые популярные посты

20

sammieeatworld : Маколей Калкин: маленькая звезда Голливуда. Калкин Калкин, где ты, с кем ты в этот час? Как там твой папа, пыта...

20

общение.

дорогие.:* всем спасибо что следите за мной. мне очень приятно:* давайте общатся? :) добавляйте. —skype: skittles.xd —ICQ: 559-052-11...

18

Комикс «Stare dad»

reckless : everybody-lies : Есть конечно люди, которые совсем не заценивают этого юмора, но вот меня он просто рвет на части...

17

Мильфей с клубникой

romanovich : Количество порций: 2 Температура подачи: Охлажденное блюдо Сезон: весна-лето Ингредиенты: Тесто фило - 4 листа ...

17

клаассно

cherry5bomb : yep : vlada :

17

Кесадилья с курицей и шпинатом

romanovich : Количество порций: 6 Повод: Пикник Сезон: весна-лето Ингредиенты: Тортильи (лепешки) - 6 шт Филе куриное - 200 ...