@newton
NEWTON
OFFLINE

Внутренний мазохизм

Дата регистрации: 05 февраля 2011 года

Персональный блог NEWTON — Внутренний мазохизм

спасибо что следите ^____^

P/S. если берёте картинки, то делайте реблог, а не тупо копируйте :D

так короче
вы все видели на странице тем с оформлением вариант "своя тема "
если вы ее откроете, то увидите страшную картину в виде HTML кода; вообще все базируется именно на этом коде

я возьмусь объяснить только части этой огромной махины, в подробности не вдамся, ибо это слишком непонятно без соответствующего наглядного обучения(хотя я вчера сама все поняла и безумно горжусь этим :D)

ИТАК
все, что стоит до слова <body> (именно с этими значками <> ;), есть ничто иное, как заголовок вашего блоги и его иконка, если блог заложен на браузере+ цвета оформления, шрифты для разных случаев
ВНИМАНИЕ , если вам невтерпеж и вы в срочном порядке хотите себе крутую картинку на фон, вот подсказка: найдите этот отрывок:

body {
background: #000000 url('ссылка непосредственно на картинку') top left fixed repeat;

и вместо слов ссылка непосредственно на картинку вставляете ссылку (спасибо кэп), (между значками 'и ' !)

далее, все, что ограничено словами <body> и </body> это основной массив, скажем так, блога (ну оно и понятно)
здесь можно редактировать название блога, можно вставить изображение вместо или вместе с заголовком, это раз; во-вторых можно редактировать информацию, размещенную вами в своих настройках (описании) и главное, то что интересует больше остального:

начиная от
{block:startposts} <!-- Блок: начало записи(ей) -->
и заканчивая
{block:endposts} <!-- Блок: конец записи(ей) -->
</div>
{/block:endposts}

вот это дело лучше вообще не трогать, иначе полетит ваша тема ко всем чертям (как у меня однажды)

далее, мы видим слово футер/footer попробуйте догадаться, например по слову футбол
это конечный этап, здесь можно изменить интерфейс переключателя страниц, архива, RSS

и, наконец, любая тема должна кончаться так: </html>

с основами ознакомила, всем спасибо

Ингредиенты:

  • Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
  • Сливочное масло - 80 г
  • Яичный желток -3 шт.
  • Молоко сгущенное - 400 мл
  • Лимон - 0,5 шт.

Кладём печенье в пару пакетом и размалываем в не очень мелкую крошку.

В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.

Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее. Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.

Пока запекается основа, приготовим начинку: Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку.

Продолжая взбивать добавляем сок половинки лимона.

Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу.

Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.

Достав из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.

диета(за 3 дня -5 кг.):

Завтрак: 1 ст.л. меда на 150 мл воды добавить 5-7 капель лим.сока

минут через 10-15 можно пить

Обед: отварная курица с любыми овощами (не больше 500 гр.)

Ужин: 150-200 гр. белокачанной капусты отварить в 150 мл. воды без соли в течении 15-20 минут

отвар выпить в течении 30-40 минут

это самые вкусные печеньки в мире! обещаю, результат превзойдет ваши ожидания)

и кстати, эти печеньки - то единственное, что могут готовить в каждом доме америки, и их постоянно показывают в фильмах и мультиках (помните Гадкий я ? там эти печеньки девочки разносили)

итак, ингредиенты:

  • 3/4 стак. сахара
  • 3/4 стак. коричневого сахара
  • 1 стак. или 250 гр. слив. масла комнатной температуры
  • 2 больших яйца, взбить
  • 1 ч. лож. ванильного экстракта
  • 2 и 1/4 стак. муки
  • 1 ч. лож. соды
  • 3/4 ч. лож. соли
  • 2 стак. шоколадных чипсов(или просто нарежьте плитку молочного шоколада на кусочки маленькие)
  • По желанию 1 стак. рубленых грецких орехов. (хотя без них лучше)

инструкции сопровождаются фото:

Нагреваем плиту до 200 С.

Смешать масло, сахар, коричневый сахар, ванилин, яйца. Можно использовать процессор.

Вмешать муку, соду, соль. обмен картинками Xmages.net

В хорошо вымешанное тесто добавить шоколадные чипсы и еще раз хорошенько вымешать.


Если у вас нет шокол. чипсов, то можно нарубить плитку шоколада на маленькие кусочки и вмешать в тесто. обмен картинками Xmages.net

Лепим маленькие шарики из теста и на несмазаный лист для выпечки выкладываем наши шарики на растоянии 4-5 см. друг от друга. Во время выпечки тесто немного расползается. обмен картинками Xmages.net

обмен картинками Xmages.net

Выпекаем в течении 8-10 мин. до слегка золотистого цвета. Если печенье передержать в духовке то оно получится твердым, поэтому нужно следить что бы вовремя его достать из духовки. Печенье может показаться слегка недопеченным, но это не страшно, так должно быть - в серединке печенюшка будет мягкой. обмен картинками Xmages.net

Оставьте печенье на листе до полного остывания и затем снимите с листа на тарелку. Если печенье снимать с листа в горячем виде то оно будет просто разваливаться и потеряет свой вид.


Ну вот и все, печенюшки готовы, особенно вкусно с молоком. обмен картинками Xmages.net

1. ты выше своей мамы/папы?

ниже

2. самая близкая к тебе вещь розового цвета?

блеск для губ

3. твой рингтон?

Duck Sauce - Barbra Streisand

4. любимое сочетание цветов

желтый и фиолетовый

5. кого из животных боишься?

всех

6. катался на коньках в детстве?

да

7. что хочешь сделать перед тем, как умрешь?

посетить любимые страны и города

8. назови приятную вещь, случившуюся сегодня?

дождь наконец-то не идет

9. волнуешься, если что-то не удается контролировать?

да

10. принимаешь лекарства/витамины?

нет

11. любимые цвета?

желтый, фиолетовый, белый

а вообще - все, кроме черного

12. кислое или сладкое?

сладкое

13. солнце или луна?

солнце

16.любимый цвет глаз?

цвет океана

17. время твоего рождения?

17:25

18. группа крови?

не знаю о_О

19. тебе когда-нибудь хотелось изменить свое имя?

нет

20. принял бы участие в реалити шоу, если бы тебе заплатили много денег?

да

21. ты летал во сне?

да

23. выключаешь воду, когда чистишь зубы?

нет

24. поцелуй или объятие?

объятие

26. чего ждешь в ближайшие 3 месяца?

лета

27. последний человек, которому ты звонил?

мама

28. кто тебе звонил последний раз?

мама

29. смс или звонок?

звонок

31. есть домашние животные?

нет

32. туфли или кеды, кроссы?

туфли

33. общительный человек?

когда как

34. что последнее ты съел?

сгущенку

3 5. любимое мороженое?

фисташковое

36. любишь кофе?

ненавижу

37. сколько воды ты употребляешь в день?

1-2 л.

38. что пьешь по утрам?

чай

40. умеешь играть в покер?

нет

42. море или бассейн?

бассейн

4 3. скорую вызывал, тебя увозили?

нет

4 4. на что любишь тратить деньги?

на одежду, аксессуары, обувь

45. грамотно пишешь?

да

47. спишь с мягкими игрушками?

нет

48. цвет обоев в комнате?

белый

49. что делаешь перед сном?

слушаю музыку

50. что обычно снится?

не запоминаю сны

Фруктовый мусс

 Ингредиенты:

  • 1/2 чашки Nutella;
  • 0,5 л нежирного ванильного йогурта;
  • 1 чашка обезжиренного молока;
  • 0,5 л замороженной смеси фруктов;
  • 1 банан, порезанный на кусочки.

Помещаем все ингредиенты в блендер и измельчаем до состояния однородной массы. Можно украсить блюдо тертым шоколадом, свежими ягодами или взбитыми сливками.

Для теста:
2 яйца

1 стакан сахара

2 пакетика ванильного сахара

200 грамм сливок 33%-ной жирности

2 стакана муки

1 пакетик разрыхлителя
для крема:
200 гр сметаны (минимум 20%-ной жирности)

200 грамм сливок (минимум 30%-ной жирности)

3/4 стакана сахара

3 пакетика ванильного сахара
для начинки:
200 грамм замороженных/свежих ягод (малина, клубника… ;)

5-6 конфет "Raffaello "
для украшения:
20 половинок конфет „Raffaello“

1 пачка кокосовой стружки


Как готовить:
2 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванильного сахара - взбивать, пока масса не станет светлой.


Добавить 200 грамм сливок 33%-ной жирности - и продолжать взбивать.
Добавить 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и перемешать до получения однородной массы.


Тесто выложить в форму для выпекания (форму смазать маслом или выложить бумагой для выпекания) и выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета (около 180С,35-40 минут)
Остывший корж разрезать на два одинаковых коржа.


Приготовить крем:
Сметану, сливки, сахар и ванильный сахар - взбить в пышную массу.


Теперь начинаем "собирать" торт:
На первый корж нанести крем, толщиной 1 см.
Выложить ягоды (если замороженные, то не размораживать), немного вдавливая в крем.
Нанести поверх ягод тонким слоем крем.
5-6 охлажденных конфет измельчить в блендере и посыпать поверх крема.
Накрыть вторым коржом.


Оставшимся кремом смазать верх и бока торта.
Половинки конфет „Raffaello“ выкладывать по краю торта
В заключении, обсыпать торт со всех сторон кокосовой стружкой.

NEWTON

Самые популярные посты

22

Блин, какая же я ревнивая

21

УРААААААААААААААА!!!!!)))

ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ - У МЕНЯ СЕГОДНЯ, 31 МАЯ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!))) ) УЖЕ СВОЙ ВТОРОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОТМЕЧАЮ НА VIEWY, ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!: *

21

Оформление на ремонте

21

Чтобы отношения были прочными надо уметь быть друзья...

21

Испекла блинчики))))

21

Тут такое дело. Не хватает времени пока на вьюи. Учусь и учусь и учусь. Так что не часто буду заскакивать сюда.