M U R K A
Персональный блог MURA-FOX — M U R K A
Персональный блог MURA-FOX — M U R K A
Так жаль, но рыцарей на свете не бывает,
И нынче на дворе уж двадцать первый век,
И мода современности другая,
И изменились принципы людей.
Так жаль, но времена теперь иные,
Ромео под балконом не видать,
И жизни ценности давно поколебимы,
Любовь Джульетта может продавать.
Так жаль, что время не стоит на месте,
В средневековье жить нам не далось,
Та простота и скромность одеяний,
Заменены распущенностью роз.
Так жаль, но рыцарей на свете не бывает,
А на дворе уж двадцать первый век,
Ромео яд свой запивает пивом,
Джульетта – современный человек…
© Anastasia Bilan
меня постепенно топят.
я неизбежно иду ко дну.
думаешь, я нужна многим?
ошибаешься, я не нужна никому.
с винстона на кент.
с кента на парламент.
мои друзья постепенно вырастают.
на вписках ночуют.
курятбухают.
из дома убегают.
маме не объясняют.
почему вещи сигаретами воняют.
они не понимают.
что происходит.
что родителей.
до предела доводит.
не пугаются.
скуриваются и спиваются.
они не растут.
деградация ощущается.
Почему есть зима без снега и снег без нас?
Почему по ночам быстрей остывает чай?
Почему я не верю больше стихам и снам,
почему я кричу, когда я хочу молчать?
Почему между нами не было ничего,
что могло бы нас заполнить и удержать?
Почему я бегу от этого каждый год,
почему меня заносит на виражах?
Почему с одним безумно и хорошо,
а другие мной любимы издалека?
Почему никто до сих пор меня не нашел?
Почему никто до сих пор меня не искал?
Ингредиенты:
Масло сливочное - 400г
Мука - 2 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Молоко сгущенное - 2 банана
Шоколад молочный - 300 г
Приготовление:
1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар, можно еще полчайной ложечки соли… все перемешиваем, лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей!
2. Теперь высыпаем эту крошку в форму..хорошенько утрамбовываем, разравниваем. Ставим в духовку при 180 град. на 20 минут
3. Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу!Для этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы
4. Масса начинает густеть! И готово! (примерно минут 20 чтобы приготовилась наша карамельная масса)
5. На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем!
6. Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. Выливаем шоколад сверху на карамель. Хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания.
7. Теперь вынимаем… нарезаем… и наслаждаемся!
Я всех рэперов знаю, со всеми пела в дуэте. Они в динамике, а я на кухне жарю котлеты.
Любовь - как дым, сегодня есть, а завтра мы уже не курим.
"это насколько нужно любить человека, чтобы позволить ему дотронуться своим языком до твоего"
Маленькая девочка
Самые популярные посты