@marikrecu
MARIKRECU
OFFLINE

marinaВесь мир – театр

Дата регистрации: 27 марта 2010 года

Персональный блог MARIKRECU — marinaВесь мир – театр

FFFUCCCKKKK!!!!!

я дурында, каких свет не видывал !!!

На кой х*й меня потянуло в речку в очках ????

ЭЭхх а я их так любиила…. два летних сезона в них проходила и теперь так просто просрала….

Цитаты Джорджа Буша` гениальный политик xD!!

  • Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно.Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что язнаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю вправильные вещи.
  • Я знаю, что я думаю. Я и дальше буду высказывать то, что я думаю. А то, что я думаю — я думаю, что я думаю правильно.
  • Наши враги изобретательны и находчивы, но и мы не хуже. Они постояннопридумывают новые способы навредить нашей стране и нашему народу, и мытоже.
  • Самое главное не в том, чтобы быть пpавителем, или пеpвой леди, как в моем случае.
  • Я терпеливый человек. Когда я говорю, что я терпеливый человек, я имею в виду, что я терпеливый человек.
  • Когда я говорю о себе, и когда он говорит обо мне, мы все говорим обо мне.
  • Если меньше людей голосуют, значит, меньше людей приходят чтобы проголосовать.
  • Кого винить за бунт? Я думаю, бунтовщиков.
  • Мы — самая великодушная нация в мире. Мы очень великодушны. Ягоржусь тем, что мы так великодушны. Но, несмотря на наше великодушие, мы не должны кичиться нашим великодушием.
  • Мы увеличим финансирование втрое — с 50 миллионов долларов до 195.
  • Надо помочь в демократизации Афганистана, Ирака и других африканских стран.
  • Кандолиза Райс — такая же простая техасская девушка, как и я.
  • Я думаю, мы все согласны, что прошлое закончилось. (с) Джордж Буш

Блин блинский, сегодня на пляж пошли, обычно засиживаемся по пол дня там, а тут алкаши, сука, пришли и весь кайф испортили… аахх ну зачем людям отдых портить ??

Летние рецепты для выходных: готовим настоящий лимонад - из клубники или лайма - по рецепту нашей читательницы.Одной из победительниц конкурса "Питайся правильно вместе" стала Настя Петрова, которая прислала нам замечательный рецепт лимонада. Мы уже попробовали его приготовить, чего и вам советуем. Ниже публикуем письмо Насти и рецепт.

" Моя подруга знает много отличных рецептов, но ее лимонады – это что-то удивительное. Попробуйте, и вы не пожалеете, как не жалею об этом я! Это то, что может спасти вас в такую жару!

Мешать ягоды и соки с водой придумали во Франции еще тысячу лет назад.По легенде, императора священной Римской империи Людовика I Благочестивого, жившего в IX веке, по ошибке напоили не вином, а виноградным соком. Придворный виночерпий, заметив оплошность, разбавил сок водой и пряностями - император остался доволен. С тех пор похожий то ли на молодое вино, то ли на холодный глинтвейн напиток стал известен под названием «шорле».

Клубничный лимонад

Фото 1 - Летние рецепты от читательниц Cosmo

1 л воды

2 стакана клубники свежей

150 г сахара

3 лимона

лед (по желанию)

Кипятим воду и остужаем до комнатной температуры или даже чуть погорячее. Добавляем нарезанную на четвертинки клубнику. Настаиваем около часа. Убираем в холодильник. Добавляем в охлажденный напиток сок двух лимонов. Третий чистим от кожи и нарезаем на сегменты мякоть без пленок. И бросаем все в лимонад. По желанию добавляем лед.


Лаймовый лимонад с жасмином и зеленым чаем

Фото 2 - Летние рецепты от читательниц Cosmo

1 л воды

150 мл сока лайма (4-5 свежих лаймов)

2,5 ст. л. (3 пакетика) зеленого чая с жасмином

130 г сахара

1 лайм для украшения

кубики льда (по желанию)

Воду вскипятить, слегка остудить и заварить в ней чай. Добавить сахар, остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник. В охлажденный лимонад добавить сок 4-5 лаймов, дольки одного лайма и по желанию лед.

Секрет

Чтобы получить шипучий лимонад, заварите чай в чашке воды, остудите, а затем долейте в графин газированной минеральной воды.

Вот заходишь ты в магазин.

Видишь вещь.

Она тебе нравится.

Ты её хочешь.

Она твоя…

Творожное суфле

Творожное суфле

Ингредиенты:

7 яиц, 60 г сахарной пудры,
200 г творога, 7 г кукурузного крахмала,
сливочное масло

Приготовление:

Белки отделите от желтков. Творог протрите через сито, смешайте с желтками.

Белки взбейте миксером в густую пену. Аккуратно введите в творог, добавьте крахмал и сахарную пудру, перемешайте.

Разогрейте духовку до 190 градусов. Возьмите формочки (у меня были алюминиевые), смажьте хорошо их сливочным маслом.

Поставьте формочки в духовку и выпекайте около 13-15 минут. В течении этого времени желательно не открывать дверцы духовки.

Творожное суфле должно подняться и запечься до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Малиново-персиковое желе

Малиново-персиковое желе

Ингредиенты для желе:

2 упаковки персикового желе,
100 г малины, 200 мл молока,
30 г сахара, 1 ч.л. желатина,
1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление желе:

Соедините молоко с сахаром, проварите до полного растворения. Добавьте ванильный сахар и предварительно замоченный желатин. Прогрейте, чуть остудите и вылейте в форму, устеленную пищевой пленкой и разложите малину по всей форме. Поставьте в холодное место и дайте застыть.

Приготовьте персиковое желе (если нет персикового - возьмите любое другое) по инструкции, которое написано на упаковке. Остудите и выйлете сверху на застывшее молочное желе.

Когда застынет, достаньте желе из формы и снимите пленку. Украсьте ягодами малины.

Приятного аппетита!

Панна котта с шоколадом

Панна котта с шоколадом

Панна котта с шоколадом

Ингредиенты:

500 мл сливок 33%-35%жирности,
10 г желатина, 250 мл молока,
1 ст. сахара, молочный или черный шоколад,
1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Растворите желатин в 4 ст.л. теплой кипяченой воды. Молоко и сливки перемешайте, добавьте сахар и ванилин. Хорошо подогрейте на медленном огне, но не кипятите.

Добавьте в смесь желатин, немного остудите. Разлейте по бокалам или стаканам. В этот раз я сделала еще прослойку из растопленного шоколада.

Можно также разлить в небольшие силиконовые формочки, затем перевернуть и выложить на тарелки.

Посыпьте готовые десерты Панна котта потертым на терке шоколадом.

Приятного аппетита!

Мороженое из зелёного чая

Мороженое из зелёного чая

Ингредиенты для мороженого из зелёного чая:

1 литр цельного молока,
7 ст.л. сахара,
5 пакетиков зелёного чая,
1/2 часть банки сгущенного молока

Приготовление мороженого из зелёного чая:

Молоко вылейте в ёмкость, поставьте на медленный огонь. Добавьте сахар и окуните пакетики зелёного чая. Дайте прогреться, но до кипения не доводите. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 5-10 минут.

Добавьте сгущенное молоко, перемешайте, залейте в ёмкость и поставьте в морозильный отдел.

Когда мороженное замерзнет, разрежьте на кусочки и взбейте миксером до кремообразной массы. Залейте обратно мороженое в ёмкость и поставьте в морозильный отдел на 1-2 часа.

Приятного аппетита!

Маски для лица в домашних условиях:

1. Маска для нормальной и сухой кожи. Один яичный желток, 2 столовые ложки творога. Добавить оливковое масло так, чтобы получилась густая масса. Нанести на лицо на 15-20 минут. Затем смыть теплой кипяченой водой.

Для максимального эффекта рекомендуют делать маски для лица в домашних условиях 2-3 раза в неделю. Наши рецепты масок, проверенные многими поколениями, помогут вам сохранить кожу молодой и привлекательной.

2. Рецепты масок для сухой кожи. Ощущение стянутости кожи снимает тыквенная маска.
Сварите в небольшом количестве воды ломтик тыквы, разомните и хорошо разотрите массу с 1 чайной ложкой свежей сметаны. И на 15-20 минут на лицо. Смывать теплой кипяченой водой.

3. Компресс из картофеля, меда, оливкового масла и глицерина питает кожу, делает ее мягкой и шелковистой. Пропорции берите на глаз. Если на мед аллергия, исключите его.

4. Маска, которая подтягивает и укрепляет кожу. Мякоть хурмы измельчить. Добавить по 1 столовой ложке сметаны и растительного масла, немного муки или крахмала для того, чтобы смесь стала густой. Все перемешать и нанести на лицо и шею тонким слоем.

Оставить на 20-30 минут. Смыть теплой водой. Потом ополоснуть холодной водой. Нанести любой крем.

Для очищения очень чувствительной кожи ежедневно можно пользоваться смесью из сметаны, желтка и коньяка. Все это взять в равных количествах. Только готовить заранее не следует.

Творожно – рисовый пилинг.

Чайную ложку неотваренного риса размельчите в кофемолке, добавьте 2 столовые ложки свежего творога и чайную ложку оливкового масла. Перемешайте. Разогрейте и в теплом виде нанесите на лицо на 15 минут. Смойте теплой водой.

При работе за компьютером очень устают глаза, болят иногда веки.

Делайте маски для век.
Столовую ложку травы хвоща полевого залейте 1 стаканом кипятка (хвощ можно купить в аптеке).
Поставьте на полчаса. Смочите в отваре ватные тампоны и положите их на веки на 20-30 минут. Тампоны надо обновлять время от времени. Полежите в тишине или послушайте приятную музыку.

Вокруг глаз хорошо накладывать кашицу из натертого сырого картофеля. Это поможет избавиться от синяков и мешков под глазами.

А можно сделать такую маску для век.
1 столовая ложка молока. 1 столовая ложка пшеничной муки и натертый сырой картофель смешать и нанести вокруг глаз. Через 10 минут смыть.

И напоследок рецепт бальзама для губ.

Смешайте немного оливкового масла с равным количеством морковного сока и нанесите смесь на губы на 15 минут. Результат вас порадует.

MARIKRECU

Самые популярные посты

9

ахахах

mariamaria : martisha : Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: «25-го утром, примерив папин наряд у зеркал...

8

factor : видела вчера рекламу по мтв у нас Сплетницу показывать будут вау круто !! а с какого числа и во сколько ??

8

mariamaria : everybody-lies : Первый урок, английский для начинающих: " Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из...

7

лучше буду сидеть на твите. .

6

(Цой. 20 лет без Кино)

6

два ногтя сломала =((