Малиново-персиковое желе

Ингредиенты для желе:
2 упаковки персикового желе,
100 г малины, 200 мл молока,
30 г сахара, 1 ч.л. желатина,
1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление желе:
Соедините молоко с сахаром, проварите до полного растворения. Добавьте ванильный сахар и предварительно замоченный желатин. Прогрейте, чуть остудите и вылейте в форму, устеленную пищевой пленкой и разложите малину по всей форме. Поставьте в холодное место и дайте застыть.
Приготовьте персиковое желе (если нет персикового - возьмите любое другое) по инструкции, которое написано на упаковке. Остудите и выйлете сверху на застывшее молочное желе.
Когда застынет, достаньте желе из формы и снимите пленку. Украсьте ягодами малины.
Приятного аппетита!