@liverpool
LIVERPOOL
OFFLINE

stormy weather

Дата регистрации: 16 февраля 2010 года

Персональный блог LIVERPOOL — stormy weather

сейчас так модно врать.
надевать маски приличия, удовольствия, легкой хандры,
модно, чтобы воспоминания были фальшивками, но витиеватыми,
и обязательно пропахшие клубничным дайкири.
модно изъясняться на смеси english и концепт-русского.
модно ставить частицу "не", как бы заранее сказав "да".
модно курить дорогие сигареты, смаковать дорогие напитки
и целоваться только с гламурными девочками/мальчиками
из новеньких bmw.
модно ставить знаки препинания,
и опятьопятьопятьиснова врать.
врать, что ты девочка, что ты мальчик, что ты король или домработница.
что женат, разведен, влюблен, бабник, истеричка, сутенер,
несчасстен, счастлив, свободен, связан, чист, запятнан.
модно, чтобы все прошлые были лживыми, а нынешние просто детьми,
модно скрывать то, на что фантазии не хватает.
бла бла бла.

я так хочу высказать некоторым людям всю правду.
но это не модно. это невежественно и вообще.
какое безкультурье.

курица по-нормандски:

набор продуктов:
куриное филе 2 шт.
1 яблоко, лучше зеленое.
100 гр шампиньонов.
3 ст.л крепкого алкоголя.
3 ст.л сметаны.
сливочное масло.

1. курицу перчим и солим, яблоки нарезаем дольками, грибы - на 4 части.
лучше всего подойдут зелёные кисловатые яблоки.

2. растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем курицу на среднем огне
около 10 минут до золотистого цвета. не пережарьте курицу, в данном случае лучше недожарить.

3. когда курица готова, откладываем её не тарелку, добавляем в сквороду масла
и выкладываем в неё яблоки. яблоки обжариваем до золотисто-коричневого цвета.

4. откладываем яблоки к курице, а в сковороду выкладываем грибы. грибы можно жарить
под крышкой, чтобы они дали больше сока.

5. когда готовы грибы, возвращаем к ним курицу с яблоками.

6. а теперь - саамое интересное.выливаем горючее и поджигаем!
поджигать нужно осторожно и желательно спичками или длинной зажигалкой,
чтобы не поджечь ничего лишнего.в качестве горючего подойдёт алкоголь
начиная от водки и крепче.

7. когда пламя потухло, добавляем сметану, перемешиваем и готовим ещё 10-12 минут,
чтобы соус стал однородным. можно готовить под крышкой.

кушаем!



"Okay, okay! I take it back. Unfuck you! "
Ладно, ладно, беру свои слова обратно. Не ходите нахуй.

" You say I'm a bitch like it's a bad thing. "
Вы говорите, что я сука, так, как будто это плохо.

" Well, this day was a total waste of make-up. "
Мда, этот день - напрасная трата макияжа

" Well, aren't we a fuckin ray of sunshine? "
Ну, и разве мы не гребаный лучик солнца?

" Don't bother me, I'm living happily ever after. "
Не беси меня, я счастлив как никогда.

" EXCUSE ME…Do I look like a people person? "
ПРОСТИТЕ… неужели я похож на любимца публики?

" This isn't an office. It's hell with fluorescent lighting! "
Нет, это не офис. Это ад с лампами дневного света!

" I started out with nothing and still have most of it left. "
Я начинал, ничего не имея, и большая часть этого до сих пор со мной.

" Therapy is expensive. Popping bubble wrap is cheap. You choose. "
Терапия - это дорого. Лопать пузырьки на упаковке - дешево. Вам выбирать.

" Why don't you try practicing random acts of intelligence and senseless acts of self-control? "
Почему бы вам не попробовать случайно проявить интеллект или - совершенно бесссмысленный - акт самоконтроля?

" I'm not crazy. I've been in a very bad mood for 30 years. "
Я не сумасшедший. Просто у меня уже 30 лет плохое настроение.

" Sarcasm is just one more service I offer. "
Сарказм - это просто еще одна предлагаемая мной услуга.

" Do they ever shut up on your planet? "
На вашей планете когда-нибудь молчат?

" I'm not your type. I'm not inflatable "
Я вам не подхожу. Я не надувной.

" Stress is when you wake up screaming and you realise you haven't gone to sleep yet. "
Стресс - это когда ты просыпаешься от собственного крика и понимаешь, что ты еще и не засыпал.

" Back off!! You're standing in my aura. "
Назад!! Вы стоите на моей ауре!

" Don't worry. I forgot your name too. "
Не волнуйтесь, я тоже забыл как вас зовут.

" I work 55 hours a week to be this poor. "
Я работаю 55 часов в неделю, чтобы быть этим ничтожеством.

" Not all men are annoying. Some are dead. "
Не все люди меня раздражают. Некоторые мертвы.

" Wait…I'm trying to imagine you with a personality "
Стоп… я пытаюсь представить вас как личность.

" Chaos, panic and disorder. My work here is done. "
Хаос, паника и беспорядок. Что же, здесь моя работа закончена.

" Ambivalent? Well, yes and no. "
Противоречивый? Ну, и да и нет.

" You look like shit. Is that the style now? "
Вы выглядите как дерьмо. Это теперь стиль такой?

" Earth is full. Go home. "
Земля переполнена. Убирайтесь к себе домой.

" Aw, did I step on your poor little bitty ego? "
Ой, я наступил на ваше бедное маленькое разношерстное эго?

" I'm not tense, just terribly, terribly alert. "
Я не напряжен, просто очень, очень внимателен.

" A hard-on doesn't count as personal growth. "
Эрекция не считается персональным ростом.

" If assholes could fly, this place would be an airport! "
Если бы жопы могли летать, здесь точно был бы аэропорт.

" Jeez!!! Who lit the fuse on your tampon? "
Боже!!! Кто поджег запал у вашего тампона?

оладушки с сиропом:

набор продуктов:
мука 200-250 гр.
пекарский порошок 1 ч.л.
сахар (лучше коричневый) 2 ст.л.
щепотка соли.
2 яйца.
растительное масло 4 ст.л.
молоко 1/2 стакана.
кефир 1/3 стакана.

1. смешиваем в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель (пекарский порошок).
если у вас есть блинная мука, можете использовать её и тогда не добавлять разрыхлитель
(он уже входит в состав такой муки). добавляем всё остальное (да, и масло тоже туда).
если нет молока, можно взять целый стакан кефира вместо него.

2. тщательно всё смешиваем и, если есть возможность, оставляем тесто на 1-2 часа отдохнуть (не в холодильнике!).

3. на сковороде растапливаем маргарин. не жарьте оладьи на растительном масле,
они его впитают и получатся жирными и невкусными) можно сливочное масло, но лучше маргарин.
огонь должен быть средним, ближе к маленькому. если видите, что блинчик подгорает - убавьте огонь,
получается слишком бледным - сделайте посильнее.

4. когда на верхней стороне появляются пузыри, переворачиваем оладушку и жарим ещё секунд 30.
время от времени, естественно, добавляем маргарин)

5. оладьи традиционно выкладываются стопкой) каждый блинчик прослаивается сиропом/вареньем/чем-то ещё.

кушаем!


не дрожи, моя девочка, не торопись, докуривай, не дрожи,
посиди, свесив ноги в пропасть, ловец во ржи,
для того и придуманы верхние этажи;

чтоб взойти, как на лайнер – стаяла бы, пропала бы,
белые перила вдоль палубы,
голуби, алиби –
больше никого не люби, моя девочка, не люби,
шейни шауи твалеби,
let it be.

я веду себя очень глупо.
знаете, сделаю какое-нибудь дерьмо, потом смотрю на все это и думаю "черт, и как так вышло? "

вот дура.

LIVERPOOL

Самые популярные посты

11

и нет особой разницы, что ты режешь утром в июле. себя или апельсины

9

"я тебя не отдам никому" - величайшая в мире ложь. всё в итоге придёт к одному: и отдашь, и предашь и уйдешь. получается - всё обман,...