удивительно, как быстро сяо чжань стал исключительным представителем вообще всех моих кинков сразу.

а когда Базаар его в платиновый парик одел……….. ребят……………. мой кинк на блондинов………………………….. exposed.

если меня чему и научил этот год, так это следующему:

вселенная: посмотри в сторону.

я, прущая вперед, аки экскаватор: нет.

вселенная: ну хоть взгляни.

я, прущая вперед еще быстрее: отвали, я сама.

вселенная: одним глазком.

я, пиздец какая злая, одним глазком смотрю в сторону.

в стороне: илун, сяо чжань, ван ибо, ло юньси и: модао, небожители, система, эрха, еще стотыщ книг.

я:……………..Оу………………………………..

вселенная: пожалуйста, не будь такой упрямой.

я: Сяо Чжань, руки Сяо Чжаня, глаза Сяо Чжаня, весь Сяо Чжань, Сяо Чжань и Ван Ибо, господь, Вэй Ин и Лань Ванзци, Будда, я люблю их больше жизни, господи, как я раньше жила без Китая.

вселенная: :)

С завидной периодичностью моё собственное существование кажется ничтожным и бессмысленным. раньше в этом даже был какой-то драматизм, надрыв, будто из фильма..

А сейчас только безразличие. я смирилась с этим, просто жду, где же ещё меня ткнут.

История о парне, который зашёл ко мне на работу. История, о том, как я пошутила «ты к нам деньги менять?» и о том, как он дико засмущался. Или о том, как через час после этого я пошла за кофе на бар и была удивлённая целый день, о том, что меня угостили бесплатно. Или о том «где ты была раньше?», а ещё о бесплатном пиве и попкорне. О приготовленном рафе, потому что мне грустно и через год «мы в ответе за тех, кого приручили», готовя мне тот же раф. История, о миллионе бесплатного кофе, о всех удивлённых людях, которые заходили со мной и с которых он не брал деньги. История, о коктейлях. О том, что я попробовала впервые. О криках, что «больше трёх ты пить не будешь» и смирении. Или о том, «я переезжаю в Киев» и моих слезах. Или о вкусном имбирном чае с малиной. О расстёгнутой пуговице на форме. Или о моих слишком расстегнутых рубашках и «Катерина, застегни пуговицу», о взглядах в след. Про игры с киданием денег. Про то, как я убегала, а он догонял. Про нейроны головного Могза. Про знакомство с твоей мамой. Про наш разговор перед моим днём рождения. Про мой день рождения. Про его слова «как ты похорошела», лично и при всех. Про взгляды, про улыбки. Про ревность к другим на баре. Про знание, что я пью. Про знакомство со всеми моими друзьями. Про ночную поездку в такси. Про восьмое Марта под ручку, про походы на работу в двоем. Про шутки со старика. Про всё вечера и не только на баре. Про всё, что я вспомнила и не вспомнила. Спасибо, тебе огромное. Спасибо, за всё эти истории. Как жаль, что они закончились. Как жаль, что продолжения больше не будет. Уже не плачу. Просто принимаю, всё как есть и радуюсь, что познакомилась с таким классным другом, как ТЫ! Прощай.

Тогда, когда любовей с нами нет,

Тогда, когда от холода горбат,

Достань из чемодана пистолет.

Достань. И заложи его в ломбард.

Купи на эти деньги патефон

И где-нибудь на свете потанцуй.

Конечно, всё это – не иначе, как совпадения, но в этом году все солнечные тёплые дни словно созданы для каких-то пиздецов, чтобы я сидела дома и жопу свою не поднимала даже. Конечно, кто, работая, жаловался, что дико устал и хочет домой? Ну, я. Вот и получила, что хотела🤷🏻‍♀️ А теперь готовь 100500 блюд, вылизывай кухню/ванну/унитаз/полы/подоконники после свинот и про себя не вздумай вспоминать даже.

З.Ы. Однако в прошедшее воскресенье мне удалось впервые за 4,5 месяца выйти из дома ОДНОЙ и погулять ОДНОЙ. Целых полтора часа я бродила недалеко от дома, не верится, что дошла до любимого яркого района с оранжевыми высотками. Слушала себя под классику, выуженную из зайчика Алило😂 Кто с ним в теме, сразу понял, откуда звуки вальсов Шопена в моих инстаграмных историях, снятых из окна дома😁

#личное #дневник #сидидома

И так я собралась все таки делать себе зрение. Я уже месяц как записана на операцию, но вот день х настанет в понедельник.

Не могу сказать какие у меня точно ощущения, но у меня они уж точно странные.

С одной стороны я очень этого хочу, потому что я блять даже картошку подарить без очков не могу. С другой стороны меня немного пугает факт ковыряния в глазах.

Но сук, чтотхуже -4 и наследственное хуевое зрение, которое с каждый годом падает или все таки 20 минут года или может меньше и несколько дней (может) страданий и ты видишь нормально и стабильно ещё лет так точно 15-20.

Попытаюсь к этому реально относиться как к татухе.

Которую давно хочешь и наконец-то идёшь делать.

Она пизда какая дорогая, но пизда какая желанная.

Посрались. Вторая ночь. Лежим отдельно. Не заснуть. Сходила выпила снотворное. В ногах лежит котик. Я медленно с таблеткой пытаюсь заснуть. Вроде проваливаюсь. Внезапно он поворачивается, обнимает и целует в руки, целует в щеку и прижимается лицом к щеке. Лежу озадаченная.

— ты спишь?

— нет

Лежу в замешательстве. Ну ок. Котику приснился кошмар и пришлось его успокаивать.

Что это было — непонятно.

впервые в жизни я заплакала на выставке. современное искусство угнетает сильнее, чем искусство прошлого. может, оттого, что настоящее -- то, чего мы боимся сильнее всего, а столкновение с ним непременно приводит к слезам. будто мне вдруг напомнили, кто я на самом деле. что может быть страшнее конкретного момента, в который ни единое твоё действие ни к чему не приведёт? остаётся только стоять с осознанием. и в этот момент многое зависит от того, за руку мы с ним или же по разные стороны поля боя. решается наше будущее.

мир сжимает нас до таких размеров, что мы просто исчезаем. он говорит обо всём, и нам ничего не остаётся, кроме молчания.

чем старше я становлюсь, тем тише звучит мой вызов. в последнее время меня совсем не слышно.