Давно конечно я тут не объявлялась. Произошло так много всего.

Начнем по порядку.

Наконец то Артем от меня отъебался. Это было не легко, но все. Песенка присутствия в моей жизни его спета. Надеюсь я эту рожу больше никогда не увижу. Гореть ему в аду. Больше моим отношениям ничего не угрожает. Все встало на свои места. Да и слава Богу.

Мои отношения как никогда стали гладкими. Будто не было никаких ссор. Все хорошо, мы почти не ругаемся. Видимся как обычно, только ночевки перестали быть у меня, ибо родители вернулись с Адлера. Но ничего страшного, я ночую у него дома.

Но…самое страшное. Мне захотелось какого то движа. Отношения настолько идеальны, что аж тошнит. Я, видимо, из той категории людей, которые любят пострадать. Надумывая лишние проблемы, делая из мухи слона. Не знаю, почему так, но прям бесит эта идеальность. Мне даже Марте на когтях рассказать нечего. И кстати, она уверена что я еще напишу Теме опять, вернусь обратно. Но хуй там, нечего мне с ним делать. Ощущение, что мне просто некуда выплеснуть негативную энергию. Я даже не пью почти, и скандал затеять не с чего. Ну это какой то пиздец, шозахуйня мама.

Да, кстати. Мать тоже наседает на меня с ребенком, когда когда когда. А я ебу когда? Вам нужны внуки, рожайте сами. Я не хочу ребенка, да и видимо не я одна. После двух лет отношений мы даже не живем вместе, ало, о каких детях блять речь) Ну камон, сами дети. А рожать — чтобы угодить кому то? Детский сад, ебнрот.

Вот так и живем. Продолжение следует…

#отношения #личное #абьюзе.

— а сейчас вы пишите?
— к сожалению, нет. вдохновение вроде как меня покинуло. печально это признавать.
он окинул взглядом зал.
— но буду надеяться, что оно вернётся..
а потом добавил, пристально глядя ей в глаза:
— возможно, даже уже сегодня.

Книги. Не могу не сказать, что книги для меня значат малое. У меня всегда было огромное желание создать свою библиотеку. И пускай к меня сейчас лишь малое составляющее есть из того, что я хотела бы иметь, и сама я не назову себя начитанной особой.

Но меня злит, что люди превратили книги в нечто не имеющее для них никакого смысла.

Вот милый, он не читает и не хочет читать. И спрашивает меня постоянно: зачем читать книги?

И предъявляет мне при любом случае, что я начитавшись историй слишком много придают им значения.

Для него чтение это болото, что влечёт его придаться тоске. Он считает, что достаточно знает и ему есть нормально быть тем, кем он является. На все мои мысли у него одни ответы, порой являющиеся не его умозаключениями. А соседа или прохожего с кем ему довелось однажды вести беседу.

Мне так досаждает это, что мне начинает казаться, что именно поэтому я остаюсь на месте, даже когда делаю шаг вперёд. Возможно, во мне говорит мой юношеский максимализм, которого у милого отсутствует, когда я готова хвататься за каждую возможность, лишь бы не сидеть на месте и двигаться по лестнице развития собственной личности.

По началу, когда ещё только начинаешь общаться с человеком, тебе интересно, потому что это как новая книга. Где с каждой страницы человек открывает новые границы своего нутра. Но прочитав её, ты понимаешь, что продолжения у этой брошюры нет. И человек рассказав тебе всё что знал, не расскажет большего. И мне грустно и тошно. Потому что я заметила уже давно, что мне стало скучно. Скажу грубо. Я, так скажем, получила от человека всё, и больше он мне ничего не даст.

Как-то, он попросил меня изъясняться на понятном для него языке, исключив из своего лексикона словообороты, что делали мою речь перенасыщенной и непонятной для него. Мне было интересно познать другую сторону монеты, так как я не настолько нуждаюсь находиться только среди своего круга общения, а могу поддержать разговор в любом направлении и в любом ключе. Но я не понимала, насколько далеко это зайдёт и каким боком это мне выйдет.

Всё в конечном счёте сейчас привело меня к односложному общению и до простоты прямолинейному. Сказать, что мне это не нравится — ничего не сказать.

Я не скажу, что я знакома с многими жанрам и границами нашего богатого языка, не скажу, что освоила много ремёсел, не скажу, что разговаривать со мной одно удовольствие, так как я достаточно освещена и знаю много. Я простой человек, что тянется к свету. И хочет реализовывать свои желания, достичь высот в желаемое и развиваться.

Но то болото, в котором я вязну, меня тянет вниз. Я не хочу никому навязывать своего мнения, не хочу никого перестраивать. Я лишь хочу сказать, что можно ещё и по-другому жить. И могу помочь начать в том, что мне близко. И я не против была бы научиться чему — то взамен. Но даже то, что не возникает проявления интереса ни к чему, кроме приятного болота- меня страшит. Все, что его занимает — игра по сети в танки и работа. Просмотр футбола, индийские фильмы и дорама.

С каждым разом, мои думы заводят меня в тупик, и я не нахожу больше ничего, что может мне нравиться в человеке, так как на пути в этой гонке я растерялась себя. А сейчас собирая по частям, я понимаю как же всё чертовски плохо. И то, что мне важно, человек конечно уважает, но никак не составит мне в этом компанию.

Я не разучилась разговаривать с людьми, мне просто стало неинтересно общаться с моим кругом общения. От того, что люди в свободное время заняты мыслями о своей работе, о своём гневе, своих заботах. И никто из них не стремится никак развиваться.

Да, этому тоже должно быть место в нашей жизни, и я могу быть хорошим слушателем, но когда из-за дня в день твердят одно и то же, а другие темы даже не поднимаются — это скучно. А когда я хочу завести разговор, то я попадаю под критику. Начав разговор о гордости и гордыне, я получила в ответ то, что я хочу услышать что он гордый и у него есть такой грешок, как гордыня. А когда мама полгода назад завела разговор о образовании, он начал громко высказывать своё мнение, перебивая меня с мамой, и тем самым заявляя, что он, и только он, прав! Вышел, хлопнув дверью машины.

С оставляя образ милого по текстам, складывается впечатление, что человек он совершенно не моего окружения, твердолобый и упрямый скорпион. В последнее время я тоже начала это замечать, но он не так плох, как я его описываю, он очень хороший, чувственный, целеустремленный, богат знаниями в своей сфере, пользуется уважением у своих друзей и коллег, сильный не только духом, но и физически, с рассудительным холодным умом и горячим сердцем.

я порождаю искусство взамен на воспоминания
а ты становишься всем прекрасным что есть на свете

ты в улыбках всех добрых людей
ты детство, ты бесконечное детство
ты счастливый конец во всех прочитанных книгах
звонок раздающийся в трубке от пропавшего без вести
ты машина времени, что позволяет вернуться в то место,
где когда-то был счастлив

татуировка, что въедается в память.
там, где все против тебя-как на поле минном.
посмотри на меня моё счастье, я в тебя верю
чтобы быть рядом не хватит жизни,

чтобы с тобой проститься не хватит смерти.

Н. бродский

если ты сама себе не нравишься- это отстой. ты не должна думать, о том, что не понравишься ему и кому-то ты должна нравиться себе! и только себе в первую очередь

очень бы хотелось сейчас на море. Оно моё, наделать кучу фоток, побыть там с кем-то близким для тебя, тебе. быть не одной, снова и снова

я закончила как и всё среднюю школу, была полной отличницей, 9 класс окончила с отличием все гиа всё, шла на медаль, не золотую, но медаль, если бы закончила с отличием как и в 9 классе -11-летку. но у меня кое-что случилось и я закончила 11 классов не полноценно. После пошла на основание отличительного диплома в девятом, в обычный техникум, хотя на рассмотрении меня, была три института, теперь по профессии я парикмахер, но по специальности не работю, очень мало проработала ним, работала по связям у мамочки в парке, то ещё где-то, в-общем.то такое у нас образование. и Сейчас, даже, если я закончу школу онлайн или ещё что-то, я уже знаю где и что. Точнее если, не знаю, просто никакое высшее тебя не спасёт, Мой дорогой друг, ни от. чего