Произошел внутренний конфликт

Встал вопрос: можно ли временами ненавидеть свое окружение настолько, что аж хочется, чтобы оно провалилось, но потом все же общаться и даже помогать. Походу это не совсем норма.

У меня есть черта. Не знаю, насколько она отвратительна. Порой я очень негативно отношусь к знакомому мне человеку, могу даже немного захейтить его, но через какое-то время становится норм и я снова с ним общаюсь и прихожу на помощь.

Причем я никогда не упрекаю человека в том, что я ему помогла. Ну для меня это недопустимо. Это же мое желание.И к 20 годам я все же научилась говорить "нет", чему безмерно рада.

Я думаю дело в том, что я слишком часто говорю, что " все нормально ".

Пример простой. У меня была подруга, она помешана на мужике, который ей просто пользуется и отсылает ее на мужской половой орган всякий раз, когда ему это выгодно. Она же за ним бегает. Я много лет поддерживала ее, терпела ее срывы на меня из-за него. В общем, полный цирк. Спустя 4 года мне надоело) Я стала грубее ей отвечать и отдаляться от нее. Тем более, когда у меня начались проблемы, я рассчитывала на поддержку с ее стороны, а она лишь засрала меня и рас*издила это при всех знакомых. Мне было очень больно) В тот день, она сказала мне еще много неприятных слов, которые задели меня за живое. Меня сложно сильно задеть, но у нее получилось. В тот день, она попала в "черный список", из которого нет возвращения.

Потом, спустя время, я поняла, что все же нужно поддерживать общение. Однако эта моя подружайка окончательно поехала кукухой и теперь воротит нос, но почему то каждый раз повторяя, что она хочет общаться. Возможно, она и права в чем-то, но вести себя так она не имеет никакого морального права. У меня теперь даже ее физиономия вызывает в душе очень противоречивые чувства) Честно говоря, мне хочется, чтобы она исчезла из моей жизни и жизни моего окружения окончательно. Я уверена, что из-за нее возникают одни проблемы и она совсем не к месту.

Однако я понимаю, что придет время и я помогу ей или также поддержу. Но к этому человеку у меня теперь навечно негативное отношение. Настолько глупых и лицемерных пассажиров я еще не видела) Взаимная ненависть, как она мне сказала, тем самым, показав свое истинное лицо. Ну сдох Максим, да и х** с ним, как говорится. Благородно желать удачи ей не буду, она не заслужила.

Я прекрасно понимаю, что если общаешься с человеком, то будь добр, не хейти. Но я была бы не я) Однако я говорю только то, что могу высказать в лицо, так что это меня хоть чуть-чуть успокаивает.

Это мой порок и я борюсь с ним…

Ты узнал ее ребёнком, избалованным, ярким, научил любви и всему, что знал. Разное было, и много чего, но теперь это совсем другой человек.

Когда-то самый близкий и дорогой

Теперь чужой

И ты даже не представляешь, как чудесно пахнут ее волосы, какая красивая у неё теперь кожа и тело, ее новыми духами невозможно надышаться, и в счастье в ее глазах можно утонуть

А как она теперь способна любить. Любовью настоящей зрелой, сильной женщины, но с невероятной нежностью и заботой, которая теперь переливается через край, заполняя все вокруг, наполняя, и делая прекрасным

И полюбила она цветы, и разучилась экономить, расцвела и стала музой, просто перестав отдавать свою любовь вникуда, а полюбив себя

Все стадии позади

И отрицание

И истерики

И торги

И вот, принятие

Страшно, невероятно страшно переступать через все это и бежать в неизвестное будущее, да ещё и с ребёнком.

Не такую семью для него я хотела

Хотела настоящую, с братьями и сёстрами, поездками в автодоме, дачей

Хотела дарить любовь и верность до конца жизни

Но

Ожидание = разочарование

Лучший, из последних уроков

Я буду лучшей, и самой счастливой мамой, и научу тебя быть счастливым, несмотря ни на что

Я буду дарить любовь и верность себе, или тому, кто это оценит, кто примет мою любовь и заботу, и это сделает его сильнее

Долго я мешкал вдали от тебя, долго я был как немой,

Мне бы давно поспешить к тебе,

Мне бы только о тебе и твердить, тебя одного воспевать.

Я покину все, я пойду и создам гимны тебе,

Никто не понял тебя, я один понимаю тебя,

Никто не был справедлив к тебе, ты и сам не был справедлив к себе,

Все находили изъяны в тебе, я один не вижу изъянов в тебе,

Все требовали от тебя послушания, я один не требую его от тебя.

Я один не ставлю над тобою ни господина, ни бога: над тобою лишь тот, кто таится в тебе самом.

Как ты велик, ты не знаешь и сам, проспал ты себя самого,

Как будто веки твои опущены были всю жизнь,

И все, что ты делал, для тебя обернулось насмешкой.

Но посмешище это — не ты,

Там, в глубине, под спудом затаился ты, настоящий.

И я вижу тебя там, где никто не увидит тебя,

Пусть молчанье, и ночь, и привычные будни, и конторка, и дерзкий твой взгляд скрывают тебя от других и от самого себя, — от меня они не скроют тебя…

#Уитмен #стихи

С ноутом), , переезжаю в новое место, вернее-оно старое, но для меня всё будет по-новому. может как обычно ? кто знает)

идеально, сегодня промчалась по ночному городу. это во-первых, а во-вторых, всё сбудется, начиная с завтрашнего дня. я раада

вчера ныла маме что мало сделала (на самом деле гораздо больше, чем в другие выходные)
сегодня всё, что я сделала, это встала. аж два раза, потому что в основном я спала целый день. по сути я только сходила в аптеку за таблетками. всё.
болеть это говняно.