Это всё бред что тебя забывают и перестают любить, просто потому, что потеряли к тебе интерес!, А по-началу что? картошку полюбили? задайте вопросом. просто человек не готов, как бы это прискорбно ни звучало))

Ибо рассказывать это некому сейчас.

Можно я просто сюда поною?

Этот год гавно. Но это не новость. Все итак это знают.
хотя он на меня почти не повлиял(я работаю дома итак), но на многих он повлиял ой как. Однако поныть хочу о том, что я почти не общаюсь со своей подругой из-за всей этой поеботы. И мне капец как не хватает моей Ани, ведь она последние годы всегда была рядом, даже с учетом того, что физически мы почти всегда с ней в разных странах. Но постоянно на связи. В этом году она застряла из-за Короны на Филиппинах (и нет они не вернулись вывозным рейсом, так как не хотят возвращаться в Россию). Денег у них особо нет, да и выбора жилья адекватного в Пуэрто-Принцессе не много. Поэтому условия самые простые без всяких наворотов, я бы даже сказала прям по минимуму. И сидение в 4х стенах (спасибо карантин) усугубило Анино моральное и без того не сильно стабильное состояние.

И сейчас она почти не выходит на связь, так как любые картинки или ассоциации могут вызвать новые приступы и паники. Со своей стороны я стараюсь её поддерживать. И не говорить или показывать лишнее.

Надеюсь, что скоро откроют границы и она сможет улететь с Филиппин на ее родной Бали.

Ну, а я скучаю по своей подруге, которой я рассказывала все на протяжении последних лет.
Блин, я с ней общалась больше чем с кем бы то ни было!

Сколько меня здесь не было?А сколько ещё не будет после?

Я вновь начинаю все сначала. Теперь одна. Пока тяжело. После стольких лет с К. как-то непривычно и неприлично быть одной в социуме, чувствую себя голой. А ещё жду, когда в компании общих друзей спросят невзначай, и я не смогу в очередной раз отшутиться. Уже не болит, но все ещё ноет где-то чуть ниже верхних реберных дуг.Я искренне благодарна ему, что весь тот период мы прошли вместе, бережно и нежно заботясь друг о друге, хотя весь пиздец и пришел спустя полгода самого кризисного дня наших (моей уж точно) жизней и упал на наши плечи в виде наших общих переживаний, вечных походов по врачам, моих капельниц, его недосыпов и душевного раздрая.

После: почти год непонятного подвешенного состояния, из-за которого мы потеряли сами себя и друг друга.

PS Вселенная, будь к нему благосклонна, ведь он единственный, кто был тогда рядом со мной.