Не знаю как это происходит, но каждый раз удивляюсь! Сколько бы Вью не прошёл обработок, как бы не менялся, НО! Магия Вью существует. Только стоит написать, как через окно балкона я вижу, милый бегает белье развешивает. Посуду начал мыть. Да ещё мне говорит: я сам приготовлю завтрак. Я знаю в связи с чем это связано, и что он пытается мне доказать. Но разве это не удивительно?

Ничего хорошего в этом нет, конечно, он мне пытается сейчас всем видом показать, что он сам всё может. А для меня это всё значит, что: я такой самостоятельный, и ты мне не нужна.

Не разговаривает особо. Я устала уже постоянно мирить нас. Он скажет не подумав, а я жуй это всё…

Дела в гору не идут от слова совсем.

У собаки все только хуже становится.

Сегодня пса чуть не сбила машина, уберёг только собачий бог его. Он был без привязи в поле и погнал я за кошкой, догнал кошку добежав до дороги, кошка через дорогу, а пёс обратно. Благо машин не было. Поле покосили, теперь оно стало пустое плато. Больше не буду спускать с поводка…

Жизнь с милым я приукрашиваю. Стараясь во всем видеть только хорошее. Поняла, что и с бывшим было тоже самое. Никаких эмоций. Только лишь приукрашивание плохого хорошим. С милым никакой интимной жизни. Последний раз 5 сентября. Потом мои месячные. И абсолютное нияух. Я уже и так, и сяк. Надоело. Обмолыилась как-то в начале отношений, что мне до секса особо дела нет. Но секс был, и был красочный. И никогда мне не надо было просить о нём. Это такая глупость. А сегодня он мне с утра сказал: ты такая нетерпеливая. Я говорю: к чему? Почему я в ожидании? Чего жду то? Ты болен, что ли!?

В ответ меня закидали неприятности. Через минут 10 пришёл. Начал ласкаться. А у меня в голове уже совсем не было сил поддаваться. Да и эти прилюдия были будто я вынуждают его и он то за сиську возьмёт, то между лопаток поцелует. М-да уж…

Я уже забыла, как искренне смеяться, не то что бы получать удовольствия от отношений.

Это какая-то утопия.

Утром говорю: сходи с собакой погуляй. Он молчит. Ну и после всех прилюдия, когда он сел играть — я встала и начала одеваться. Он начал бегом натягивать штаны. Я говорю: ты куда-то собираешься? Он мне: с собакой гулять. Я: да ничего, посиди дома. Ну он и остался с радостью дома. Я в шоке…

А придя домой, я не увидела ни завтрака, ни помощи обработать раны собаке.

Зато когда он живёт тут без меня, у него всегда: мы вместе с Андрюшкой тут покушать приготовили. Мы тут вместе в магаз ходили. Мы тут вместе поехали. Мы тут, мы там. А я себя сейчас чувствую, будто не родная. Будто служанка, что спит с ним в одной кровати. Просыпаюсь каждый день с давлением, кровь идёт носом. Весь день голова болит. И особенно после сегодняшнего, я понимаю, что хочу домой, и вероятно сделать так, чтобы наши отношения сошли на нет.

Сегодня я поняла, что я не боюсь потерять. И не боюсь ещё раз открыться человеку, если мне будет с ним хорошо. Я поняла, что не хочу так жить…

Если вы видите отдохнувшего и посвежевшего человека на этом фото… Ну штош. Спасибо за комплименты. Однако во всем есть две стороны медали. За десять минут, как запечатлеться на снимке, я с трудом сидела на скамейке полубоком, мечтая свернуться калачиком тут же и не вставать ровно до тех пор, пока не почувствую себя выспавшейся. Ещё непривычно было видеть вокруг много людей – я словно из бункера вышла. Это всё, что я помню с той короткой, длящейся не дольше получаса, прогулке. The end

#личное #дневник #лето

я люблю тебя

даже если мы в разных городах растворяемся в уйме дел,

даже если весь мир утопает в осени, тьме и смоге,

дело в том,

что миллионы других людей,

мне тебя никогда заменить не смогут.

я люблю тебя

даже если ты зол, разбит, невесел,

даже если ты хмуришься недовольно-строго,

ты меня изощрённо злишь, и наверное, даже бесишь,

только я не хочу целовать никого другого.

я люблю тебя

даже если я вымотана и мой голос сел.

даже когда ты несёшь несусветную чушь и бредни,

мне так страшно терять тебя насовсем,

обнимать каждый раз тебя как в последний.

я люблю тебя

несмотря на километры, разделяющих нас людей,

работу, дела, обстоятельства, уйму лютой жести,

даже если завтра будет ещё один чертовый день,

в котором мы снова с тобой не проснемся вместе.

я люблю тебя

без всяких «а вдруг», «почему», «зачем»,

я хочу лишь тебя целовать в молочно-белые лопатки.

мне бы просто сейчас уснуть на твоём плече.

ведь пока ты со мной,

значит,

все в порядке.

я люблю тебя

даже если завтра война/

дефолт/

на планету нашлют проклятье,

замигают датчики, случится системный сбой,

самое теплое место в мире — это твои объятия,

самая лучшая осень —

та, которая с тобой.

я люблю тебя

каждой клеткой и сантиметром кожи,

без выходных,

перерывов,

утром/днём/холодным осенним вечером.

я люблю тебя,

так нелепо люблю тебя,

и, похоже

это уже не лечится.