Заметка #69485350

случайно обнаружила на яндексовской погоде 180-градусную вебку с видом на пермскую эспланаду. штош. привет, 2011, когда я только и делала что залипала на город. внутри защемило так, что дышать нечем.

Заметка #69485339

я знаю, где она живет, знаю адрес и я была у ее дома

я могу заявиться в гости и сказать "это я". это я, и она все поймет. а потом мы пойдем пить вино

я уже сделала так тысячу раз в своих мыслях

в своих мыслях я могу все: я уже успела влюбиться, собрать олимпийский, познакомиться с кем-то, покончить с собой, выпустить коллекцию одежды и свою серию духов, сдать на права, съездить в японию и многое многое другое, на что не осмелюсь в реальной жизни.

есть одно большое но - страх.

есть еще кое-что, то, что мозг не видит разницы в том, что происходит в воображении и на самом деле.

так что будем считать что все у нас хорошо

Заметка #69485338

wlwaisha:
“pincspace
”

Не представляю, как я буду без вьюи хотя бы неделю, не говоря уже о том, что придётся обходиться без этого родного местечка несколько месяцев. Даже если учесть, что я сюда практически не пишу, мысль о том, что, в случае очередного моего стихийного бедствия, мне некуда будет придти, чтобы просто высказаться, очень сильно огорчает меня. Я всей своей душой очень сильно люблю это место и всех людей, которые делали и делают это место таким тёплым и личным.
Увидимся через несколько месяцев, Вьюи. Буду скучать.

Заметка #69485315

Выпала в осадок из-за новостей обезьянок. Мне даже нравилось, что они забили на эту площадку и использовали ее только ради коммерции с этой тучей рекламы. Было тихо и комфортно - мое убежище на протяжении многих лет. А сейчас вот грядет что-то "яркое, эффектное и запоминающееся" и я даже не знаю, как реагировать. Ведь сегодня мы теряем место, где уютно, точно дома. В погоне за этим "ярким" потеряется душевность и близость, которые формировались здесь годами. Негодую от того, что перемены начинаются именно сейчас, осенью, когда остро хочется писать. "Продлится несколько месяцев", а значит, самый долгожданный предновогодний период с подведением итогов пройдет не здесь, впервые за 9 лет.
Хочется концентрировать внимание на хорошем, ведь движение всегда к лучшему. Не уверена, насколько это примениемо к этой ситуации, но вью жив, о нем не забыли. Даже если придется его сначала убить. Ладно, рано делать выводы.

Интересно, что произойдет в жизни за эти месяцы. С чем я сюда вернусь. Что и кто будет рядом.
В последний день, когда можно еще оставить здесь слова, фиксирую: за окном промозглая осень, от чего я кайфую, хоть и заболела, завтра уже будет Львов с людьми. К нам присоединилась новая девушка, Дана. Она классная и безумно красивая, но работать с ней в паре сложно - возможно я завидую. Любимые смены с Максимом в прошлом и вряд ли в будущем. У человека сегодня день рождения - сдерживаю себя, чтобы не поздравить. Рисую открытки по Ван Гогу, может оно во что-то выльется в итоге. Стараюсь к итогам не привязываться - спасибо Остину Клеону и его "Keep Going". Завтра возьму с собой пальто, хочу скорее выпить флэт. Погода влияет на настроение, грущу и борюсь с собой. Собираюсь написать Наде и отказаться от роли дружки - трушу, но так надо, мне и моей семье. Комплекс хорошей и удобной девушки. Надо разрушать.

До встречи.

Бросайте все, что вытягивает из вас жизненные силы. Молча так, тихо, не привлекая внимание, просто уходите от того, что вас изматывает. Не пытайтесь что-то измeнить - не изменится. Не пытайтесь объясниться - не поймут. Не пытайтесь достучаться - не пробьёте. Иногда единственный выход из ситуации - выход в прямом смысле этого слова. Это - не выбор слабых. Это - разумное решение, чтобы сохранить себя и спастись от того, что медленно отравляет.