Я постоянно что-то писала. У писательницы Джоан Дидион, которая, кстати, тоже выросла в Сакраменто, где-то есть такая фраза: «Дневники ведут только те люди, которые родились с предчувствием лишений и потерь». Когда моё детство было в разгаре, я уже вполне отдавала себе отчёт, что вот это — моё детство. Что оно скоро закончится. Что всё это не навсегда.

Грета Гервиг

Не знаю сколько эту тему я ещё буду поднимать в своей жизни. Люди просто не меняются. Сейчас уже успокоилась, потому что скупила себе половину интернет магазинов, экономила весь карантин, ничего себе не покупала, мне вообще на себя сложно тратить, но сегодня я заслужила. Так что, всё от сумки и кроссовок и кучи летних вещей скоро приедет ко мне, хоть что-то. Меня просто, вторую неделю, именно в пятницу, злит тот факт, что я стараюсь, много делаю всего, а по итогу всё это остаётся неоцененным. Знаете, кого сегодня повысили, девочку, которая на смене со мной листает картинки в Инстаграм, пока я делаю работу за двоих. Все потому что я слишком добрая и не доношу начальству. И вообще, если бы я хотела, одно слово Саше и меня бы давно повысили, но я не пользуюсь нашей дружбой. Да, я знала, что её повысят, но блин. Мне даже девочки, которые давно не работают пишут «когда уже тебя?». Я сегодня выгорела, больше не буду так рвать жопу, чтобы всё было хорошо, делать то, что не написано в моей должностной. За полтора года работы ушло более 10 человек администраторов, это нормально? Всё думаю, что работать у нас это сказка, ага, конечно. Ладно, я спокойна, буду откладывать деньги, два месяца я точно привязана, потому что курсы, а потом, думаю нужно прощаться. Хотя, меня ребята из бара к себе звали, ну посмотрим. Я просто потеряла интерес почти ко всему, мне хочется быть незаметной, хочется чтобы некоторые мне не писали, потому что задрачивают, не трогали, мне стало хорошо дома. Нужно хотя бы загород поехать сменить обстановку. Я из-за стресса снова перестала есть, раз в день мой максимум. Просто устала, бороться, что-то делать и в итоге ничего не получать взамен. А некоторые девочки, ещё и радуются моим неудачам. Даже ныть устала, может, я просто ничего не заслуживаю? И выше своей головы не прыгнешь. Уже ничего не хочу. Всю жизнь, я стараюсь делаю, работаю, помогаю, а в итоге очень редко слышу «спасибо» в ответ, в основном только подставы. Жду, когда закончу курсы СММ и пойду не вэб-дизайн и смогу работать без неадекватных и гнилых коллег.

«Божественная комедия» Данте о Паоло и Франческо.💔

«…В досужий час читали мы однажды

О Ланчелоте сладостный рассказ;

Одни мы были, был беспечен каждый.

Над книгой взоры встретились не раз,

И мы бледнели с тайным содроганьем;

Но дальше повесть победила нас.

Чуть мы прочли о том, как он лобзаньем

Прильнул к улыбке дорогого рта,

Тот, с кем навек я скована терзаньем,

Поцеловал, дрожа, мои уста.

И книга стала нашим Галеотом!

Никто из нас не дочитал листа».

Франческа и Паоло

Дочь Гвидо I да Полента, правителя Равенны, Франческа отличалась исключительной красотой. В 1275 году отец выдал её замуж за Джанчотто Малатеста. По-видимому, в расчеты Гвидо входило заключить династический союз (на это указывал в своём комментарии к «Божественной комедии» Данте Алигьери). Она полюбила младшего брата Джанчотто, Паоло Малатеста. Застав любовников на месте преступления, муж заколол обоих.

Новый альбом потрясающий. это то, что я сейчас чувствую.
музыка, слова, голоса… всё в совокупности. Будто кто-то заглянул в меня.
То, что сейчас я пишу диссер, опять в концентрате, добавляет атмосферы в состояние. "преисполнилась". это всё вместе. это текст, это гипертекст, это вновь состояние "я в рекеееее"

Я захожу на вьюи каждый день, но писать тянет только когда невыносимо грустно. Так я и не поняла этот феномен.

Да и к тому же у меня сейчас всё объективно хорошо. Но грустно. Ну, вы поняли.