захлебнись в моей душе.
http://vk.com/by_leksandra
http://vk.com/by_leksandra
взрослеешь, мальчик - это не тогда, когда ты трахаешся со всеми 'детками', а тогда, когда ты посылаешь всех нахер и идешь просто погулять с любимой девушкой
Люблю ли я тебя?
Я люблю, люблю, несмотря ни на что и благодаря всему, любила, люблю и буду любить, будешь ли ты груб со мной или ласков, мой или чужой.
все равно люблю…
но ведь когда сердце остыло, мы в душу плюем
мне нужна поддержка, а не критика и вечные лекции.
Я хочу принадлежать только тебе, готова идти за тобой до конца. Мне не нужен самый красивый, самый богатый, самый сильный и умный… Просто хочу чтобы наши сердца бились в одном ритме… С тобой мне хочется быть лучше и улыбаться даже засыпая. Рядом с тобой я чувствую себя самой любимой, самой спокойной и самой желанной. С тобой смотреть фильмы, читать, взрослеть, сопереживать, творить, строить, планировать, тратить, экономить, воспитывать детей, все вместе.
Всегда..
должна признаться, к концу дня у меня сдают нервы
Столько всего натворила.так больно делала любимому человеку. врала.
и теперь когда все сплывает. мне хочеться убиться. пропасть.
что бы он больше никогда не чувствовал боли.. от такой как я.
я стараюсь меняться. уже все получаеться…
а тут опять эти проблемы.убивающие меня и мою душу каждый день…
linochkaa:
off:
julia-fabulous:
miaow:
fuck-it:
Продолжаем нашу тему применения необычных предметов и решений в кулинарии. Сегодня мы расскажем вам как быстро и просто изготовить вазочки из чистого шоколада, годные к употреблению. Съедобная посуда – это во-первых вкусно, а во-вторых удобно – ничего не надо мыть. А делать вазочки мы будем при помощи воздушных шаров. Интересно? Приступим.
Для начала нам понадобится шоколад. Подходит любой шоколад, который вам нравится: горький, сладкий, молочный, белый и т. д. Растапливаем шоколад на медленном огне до консистенции сметаны. Пока шоколад растапливается надуваем шарики. Размер шарика определяет размер вазочки, так что надо с самого начала определиться, что мы делаем, вазу для кремового торта или вазончики для мороженого.
Подготавливаем противень, либо любую плоскость, застелив ее пищевым пергаментом. На эту поверхность выливаем столовою ложку расплавленного шоколада (мы будем делать небольшие вазончики для мороженого, при более масштабных проектах меры шоколада надо подбирать экспериментальным путем) – это будет основание нашей вазочки. Нельзя располагать основание слишком близко к краям противня, необходимо учитывать диаметр шарика.
Далее окунаем шарик в шоколад.
Думаю, стоит дополнительно упомянуть про гигиену шарика. Шарик после надутия необходимо вымыть с мылом, а для того, чтобы потом легче отходил от шоколада, намазать растительным маслом.
Для удачного окунания важна консистенция шоколада, он должен быть густым и не стекать со стенок шарика, но достаточно жидким, чтобы окунуть в него шарик.
Обмазанный шоколадом шарик ставим на налитое на противень основание, стараемся соблюдать симметрию. Ну или не стараемся, тут не принципиально.
Отступаем достаточное для размещения второго шарика расстояние и делаем еще одно основание.
Так можно повторять до тех пор, пока не кончаться шарики, шоколад или противень.
Ждем пока шоколад остынет, если позволяет размер холодильника, то в нем можно ускорить процесс.
А теперь самое веселое – лопаем шарики!
Аккуратно убираем остатки шариков и вуаля, у нас получились симпатичные шоколадные вазочки.
Их можно наполнить чем угодно: мороженым, кремом, взбитыми сливками…
… и съесть вместе с содержимым.
Самые популярные посты