@katyajackson
KATYAJACKSON
OFFLINE

L.O.V.E.

Дата регистрации: 13 декабря 2010 года

Персональный блог KATYAJACKSON — L.O.V.E.

Панкейки это американские блины.Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде.Получаются они пышными и нежными, очень вкусный завтрак.Едят обычно с сиропом, арахисовым маслом, джемом

Сегодня я вам расскажу как их готовить)

130 г муки

200 мл молока

1 яйцо

2 ч.л разрыхлителя

1/2 ч.л соды

40 г слив.масла

сахар зависит от ваших предпочтений, я взяла 30 г

щепотка соли

Для начала смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

Желток взбить, добавить молоко и растопленное масло.Взбивать 1 минуту.Мучную смесь смешать с жидкой и перемешать венчиком или блендером.

Белки хорошо взбить и аккуратно добавить в тесто.Перемешивать ложкой!Блендер убьёт все пузырьки.

Я жарила где то 2-3 минуты с одной стороны и ещё 2 с другой.

о, всегда мечтала научиться таские готовить, думаю осуществлю свою мечту*_*

Брауни

Незнаю, публиковали ли такое, но я решила опубликовать всё-таки. Что-то я сегодня вся в различных кулинарных рецептах. ;-)

6 порций

Время приготовления — 40 мин.

Шоколад темный — 100 г

Масло сливочное — 180 г

Сахар коричневый — 200 г

Яйцо — 4 штуки

Мука пшеничная — 100 г

Орехи грецкие — 100 г

Шоколад и масло растопить на водяной бане. Шоколад темный, для этого рецепта использовался с 40%-м содержанием какао.

Взбить яйца, потихоньку вмешать коричневый сахар.

Все перемешать: шоколад с маслом, взбитые яйца и сахар, орехи и муку.

Вылить тесто в форму.

Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Время выпечки 40 мин.

Вытащить, даем остыть и порезать ножом для пиццы (так кусочки получатся ровными).

Вот такая вот вкуснотища в итоге.

Не знаю как в других странах, но в Америке очень популярен этот пирог, особенно его любят подростки. Таким образом, взявшись за приготовление этой чудо-выпечки, вы не только сможете отведать кусочек радуги, но и почувствовать себя американским тинэйджером. Итак, приступим. Вам понадобится: 3 яйца 1,5 стакана сахара 200 гр сметаны 1,5 стакана муки 50 гр сливочного масла, 0,5 чайной ложки соли 0,5 чайной ложки соды гашеной уксусом разноцветные пищевые красители Вначале, растопите сливочное масло \ маргарин и оставьте его остывать до комнатной температуры. Взбейте яйца с сахаром до появления пены. Потом добавьте сметану, сливочное масло, соль, соду (гашеную уксусом). Снова все взбивайте и только потом добавляйте смесь в просеянную муку (в муку можно добавить немного ванилина). Перемешиваете до однородной массы без комочков. Должна получиться сметанообразная смесь. Теперь делите тесто ровно на столько частей, сколько расцветок у вас есть, разложив по разным мискам. Далее, добавляете красители в миски (как управляться с пищевым красителем прочитайте на упаковке).

Теперь у вас есть N-ое кол-во посуды с тестом разных цветов в каждой.

Наступает самый ответственный момент. Возьмите форму для запекания, смажьте растительным маслом. Аккуратно выливаете в центр тесто одного цвета. Пусть оно немного растечется. Если этого не происходит, сделайте плавные круговые движения формой и тесто распределиться равномерно. Так же аккуратно выкладываете в центр смесь другого цвета, третьего и т.д. Не торопитесь, дайте тесту растечься. И осторожнее, не смешайте случайно слои.

Вся сложная работа позади. Остается только поставить форму в разогретую до 200-250 градусов по Цельсию духовку и проверить готовность пирога минут через 40, не раньше.

Готовый пирог можно покрыть глазурью или разрезать на коржи и добавить между сметанный соус. Словом, изгаляйтесь над пирогом, как душе угодно.

Enjoy!

Жюльен

Состав

  • куриные окорочка - 2 шт (весом ~500-700 г),
  • грибы - 250г,
  • лук - 2-3 шт,
  • сыр - 150-200г,
  • для сметанного соуса
  • сметана - 150 г,
  • мука - 2 ст.ложки,
  • масло сливочное - 2 ст. ложки,
  • бульон или молоко - 0,5 стакана,
  • соль,
  • перец

Приготовление

Лук мелко порезать и слегка обжарить на сливочном масле до прозрачности.
Грибы отварить, воду слить, нарезать соломкой и, также, обжарить на сливочном масле вместе с луком, посолить, поперчить.

Курицу отварить в подсоленной воде, отделить мясо от костей и порезать соломкой.
Приготовить сметанную заправку:
Муку подсушить на сковороде без масла, добавить кусочек сливочного масла, хорошо размешать.
Влить сметану, еще раз хорошо размешать.
Добавить немного молока или бульона от курицы, быстро размешать так, чтобы не образовались комочки, посолить и поперчить. Соус по консистенции должен получиться довольно густым.

В отдельной тарелке смешать вместе курицу, лук и грибы.

Разложить эту смесь по кокотницам (кокотницы - специальные металлические порционные чашечки для приготовления жюльенов), залить сметанным соусом и посыпать сверху тертым сыром.

* за неимением кокотниц, можно запечь жульен в маленьких порционных, огнеупорных салатниках

* можно курицу, лук и грибы перемешать с соусом, разложить по кокотницам и посыпать сыром

Поставить кокотницы или огнеупорные салатницы в холодную духовку и запекать при температуре 180-190 градусов С до расплавления сыра 10-15 минут.

* если нет грибов, то можно приготовить жюльен и без них (курица+лук+сметанный соус+сыр);

* жюльен можно приготовить не в духовке, а в микроволновке - поставьте огнеупорные чашечки в микроволновку на полную мощность и запекайте до расплавления сыра

Калейдоскоп эмоций

Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.
Марио Пьюзо «Крестный отец»

 Эмоции — реакции человека и животного на воздействие внутренних и внешних раздражителей. Эмоциональное состояние может зависеть не только от выполняемой деятельности, но и от поступка, от самочувствия, музыкального произведения, просмотренного фильма, спектакля и т.п. А самочувствие человека, в свою очередь, зависит от его эмоционального состояния. Ведь даже человек, находящийся в тяжелом состоянии, в момент эмоционального подъема, может ощутить себя совершенно здоровым.

Разнообразие классификаций эмоций велико. Вероятно, что универсальной классификации эмоций создать вообще невозможно и классификация, хорошо служившая для решения одного круга задач, неизбежно должна быть заменена на другую при решении иного круга задач.

  • Грусть — отрицательная эмоция, являющаяся внутренним отрицательным мотиватором. Возникает в случае значительной неудовлетворённости человека в каких-либо аспектах его жизни. Понятие грусти считается противоположным радости и близко по значению таким как печаль, тоска, уныние, скорбь, несчастье, меланхолия. Иногда эти слова считаются синонимами. В клиническом состоянии грусть переходит в депрессивные состояния организма. Это может повлечь за собой постоянные приступы меланхолии, плохого настроения, неспособность делать обычные повседневные дела. В искусстве грусть нередко становилась двигателем, а то и основной философской составляющей произведения. Грусть характеризуется несильным, неглубоким и кратковременным переживанием. В отличие от сходных эмоций, грусть имеет наименьшую неприятность переживания. В некоторых случаях она может быть приятна (так называемая «светлая грусть» ;). Грусть не обязательно является следствием сильного потрясения или психотравмы, зачастую это обыденное неклиническое явление. В отличие от более сильных эмоций, грусть не нарушает нормальную работоспособность человека, она лишь снижает его оживление.

  • Радость — одна из основных положительных эмоций человека, внутреннее чувство удовлетворения. Является положительной внутренней мотивацией человека. Радость считается противоположной грусти. Существует радость от созерцания, радость от движения, радость от грусти, радость жизни, радость общения.

  • Счастье — эмоциональное состояние (эмоция), при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего существования, полноту и осмысленность жизни и осуществление своего назначения.

  • Страх — отрицательно окрашенная эмоция или чувство, связанное с ощущением опасности, реальной или воображаемой. Страхи стабильно возникающие по отношению к сходным явлениям, не зависимо от объективной степени угрозы, которую они несут, называются «фобиями». Эмоция страха мобилизует организм для реализации избегающего поведения, убегания.

  • Стыд есть неудовольствие, сопровождаемое идеей какого-либо нашего действия, которое другие, как нам представляется, порицают. Стоит обратить внимание на различия, существующие между стыдом и стыдливостью. Стыд есть неудовольствие, следующее за поступком, которого нам стыдно; стыдливость же есть страх или боязнь стыда, препятствующая человеку допустить что-либо постыдное. Стыдливости обыкновенно противополагается бесстыдство, которое на самом деле не составляет аффекта; но названия более показывают их словоупотребление, чем природу.

  • Гнев — интенсивный отрицательно окрашеный эмоциональный процесс, способный протекать в форме аффекта, эмоции или чувства. Возникает как реакция на препятствие, помеху в удовлетворении потребности. Задачей гнева, как эмоционального процесса, является устранение этого препятствия. Гнев является более сильным (интенсивным) вариантом злости.

  • Скука — отрицательная эмоция, связанная с оценкой текущей или планируемой деятельности субъекта как не приводящей к удовлетворению его актуальных потребностей. Во многих случаях скука является симптомом депрессии. Развитию скуки способствует также однообразное, лишённое достаточной стимуляции окружение человека.

  • Интерес — эмоциональное проявление познавательных потребностей человека. Удовлетворение интереса может привести к укреплению и развитию. Неудовлетворение интереса может привести к депрессии. Интересы бывают непосредственные, напрямую связанные с какой-либо потребностью, и опосредованные, при которых потребность прослеживается неявно. В зависимости от длительности сохранения интересы бывают устойчивые и неустойчивые. Люди с устойчивыми интересами чаще добиваются успеха в деятельности, чем личности с неустойчивыми интересами.

  • Отвращение — высшая степень нежелания, часто связанная с определенными физиологическими явлениями (напр., с тошнотой).

  • Эйфория — положительно окрашенный аффект или эмоция. Ощущается как внезапное, всезаполняющее ощущение счастья, восторга.

  • Обида — изначально: событие, которое оценивается как несправедливое и оскорбительное отношение, нанесение ущерба для чести (статуса). На сегодняшний день понятие обиды стало расплывчатым, оно может означать и само событие, и эмоциональные переживания (обидчика или человека, претерпевшего обиду), и возможные реакции на событие (например, отказ от общения с человеком вследствие ссоры).

  • Удивление — когнитивная эмоция, возникающая при возникновении неожиданной ситуации. Если неожиданная ситуация окажется опасной, то удивление переходит в испуг. Если неожиданная ситуация окажется безопасной, то удивление переходит в интерес. Если неожиданная ситуация окажется приятной, то удивление переходит в радость.

  • Удовольствие — положительно окрашенная эмоция, сопровождающее удовлетворение одной или нескольких потребностей. Антонимом удовольствия являются страдание и боль. Понятие удовольствия в философии Эпикура отождествлено со счастьем. В дальнейшем такая позиция получила наименование гедонизм. Стоики, напротив, считали удовольствие страстью, вызывающей зависимость и привычку. В христианстве телесные удовольствия (чревоугодие и похоть) отвергаются, вместе с тем культивируются удовольствия духовные: блаженство и радость. Сейчас под удовольствием подразумевают контролируемые определённым участком головного мозга тактильные ощущения, создающие положительный эмоциональный фон.

Равнодушие губительно. Если ты пробуждаешь в людях сильные эмоции — это по-настоящему позитивно. Если люди презирают тебя, это значит, что ты нашел их голый нерв, ты втираешь соль им в раны. И те люди, кто это понимает, становятся верными и преданными
Брайан Молко

Редакция Federalpost долго сомневалась, стоит ли публиковать этот материал, он был прислан одним из наших читателей. Речь идет о реальных случаях людоедства в Китае. Причем случаи эти способны потрясти любого психически здорового человека.

Несмотря на запреты, которые правительство республики предъявляет к содержанию веб-страничек, шокирующая подноготная все равно преодолевает кордоны страны.



Переведенный ниже текст и фотографии принадлежат журналисту Хуану Треминио, он побывал в семье каннибалов, где ему рассказали и показали всю людоедскую кухню во всех подробностях.



FederalPost считает: молчанием ничего не добьешься. Если мы не говорим о детской проституции – это не значит что мы ее победили или что ее нет. Увы, это не так. Мы все думаем: людоедство в цивилизованном мире уничтожено. Но глядя на фото, думаешь – вот ублюдки! К счастью, не все китайцы такие.



Текст и фото приведены с большими сокращениями, но и оставшуюся часть КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ смотреть лицам с ослабленной психикой.

- Нужно обладать психикой вроде серийного убийцы Джеффри Дахмера, чтобы взять нож, зарезать человека, вынуть внутренности, сварить их и съесть, - начинает Хуан Треминио, - нормальный человек в нормальных условиях никогда не подумает о поедании себе подобного .

Я тоже так думал, до тех пор, пока не побывал в китайской семье каннибалов. Верно, гордые граждане Китая до сих пор едят друг друга. Точнее, не совсем друг друга (я не видел чтобы взрослые поедали взрослых), - взрослые едят младенцев. Еще точнее – только девочек.

Я полагаю, отчасти тут виновата демографическая политик а, ведь в Китае без преследований со стороны закона можно иметь только одного ребенка.

Женщин так вообще рассматривают как второй сорт, и всякий раз, когда в небогатой семье появляется новорожденная девочка, муж и жена стоят перед выбором: или убить себя, или убить ребенка , или продать девочку на черном рынке как пищу. А такой рынок в Китае существует.

Когда я собирал материал для статьи, конечно же, задавался вопросом, каково на вкус человеческое мясо. Чтобы остановить кровь из небольшой ранки из пальца, нужно отсосать кровь – на вкус она соленая.

Поскольку кровь почти в каждой частичке нашего организма, я думал, что и человечина соленая. Однако это не так. Каннибалы из Китая утверждают: на вкус мы похожи на говядину, кроме того, чем моложе человек, тем более мягкое у него мясо.

Китаец Г., личный повар одного из китайцев-каннибалов. С 2002 года, как он утверждает, он приготовил около 60-70 младенцев для хозяина.

Г. говорит, что не видит ничего неприличного в приготовлении ребенка , ведь если его не съесть, то мясо все равно будет выброшено , а зачем выбрасывать хорошее мясо?

Самый популярный метод повара умертвить пищу до того, как начать ее готовить – это погрузить младенца в емкость со спиртом. Алкоголь быстро убивает младенца, а также вредные микробы. 10 секунд вполне достаточно.

После того, как младенец мертв, повар делает небольшой разрез, чтобы спустить кровь.

Комедии:
Оторва
Суперперцы
Мальчикам это нравится
Сидни Уайт
Ангус, стринги и поцелуи взасос
Проделки в колледже
Король вечеринок
Десять причин моей ненависти

Дрянные девчонки
Американский пирог
Как стать принцессой
Чумовая пятница
Мальчик в девочке
Противостояние
Сдохни джон такер
Зажги этим летом!
Это все она
Нас приняли!
История Золушки

Еще одна история о золушке
Милашка в розовом
Звезда сцены
Сэнт Триниан
Девочки сверху: Французский поцелуй
Заговор Проказниц
Высший балл
Шлепни ее, она француженка
Попасть в десятку
Трудный ребенок
Очень страшное кино
Выпускной угар или День самоуправления
Агент Коди Бенкс
Чертов мобильник
Муравьи в штанах

The Girls' Room
Бестолковые
Она-мужчина
Соседка
Недетское кино
16 свечей
Клуб "Завтрак "
Принцесса льда
Как быть?
Ночная тусовка
Я люблю тебя, Бет Купер
Семнадцатилетние
Школа выживания
Каникулы с чирлидершами
Милашка в розовом
Дурная привычка
Любовь не стоит ничего
Королевы убийства
Противостояние
Братц
Новичок
Моя девочка
Кадет Келли
Папе снова 17
Дорожные прилючения
100 девчонок и одна в лифте
Моя маленькая невеста

О ранней беременности:
Спасенная
Джуно
Детям до 16
Шестнадцатилетняя мать
Как быть?
15-летняя и беременная

Мюзиклы, танцевально-музыкальные:
Школа рока
Классный мюзикл

Держи ритм
Лак для волос
Суперзвезда
Шаг вперед

Шаг вперед 2
За мной последний танец
Вирус любви
Еще одна история о Золушке
Слава
Плакса
Бриолин

Спортивные:
Бунтарка
Дневник баскетболиста
Добейся успеха

Драмы:
Вся жизнь перед глазами
Невинность на продажу
Девственницы-самоубийцы
Говори

Жестокие игры
Тринадцать
Дьявол во плоти
Спеши любить
Пропащая Августа
Влюбись в меня, если осмелишься
Донни Дарко
Оксфордские убийства
Гарвардский бомж
Общество мертвых поэтов
Никогда не сдавайся
Спальня старшеклассниц
Маленькая принцесса
Подростки как подростки
Большие девочки не плачут
Прости за любовь
Эксперимент 2: Волна
Опасные игры (2002)
Душа тишины
Она еще маленькая (Тусовщица)
Признания голливудской старлетки
Бен Х
Редкая женщина
Кит
Колледж
Читая мысли
Полу-Нельсон
Яма
Своя тусовка
Дикость
Колледж(2001)
Опасные игры
Страна мечты
Крэйзи
Чучело
Красота по-американски

Лесбийские:
Вас не догонят
Покажи мне любовь
Полюбить Анабель
Ложный огонь
Представь нас вместе
Водяные лилии

Ужасы:
Оборотень
Волк Одиночка
Темный лес
Факультет (!!!!!!!!!!!!!!)
Призраки Молли Хартли
Нерожденный
Один пропущенный звонок
Проклятие
Убийства в Черри-Фолс
Выпускной
Крик
Энигма(1987)
Кошмар на улице Вязов
Кэрри
Посвящение Сары
Городские легенды
Кричащие школьницы
Юленька
Бассейн(2001)
Несущая смерть

Арт-хаус:
Невинность
Хористы
Параноид Парк
Слон
Класс
Невидимые дети
Пиф-паф, ты - мертв
Кусочки Трейси
Все умрут, а я останусь
Детки
4 месяца,3 недели и 2 дня
Впусти меня

Фэнтези:
Гарри поттер
Сумерки
Сделка с дьяволом
Высшая лига
Биби - маленькая волшебница
Мост в Террабитию
Город Хеллоуин 3
Колдовство

Сериалы:
Ханна Монтана
Лиззи Магуайр

Моя жизнь и я
8 простых правил для друга моей дочери-подростка
Скинс
Беверли-Хиллз 90210
Школьницы
О.С. - Одинокие сердца
ОБЖ
Кадетство
Вероника Марс

Мятежный дух
Простые истины
Холм одного дерева
Старшеклассники
Ромео и Джульетта
Школа №1
Турецкий для начинающих

Кремлевские курсанты
Сабрина - маленькая ведьма

Сплетница
Баффи- истребительница вампиров

Очень дорогая одежда старит.

Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально.

За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась.

Отвращение часто наступает после удовольствия, но часто и предшествует ему.

Есть люди у которых есть деньги, и есть богатые люди.

Молодежная мода - плеоназм; старческой моды не бывает.

Я люблю, когда мода выходит на улицу, но не допускаю, чтобы она приходила оттуда.

Ничто так не старит женщину, как слишком богатый костюм.

Мода, как и архитектура, - вопрос пропорций.

Моды больше не существует. Ее создают для нескольких сотен людей.

Остерегайтесь оригинальности; в женской моде оригинальность может привести к маскараду.

Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.

Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас.

После пятидесяти в счет идут уже дни!

Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости.

Так вот что такое слава: одиночество.

Есть время работать, и есть время любить. Никакого другого времени не остается.

Мода - это то, что выходит из моды.

Мода проходит, стиль остается.

Люди увлекаются не модой, а теми немногими, кто ее создает.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Он находил время, чтобы заниматься мною и чтобы изменять мне каждый день.

Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает.

Говорят, что женщины одеваются ради женщин, что их вдохновляет дух соперничества. Это правда. Но если бы на свете больше не осталось мужчин, они перестали бы одеваться.

Днем будьте гусеницей, а вечером - бабочкой. Нет ничего удобнее, чем облик гусеницы, и ничей облик не подходит для любви больше, чем облик бабочки. Женщине нужны платья ползучие и платья летающие. Бабочка не ходит на рынок, а гусеница не ездит на бал.

Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности!

Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.

Если женщина изменяет, не надо искать тут разумных причин: все дело не в разуме, а в чувствах.

Есть люди у которых есть деньги, и есть богатые люди.

Женщины, как правило, гораздо тщательнее выбирают для себя ночную рубашку, чем мужа.

Живое не может быть уродливым.

За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась.

К безобразию ещё можно привыкнуть, к неряшеству - никогда!

Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает.

Как правильно сказано… Невозможно носить много настоящих драгоценностей, если вокруг не оказывается женщин, увешанных поддельными.

Кокетство - это победа разума над чувствами.

Красивое платье может красиво выглядеть на вешалке, но это ничего не значит. О платье надо судить, когда оно на женщине, когда женщина двигает руками, ногами, изгибает талию.

Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость - чтобы мы любили мужчин.

Люди увлекаются не модой, а теми немногими, кто её создает.

Мне наплевать что вы думаете обо мне. Вот я о вас вообще не думаю.

Мода - всегда отражение эпохи, но если это глупая мода, о ней забывают.

Мода - это и гусеница, и бабочка.

Мода - это то, что выходит из моды.

Мода выходит из моды, а стиль — никогда!
Мода должна выпархивать у вас из рук.

Мода проходит, стиль остается.

Мода, как и архитектура, - вопрос пропорций.

Мода, которую можно увидеть только в гостиных, это не мода, а костюмированный бал.

Моду нельзя называть модой, если ее не носят на улице.

Моды больше не существует. Ее создают для нескольких сотен людей.

Молодежная мода - плеоназм; старческой моды не бывает.

Настоящее великодушие - это когда прощают неблагодарность.

Наши дома - это наши тюрьмы; но мы обретем в них свободу, если сумеем украсить их по нашему усмотрению.

Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины.

Неудачное нововведение - это удручающе; неудачное воспроизведение прежнего - это ужасно.

Однажды я сделала эскизы украшений. Сем увидел их и сказал: ” Теперь у нас стали делать имитацию подделки”.

Однажды я слышала, как старая портниха говорила молоденькой швее: ”Не может быть пуговицы без петлицы”. Эта чудесная и сжатая формула может стать девизом кутюрье, но также и архитектора, и композитора, и живописца.

Он находил время, чтобы заниматься мною и чтобы изменять мне каждый день.

Отвращение часто наступает после удовольствия, но часто и предшествует ему.

Переодеваться в чужой наряд восхитительно; позволять себя переодевать- печально.

Платье - не одеяло. Оно создается для того, чтобы его носили. Оно держится на плечах. Платье должно висеть на плечах.

После пятидесяти в счет идут уже дни!

Роскошь - это необходимость, которая начинается там, где заканчивается необходимость.

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт.

Сама мысль оказать поддержку профессиям, которые создают продукцию на один сезон - полная чушь. Нельзя поддержать то, что может прожить лишь мгновение.

Скромность и роскошь - две сестры.

Следы подлинной моды прошлых лет можно найти на картинах и в семейных альбомах.

Сначала сшейте платье, а потом уж подбирайте отделку.

Так называемый хороший вкус губит некоторые истинные достоинства человека- например, вкус вообще.

Ты - единственная женщина, которую я бы мог полюбить.

У моды две цели: удобство и любовь. А красота возникает, когда мода добивается этих целей.

Удобство принимает определенные формы. Любовь обретает определенные цвета. Юбка создана для того, чтобы можно было класть ногу на ногу, а пройма - для того, чтобы можно было скрестить руки на груди.

Художники по костюмам работают карандашом. Портные - ножницами и булавками: это совсем другое.

Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.

Элегантная женщина должна ходить на рынок, чтобы над ней не смеялись домохозяйки. Те, кто в подобных случаях смеется, всегда правы…

Есть люди, у которых есть деньги, и есть богатые люди.

Мода - это иллюзия, что родилась новая женщина, соответствующая своей
эпохе.

Глупые женщины стараются поразить мужчин, одеваясь эксцентрично. А мужчин
это пугает, они терпеть не могут эксцентричности. Им нравится, когда
оглядываются на их женщин, потому что они красивы.

Женщины могут выглядеть смешными. Разумеется, я говорю о немногих
женщинах. Смешной же мужчина - конченый человек, если он не гений.

Женщину, одетую в светлое, трудно привести в дурное настроение.

Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать
им только случай.

Истинная щедрость состоит в том, чтобы не замечать неблагодарности.

Находки делаются затем, чтобы быть потерянными.

Обожание - вот это наука! Красота - всегда оружие! Скромность -
оборотная сторона элегантности!

Короткие платья дольше остаются модными, чем длинные.

Ныне молодые женщины одеваются не то как клоуны, не то как совсем
маленькие девочки… Они не правы. Мужчины не любят маленьких девочек, а
если и полюбят, то потом задушат…
Хорошо выкроенное платье идет любой женщине. Точка!

Не выходите замуж за мужчин с кошельком для мелочи.

Я оцениваю людей по их манере истрачивать деньги. Деньги – не самоцель, а материальное доказательство того, что человек не ошибся.

Прекрасное остается, красивое проходит.

Не бейтесь о стену в надежде превратить ее в дверь – это пустая трата времени.
Успеха часто добиваются те, кто не подозревает о неизбежности поражения.

Марина Цветаева "Повесть о Сонечке"
Как я люблю любить.

А вы когда-нибудь забываете, что любите, когда любите? Я никогда! Это как зубная боль, только наоборот, наоборотная зубная боль, только там ноет, а здесь и слова нет.

Какие они дикие дураки, те кто не любят, сами не любят, будто дело в том, чтоб тебя любили. Я не говорю конечно, устаешь, как в стену, но вы знаете, нет такой стены, которой я б не пробила.

А вы замечаете, как все они, даже самые целующие, даже самые как будто любящие боятся сказать это слово, как они его никогда не говорят. Мне один объяснял, что это грубо, отстало, что зачем слова, когда есть дела, т.е. поцелуи и т.д. А я ему: «Нет, дело еще ничего не доказывает, слово все». Мне ведь только этого от человека и нужно «люблю» и больше ничего, пусть потом как угодно не любит, что угодно делает- я делам не поверю, потому что слово было, я только этим словом и кормилась, оттого так и отощала.

А какие они скупые, расчетливые, опасливые. Мне всегда хочется сказать: «Ты только скажи, я проверять не буду», но не говорят, потому что думают, что это жениться, связаться, не развязаться. -«Если я первым скажу, то никогда уже первым не смогу уйти», они и вторым не говорят, ни которым, будто со мной можно не первому уйти.

Я в жизни, никогда не уходила первая, и сколько жизни мне еще Бог отпустит, первой не уйду. Я просто не могу. Я все делаю, чтоб другой ушел, потому что мне первой уйти- легче перейти через собственный труп. Какое страшное слово «совсем мертвая», поняла, это тот мертвый, которого никто никогда не любил. Но вы знаете, для меня и такого мертвого нет. Я и внутри себя, никогда не уходила первая, никогда первая не переставала любить, всегда до самой последней возможность, до самой последней капельки, как когда в детстве пьешь и уж жарко от пустого стакана, а ты все тянешь и тянешь, и только собственный пар.

Вы будете смеяться, я расскажу вам одну короткую историю:" в одному турне, не важно кто, совсем молодой и я безумно в него влюбилась, он все вечера садился в первый ряд, и бедно одетый, не по деньгам садился, а по глазам. И на третий вечер так на меня смотрел, что либо глаза выскочат, либо сам вскочит на сцену. Говорю, двигаюсь, а сама все кошусь, ну что, еще сидит, только это нужно понять, потому что это не было: обычный, мужской, влюбленный, едящий взгляд, он был почти мальчик-это был пьющий взгляд. Он глядел, как завораженный, точно я его каждым словом, как на нитке-как на нитке, как на канате притягиваю. Это чувство должны знать русалки, а еще скрипачи, вернее смычки и реки, и пожары, что вот-вот вскочит в меня, как в костер. Я просто не знаю, когда играла, у меня все время было такое чувство, что в него, в эти глаза оступлюсь. И когда я с ним за кулисами, за этими несчастными кулисами- поцеловалась, зная, что это ужасная пошлость, у меня не было никакого чувства, кроме одного- спасена. Это длилось страшно коротко, говорить нам было не о чем, вначале я все время говорила-говорила, а потом замолчала, потому что нельзя, чтобы в ответ на мои слова, только глаза, только поцелуи. И вот лежу я утром, до утром, еще сплю-уже не сплю и все время себе что-то повторяю губами, словами, вслушалась и знаете, что это было: «еще понравься, еще чуточку, секундочку понравься». Только вы не думайте, я не его спящего просила, мы жили в разных местах и вообще, я воздух просила, может быть Бога просила, еще немножко вытянуть, вытянула, он не смог, я смогла и никогда не узнал. И строгий отец генерал в Москве, который не знает, что я играю, я как будто бы у подруги, а то вдруг вслед поедет, и никогда не забуду, вот это не наврала.

Потому что любовь любовью, а справедливость справедливостью. Он не виноват, что он мне больше не нравится, это не вина, а беда. Не его вина, а моя беда. Все равно, что разбить сервис и злиться, что не железный.

Каждому из нас очень хотелось заболеть и не пойти в школу!Я же правду говорю!
Вот 10 способов как заболеть:

1 способ: Сахар рафинад(или хлеб) на 1 кусочек одну каплю йода. Температура 37.7 чувствуешь себя просто замечательно (температуры совсем не замечаешь). Только держится не долго 1 день максимум.

Осторожно: можно отравиться, у всех разные организмы и в обморок можно упасть если сердце слабое

2 способ: Сиди зимой у раскрытого окна голым и кричи что в головы взбредет)

Осторожно: соседи могут пожаловаться=)

3 способ: Покупаешь Рондо или Холс, и дышиш через рот в форточку зимой. 10 минут безпрерывного дышания может повысить температуру до 38.2, проверено. Из минусов - горло болит. Из плюсов на 2 недели, ОРЗ однако=)

4 способ: Грифель от карандаша (не цветного) поднимает температуру до 37.5-38, но только на 3-4 часа.

Осторожно: можно подавиться или отравиться

5 способ: Просто холодного молока напейся и гулять

6 способ: нам понадобится: Фен 1 шт. Градусник 2шт. Лампочка 1 шт.
Способ применения:
Берете градусник, грейте об лампочку до нужной температуры).
Феном согрейте голову)
Подходите к родителю с жалобой на горло, даёте градусник.
Родитель может сказать что у вас глючит градусник и что надо померить другим. Берёте другой))) ну сами понимайте)

7 способ: Нам понадобится: Ванна 1 шт., Ковш 1шт.
Способ применения:
Подходите к родителю и жалуйтесь на боли в животе (отравился), и вы сейчас стошните. Предварительно набрав воду в ковш, вы вбегайте в ванну и постепенно(как бы рывками), со звуками ташниловки, вылевайте воду из ковшика в ванну)
выходите с лицом как будто вас заставили съест то что нам дают в школе.
Миссия выполнена. и так можно сидеть дня 2-7)

8 способ:пусть это покажется банально, но натри подмышки солью(или чесноком) …..простой которую ешь…и померяй температуру…..до 39 подскачет=)

9 способ: Берешь на сковородке масло разогреваешь потом выпиваешь.Ну не много больно зато хим ожог от ангины не отличить и температура есть и горло красное.

Осторожно: можно очень обжечь себе все внутренности

10 способ: Берем лед, рюмку (откуда водку пьют(маленькая(вроде 50 мл))) Лед крошим, но не растапливаем, типа как кусочки льда но чтоб за раз проглотил наливаем на 16 в стакан холодную воду, и сыплем лед. С РАЗМАХУ И ЗА РАЗ ГЛОТАЕМ! немного зубки поболят. Дело в том что лед не успевает согреться и тает внутри тебя. Выделяя там холод, точнее простужая тебя изнутри!
НЕ БОЛЕЙТЕ =))) ))

Домашняя лапша с куриной грудкой, цветной капустой и пармезаном

Из расчета на 2 порции домашней лапши с куриной грудкой и цветной капустой нам потребуется:

Лапша - домашняя либо феттуччини (fettuccini) – 200 г;
Куриная грудка – 1 шт.;
Чеснок – 1 головка;
Перец стручковый острый (чили) – 1 шт.;
Капуста цветная – 1 маленький кочан;
Перец болгарский сладкий (паприка) – 1 шт.;
Помидоры черри – 150 г (или 1 плод обычного томата);
Сыр пармезан (или фета, брынза) – 50 г;
Зелень петрушки, соль, оливковое (можно подсолнечное) масло.

Первым делом, крошим чеснок - пластинками и перец чили - полукольцами, предварительно вынув из него семена (хотя, если вас не пугает страстная, обжигающая острота – можете их оставить). И вбрасываем нарезанную массу на разогретую сковороду с маслом. Пока чили и чеснок обжариваются и напитывают масло своими жгучими соками, режем очищенный от семян болгарский перец полукольцами, а куриное мясо полосками, напоминающими ленты феттуччини. Это придаст лапше гладкость и однородность, в которой будут открываться маленькие сюрпризы – кусочки мяса и паприки.

Обжариваем чеснок и перец чилли

Ставим кастрюлю с 2 литрами воды для варки пасты (правильное соотношение жидкости по отношению к сухой лапше: 1 литр на 100 г).

Одновременно с тем, полоски куриной грудки вбрасываем на сковороду, соединяя с чесноком и перцем чили. Пусть обжариваются.

Добавляем порезанные кусочки куриной грудки

Посмотрите, вода для лапши еще не закипела? Тогда - срочно засыпайте пасту в воду и варите согласно инструкции на упаковке!

Варим домашнюю лапшу

Пришло время цветной капусты. Ломаем кочанчик на приземистые кучерявые деревца и легким взмахом ножа превращаем их объемные фигуры в многочисленные плоские копии, нарезав вдоль на тонкие пластинки.

как будет, так будет. Как получится, так получится

туда же добавляем ранее измельченный сладкий болгарский перец.Отложите пару-тройку маленьких шариков черри для украшения готового блюда, остальные помидорки делим ножом на 4 части и обжариваем, соединив с перцем (сладким и чили), чесноком, курицей и капустой.

Добавляем капусту, помидоры к курочке

Лапша готова? Быстро сливаем воду и немедленно выкладываем ее на сковороду, смешивая с овощами и курицей. Огонь сразу выключаем. Посыпаем тертым пармезаном.Если пармезана нет или вы его не очень любите, в ход пойдет раскрошенная фета или брынза, которой надо посыпать горячую, еще дышащую жаром лапшу и срочно перемешать. Она обильно смажет все компоненты блюда и добавит вкусу глубины и яркости. Фета действует вовнутрь пасты, сливаясь с ней, усиливает единение всех компонентов.срочно добавляйте сыр выкладывайте блюдо на тарелки, посыпайте зеленью петрушки и украшайте половинками черри! Лапша должна оказаться на столе горячей.

Готовое блюдо

"1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
«Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла»

2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
«Молись чтоб эта гадость отстиралась»

3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
«Потому что я так сказала, вот почему»

4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
«Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!»

5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
«Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю»

6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
«Закрой рот и ешь суп»

7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
«Не выйдешь из-за стола, пока не доешь»

8.) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
«Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе»

9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
«Уж погоди, дома я с тобой поговорю»

10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
«Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься»

11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
«Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!»

12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:
«Если не будешь есть овощи — никогда не вырастешь»

13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
«Это у тебя все от отца!»

14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
«Чтоб твои дети были такие же, как ты!»”

""Овен
думает - много
говорит - мало
делает - правильно

Телец
думает - о многом
говорит - убедительно
делает - как получится

Близнецы
думает - о себе
говорит - что думает
делает - думает, что очень хорошо

Рак
думает - редко
говорит - заманчиво
делает - что укажут

Лев
думает - точно
говорит - лишнее
делает - то, от чего не удалось отвертеться

Дева
думает - одно
говорит - другое
делает - третье, но хорошо

Весы
думает - лишнее
говорит - честно
делает - ответственно

Скорпион
думает - сосредоточено
говорит - точно
делает - что нравится

Стрелец
думает - что только он…
говорит - что все кроме него…
делает - чужими руками

Козерог
думает - что в голову придет
говорит - то, до чего додумался
делает - что умеет

Водолей
думает - а что надо?
говорит - ну, если надо
делает - лучше всех

Рыбы
думает - что никто не знает
говорит - умничает
делает - в зависимости от того, будут ли проверять работу.””

KATYAJACKSON

Самые популярные посты

16

Банановый десерт с кефиром Банан - это один из самых употребляемых фруктов для приготовления десертов. Для этого рецепта банан будет ос...

16

Пирог с черносливом и шоколадом на каждый день Время приготовления: 35 минут. Нам потребуется: 100 гр. размягченного масла 80 гр. са...

16

Печенка в томатно-сливочном соусе. Печень 500 г нарезать на тонкие брусочки, обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон. Залить с...

16

Кабачковые рулетики Ингредиенты: молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт филе куриной грудки - 1 шт чеснок - 2 зубчика сыр твердый - ...

15

Фаршированные куриные грудки Ингредиенты: - 4 куриных грудки - 240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально) - ...

15

Закуска из жареных соленых огурцов. Ингредиенты: ●соленые огурцы ●морковь ●чеснок ●майонез ●растительное масло для жарки Пригот...