Непостоянный эксперт

Дата регистрации: 24 февраля 2012 года

Персональный блог FICKLEEXPERT — Непостоянный эксперт

Специальный выпуск. 8 Марта.

К то же будет поздравлять девушек, как не наши парни? Сегодня мы с Даней (refuted.viewy.ru) решили сделать подарок девушкам. Наш герой согласился ответить на несколько простых вопросов, ответы на которые безусловно вас порадуют.

Н.Э.: Здравствуй, Дань. Я бы была очень признательна, если бы ты ответил на несколько вопросов. Ты как?
Даня: Привет. Ну, что ж, давай попробуем.

Н.Э.: Так как сегодня международный женский день, то поговорим мы об отношении мужчин ко всему этому. Как ты считаешь, какой самый лучший подарок для девушки?
Даня:
О Боже мой, что дарить девушкам я и вправду не знаю, это, пожалуй, загадка для всех мужчин. Скорее всего то, что нравится девушке, которой я собираюсь дарить подарок. По-моему, цветы - это банально, а я люблю дарить оригинальные подарки, чтобы девушке было приятно и производило впечатление, которое запечатлело бы этот сюрприз в памяти.

Н.Э.: Многим парням нелегко дается общение с противоположным полом. Трудно ли тебе подойти к понравившейся девушке и завести с ней беседу? Какие качества должны быть у собеседницы, чтобы она тебе не наскучила?
Даня:
Если мне действительно понравилась девушка, то почему бы и не подойти к ней? Я не стеснительный, поэтому всегда подойду, оценив ситуацию. Я ценю в девушках харизматичность, чувство юмора, ум и начитанность. Безграмотные и глупые девушки мне не очень интересны, они отталкивают нормальных парней от себя.

Н.Э.: Ну и наконец, что ты можешь пожелать всей женской половине viewy?
Даня:
Пользуясь случаем, хочу пожелать всей прекрасной женской половине оставаться такими же прекрасными, замечательными и милыми. Продолжайте излучать солнечное тепло и радость. Вы скрашиваете наш мир, ведь куда мы, мужики-то, без вас? Правильно, никуда.

С 8 марта, девушки! Сегодня ваш день, полный радостных моментов. Пусть все ваши начинания увенчаются успехом. Больше смейтесь, ведь смех продлевает жизнь. И, конечно, желаем вам найти своих героев. С праздником!

С любовью, ваш интервьюер.

Непостоянный эксперт. Выпуск 2.

Экспертом этой недели стала Анна (oxymoron.viewy.ru). У этой солнечной девушки сегодня день рождения. Мы решили поговорить с ней о трудностях и препятствиях, которые встают на нашем пути.

Н.Э.: Привет, Аня. С днем рождения тебя! Я бы хотела задать тебе несколько вопросов. Ты как?
Аня: Привет. Спасибо огромное. Я буду рада ответить на твои вопросы.

Н.Э.: Что ж, все мы сейчас в таком возрасте, когда из любой мелочи делают проблему всемирного масштаба. Встречала ли ты людей, которые считают, что их проблемы самые важные? Как ты к таким людям относишься?
Анна:
Со мной было такое, что каждая мелочь способна была вывести меня из жизненного равновесия. Но жизнь учит. Я спотыкалась на маленьких препятствиях, но в конце концов я научилась их обходить.
Людей, которые считают, что их проблемы превыше всего, конечно, встречала. Да и могу сказать, что таких большинство. Некоторые просто делают вид, что им интересно то, о чем вы переживаете, что вас тревожит. Но на самом деле чаще всего это делается просто из любопытства или вежливости.

Н.Э.: Многие зацикливаются на одной проблеме и жалеют себя, не делая ничего для того, чтобы решить её. Есть ли у тебя проблемы или трудности сейчас?
Анна:
У меня были трудности. Все, кто читает мой блог, знают, что меня приняли в модельное агентство. Но сколько драмы в этом было. У меня случались истерики из-за того, что меня не возьмут, хотя это было моей мечтой. Все вокруг говорили "да ладно, ты чего переживаешь", но для меня тогда не существовало никаких целей кроме этой. Самое хорошее агентство Екатеринбурга, все мысли были только о нем. И когда, наконец, меня взяли, все, даже самые близкие, повернулись ко мне спиной. Никто не хотел со мной говорить, никто не хотел слушать, никто даже не поздравил. Мне было так тяжело все это время. Я ужасно старалась. И мне нужна была хоть какая-то людская поддержка. А все, что я получила, пинок под зад. Я забилась в угол своей комнаты и ревела часа два. Я добилась своей цели, но осталась одна. Разве это то, чего я хотела?

Н.Э.: Все мы в жизни натыкаемся на некие препятствия. Некоторые закаляют нас, некоторым удается нас сломить. Было ли у тебя нечто подобное?
Анна:
Последний период моей жизни меня почти сломал. Я постоянно твердила фразу, что я хочу домой. Нет, не в такой дом, где я проживаю. Я посвящала этому пост на вьюи. Вместе с песней house is not a home. Я хотела туда, где люди поддерживали бы меня. Последний месяц был для меня хорошей закалкой. Я поняла много вещей. Я поняла кто мне друг, а кто просто так, немного переоценив свои жизненные позиции. В конце концов я встала и прошла через все трудности, которые встретились. И знаете, черт возьми, я горда собой.

Интервью этой недели получилось немного биографическим, нежели общественным. Спасибо Ане за то, что честно ответила на вопросы. Желаем ей счастья и удачи. Пусть все в жизни встанет на свои места. Больше положительных эмоций и красочных моментов.

Непостоянный эксперт. Выпуск 1.

Э кспертом этой недели стала Лида Добрыгина (resistance.viewy.ru), девушка, которая рассказывает нам о книжных новинках, музыке, фильмах и сериалах. В этом выпуске мы затрагиваем проблемы молодежи, а точнее их вредные привычки, которые стали чем-то обыденным. Лида с радостью согласилась ответить на несколько вопросов.

Н.Э.: Здравствуй, Лида. Я бы хотела задать тебе несколько вопросов. Ты не возражаешь?
Лида: Привет. Я с удовольствием отвечу на твои вопросы.

Н.Э.: Сейчас молодежь активно употребляет алкоголь и табак. Как известно, все это вредит организму, но детей это не останавливает. Как ты относишься к курению и алкоголю? Что ты думаешь об этих детях?
Лида: Понимаешь, так или иначе дети (подростки) все равно попробуют это. Кто-то даже пристраститься к этому. Я лично отношусь к курению и алкоголю нейтрально. Не могу относиться негативно, потому что сама употребляю алкоголь по праздникам и особым дням, а курение осталось в прошлом (и то, это было раз-два в год). Я все-таки считаю, что курение, собственно, ничего не дает, ну, разве что отвлекает от чего-то. Иногда у меня такое ощущение, что просто стало модно подносить сигарету ко рту, ведь когда это делаешь, чувствуешь себя крутым, взрослым. Но ведь ничего полезного из этого мы не получаем, а получаем раздражение слизистых оболочек ротовой, носовой полости, дыхательных путей и глаз. Почти у всех курильщиков развивается мучительный кашель. К тому же работоспособность и самочувствие ухудшаются. К тому же, у курильщиков развивается рак. Но я считаю, если кто-то выбрал этот путь и не может от него отказаться, значит, это его жизнь и препятствовать этому нет смысла. А что касается алкоголя, мы все знаем как он вредит мозгу, печени, организму, но алкоголь, как и курение, можно употреблять в малых количествах и следить за собой, естественно, тогда, думаю, особого вреда это не принесет, но все-же, это дело каждого.

Н.Э.: Пожалуй, ты права. Курение и алкоголь - дело каждого. Человек сам решает свою судьбу. Что ж, а теперь представь, ты сидишь в компании, где матерится какой-то молодой человек или же девушка. Какими будут твои действия?
Лида: Знаешь, особо и не привыкать. Мат стал для нас чем-то обыденным. Никак нельзя без него. Пусть даже не произносишь в слух, но в голове при какой-то ситуации обязательно возникают нехорошие слова, ведь так? Уже как-то привычно идти по улице, а сзади тебя проходят молодые люди или девушки, так в их речи практически всегда услышишь неприличный лексикон. Пусть и к этому привыкаешь, все равно неприятно иногда находиться в таких компаниях. Не знаю как, но мне повезло, там где я нахожусь и учусь, люди всегда говорят "извини за мат", хоть что-то! Но опять же, это дело каждого.

Н.Э.: Я считаю, что сейчас большое количество детей стараются скорее вырасти. Они пытаются доказать, что они уже взрослые. Им хочется быть "независимыми", но это приводит к плачевным последствиям. Что ты думаешь по этому поводу?
Лида: Вспомнила цитату Дженни Даунхэм из книги "Пока я Жива" - "Люди взрослеют по-разному: кто быстро, кто медленно, а кто — в момент. И живут все по-разному. Не то чтобы специально, а в силу обстоятельств. Чем эти обстоятельства сильнее, тем больше высота полета или глубина падения той или иной судьбы. Куда лететь — вверх или вниз — каждый решает сам. Но выбор есть всегда."
Смотря, как они пытаются вырасти. Кого-то жизнь заставляет повзрослеть, а кто-то хочет повзрослеть с помощью каких-то вещей, которые мы считаем, могут лишь употреблять взрослые, ну возьмем тот же самый алкоголь. Хотя, не всегда алкоголь, курение, и отношения с противоположным полом значиться в списках людей, которые хотят вырасти. Многие не понимают что это. Что значит повзрослеть? По мне, это прежде всего - быть ответственным за свои поступки. А так же тноситься ко многим вещам серьезней, надеяться только на самого себя, принимать ответственные решения, думать о других людях, уметь помогать и заботиться. Многие считают, что они взрослые в силу своего возраста. Хотя те же люди, которым 25 лет, все еще остаются детьми. Взросление - это не физическое понятие, а моральное. И вообще, взрослым человек становится только тогда, когда у него пропадает желание это доказывать. Это очень сложная тема для меня, ибо я отношусь к тому типу людей, которых заставила повзрослеть жизнь. Но все равно иногда в взросление нет ничего хорошего, иногда мне не хочется быть взрослой, а хочется оставаться ребенком, так и возникает синдром Питера Пэна. Но все равно, рано или поздно, придется с этим смириться и посмотреть в глаза взрослой жизни.

Спасибо Лиде за её прекрасные ответы. Возможно, некоторым они вправят мозги и поставят на верный путь. На этом наше интервью подошло к концу. Надеюсь, что кто-то извлек из этого какой-либо урок. Если у кого-то есть идеи по поводу следующего эксперта, то прошу написать сюда.

9

Непостоянный эксперт. Выпуск 1. Э кспертом этой недели стала Лида Добрыгина ( resistance.viewy.ru ), девушка, которая рассказывает на...

9

Непостоянный эксперт. Выпуск 2. Экспертом этой недели стала Анна ( oxymoron.viewy.ru ). У этой солнечной девушки сегодня день рождени...

8

Специальный выпуск. 8 Марта. К то же будет поздравлять девушек, как не наши парни? Сегодня мы с Даней ( refuted.viewy.ru ) решили сде...